Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:57 Заголовок сообщения: DIPTYQUE ***
Я Лена
Скрытый текст:
Девочки Флакоши выкупила, ценник на против каждого подписала.
Кому нужны атомы оплачиваем к указанным суммам, за исключением, если уже не указана сумма к оплате с учетом тары.
Буду лить в:
5 мл. Рондо - 15 руб.
10 мл. Кобика - 20 руб. Мои координаты:
Скрытый текст:
Девочки скорее всего 12.08 буду выкупать флаконы. Выкупаться буду на свои скорее всего. После того как транзакция пройдет будем оперативно сдаваться мне на карту СБ.
Девочки распиваем чудесные ароматыDiptyque
Выкупать будем у Вуксы. Флаконы по 100мл, по 300р/10мл (искл. 34 boulevard Saint Germain 390/10 мл.), концентрация EDT.
Стоимость флакона плюс/минус немного от курса евро на дату выкупа. ***
*** Дорогие, помним о правилах распивов, за темой следим самостоятельно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Помним о рисках, связанных с зарубежными покупками.
Из распитых флаконов не выписываю.
Последний раз редактировалось: Бесс (Вс Окт 13, 2013 12:57), всего редактировалось 10 раз