ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Раздачу планирую в субботу 03.08 в 12-30 на Олимпии
Кому нужны атомы, добавляем 8 р. (2 мл фиолка спрей), 15 р. (3 и 5 мл рио), 18 р. (10 мл тау)
Распиваем красивую медовую редкую лимиткуMio Bjao Parfumerie Generale
Mio Bjao - Теплый медово-ореховый аромат, с легкой винной ноткой.
Открывается легкой освежающей кислинкой, как крепко заваренный чай каркаде, затем почти сразу зернистый густой мед, добавили в чай, размешали, послеполуденное блаженство, спокойно, тепло, под деревом в саду, намек на миндаль, то ли орешки, то ли пирожные.
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:16
Ань, у Пенькова не спрашивали? Вроде много женералей выкладывал. И есенка на своей страничке хвалилась, что может тестеры по хорошей цене добыть.
По милликам подтверждаюсь! Спасибо!
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3205 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 17:36
Терешкова Le fleurs de Lis
у Саши Есенки не осталось Мио ни в каких объемх уже
У Пенькова нет - он все, что у него есть на продажу, выкладывает в свой альбом...я как-то спрашивала у него из Килиана что-то (он же их тоже изобильно продает) и получила ответ - есть только то, что выложено
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 16:46
Сегодня затестила у Ани этот парфюм...ммм...редкой красоты аромат!!
Ань, если найдешь дешевле - больше возьму Ну и вдруг второй флакон найдем и желающие будут...тады и туда меня
Хочу поделиться своими впечатлениями
Сначала, сразу после нанесения, пахнет соком луговых, немного подсушенных на солнце трав. Это как если взять травинку в руки и размять ее. Причем это и не свежая зеленая трава, но и не сухое сено - что-то среднее, так пахнут уже подсыхающие травы в середине августа. Это горьковатый, немного свежий аромат длится не очень долго - минут 15.
А потом...потом пахнет медовыми цветами! Это не горький чистый мед, как в Акаба Висконти и не хрустальная сладость, как в Miel De Bois SL, это что-то другое, ни на что не похожее. Я такого еще не обоняла. Представьте, что полусухие травинки и лепестки южных цветов окунули в мед и разложили сушиться на солнышке....красота)
Аромат больше холодный, но в нем тепло и уютно. Солнышко в бутылке.
А на улице, когда дует ветерок, создается полное ощущение релакса где-то на юге.
При желании в парфюме можно отыскать и тортики с пироженками, и орешки. Мне иногда чудился медовый тортик - очень люблю его, может, поэтому унюхала.
В базе деревяшки есть, но их очень мало, аромат больше цветочный гурманский, к древесным его нельзя отнести.
По стойкости не подскажу. Нанесла 1 пшик на плечо 4 часа назад - еще играет и довольно ярко.