Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Раздачу планирую в субботу 03.08 в 12-30 на Олимпии
Кому нужны атомы, добавляем 8 р. (2 мл фиолка спрей), 15 р. (3 и 5 мл рио), 18 р. (10 мл тау)
Распиваем красивую медовую редкую лимиткуMio Bjao Parfumerie Generale
Mio Bjao - Теплый медово-ореховый аромат, с легкой винной ноткой.
Открывается легкой освежающей кислинкой, как крепко заваренный чай каркаде, затем почти сразу зернистый густой мед, добавили в чай, размешали, послеполуденное блаженство, спокойно, тепло, под деревом в саду, намек на миндаль, то ли орешки, то ли пирожные.
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:16
Ань, у Пенькова не спрашивали? Вроде много женералей выкладывал. И есенка на своей страничке хвалилась, что может тестеры по хорошей цене добыть.
По милликам подтверждаюсь! Спасибо!
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3203 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:36
Терешкова Le fleurs de Lis
у Саши Есенки не осталось Мио ни в каких объемх уже
У Пенькова нет - он все, что у него есть на продажу, выкладывает в свой альбом...я как-то спрашивала у него из Килиана что-то (он же их тоже изобильно продает) и получила ответ - есть только то, что выложено
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:46
Сегодня затестила у Ани этот парфюм...ммм...редкой красоты аромат!!
Ань, если найдешь дешевле - больше возьму Ну и вдруг второй флакон найдем и желающие будут...тады и туда меня
Хочу поделиться своими впечатлениями
Сначала, сразу после нанесения, пахнет соком луговых, немного подсушенных на солнце трав. Это как если взять травинку в руки и размять ее. Причем это и не свежая зеленая трава, но и не сухое сено - что-то среднее, так пахнут уже подсыхающие травы в середине августа. Это горьковатый, немного свежий аромат длится не очень долго - минут 15.
А потом...потом пахнет медовыми цветами! Это не горький чистый мед, как в Акаба Висконти и не хрустальная сладость, как в Miel De Bois SL, это что-то другое, ни на что не похожее. Я такого еще не обоняла. Представьте, что полусухие травинки и лепестки южных цветов окунули в мед и разложили сушиться на солнышке....красота)
Аромат больше холодный, но в нем тепло и уютно. Солнышко в бутылке.
А на улице, когда дует ветерок, создается полное ощущение релакса где-то на юге.
При желании в парфюме можно отыскать и тортики с пироженками, и орешки. Мне иногда чудился медовый тортик - очень люблю его, может, поэтому унюхала.
В базе деревяшки есть, но их очень мало, аромат больше цветочный гурманский, к древесным его нельзя отнести.
По стойкости не подскажу. Нанесла 1 пшик на плечо 4 часа назад - еще играет и довольно ярко.