Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бывает
Ясельки

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 28 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 21:45 Заголовок сообщения: Молодая семья |
|
|
Девчонки, а расскажите, как складывались ваши отношения в первое время после заключения брака?
Были ли у вас конфликты? С чем обычно были связаны?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 21:52 |
|
|
якушка
Не поняла, какая тема? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:13 |
|
|
Анночка
Да вам крупно повезло. Сейчас из каждого утюга только и слышу о том, как сложно уживаются молодые люди.
Мы с мч еще не зарегистрировали брак официально, но конфликты были.
Даже в банальном: кто посуду моет, кто еду готовит, ну вы понимаете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13644 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:17 |
|
|
Анночка
повезло
а я на 3-ий день после свадьбы ужаснулась зачем я вышла замуж
мужа как подменили, но ниче любовь победила , приспособились. притерлись, и жили душа в душу,
конечно что там поженились молодые, мне 20 лет, мужу 21, вот и стали взрослеть, только муж был практически взрослым, т.к. уже работал с 14-ти лет на заводе,и он стал меня воспитывать, если так выразиться, а мне срочно потребовалось взрослеть, и стать мудрой женой  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:21 |
|
|
Анночка
Мне кажется, что порой, лучше уж по, как вы говорите, "фигне" поругаться, чем потом, как в вашем случае.
Ивановна
Как я вас понимаю, первое время как съехались, даже как-то неловко было по дому в привычном виде ходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:22 |
|
|
Мне оба раза повезло на мужчин, которые не делят обязанности на мужские и женские. Поэтому и на кухне помогут и с уборкой. Так что если и ругались по первости, то разве что так... Если с жиру беситься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13644 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:23 |
|
|
Цитата: | Даже в банальном: кто посуду моет, кто еду готовит, ну вы понимаете |
нееее у нас по этому поводу конфликтов не было, были конфликты. вернее мои обиды когда меня ругали почему не успела сварить, почему когда муж приходит домой я сижу на диване и типа ничего не делаю, хотя дома работы полно, если осмелюсь спросить. сказать, типа я ведь все вроде сделала, и пол помыла и обед сварила , муж обязательно найдет хоть что что действительно не сделано, умел он это делать, я в шоке была, если честно, как золушка млииин, а ведь хотелось как раньше и в кино сходить, и просто вместе посидеть на диване поболтать, а он все голубушка, жена теперь успевай все делать, и чему только мама учила , ничего не умею , мне надо даже пальцем ткнуть что делать  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:23 |
|
|
Анночка
Главное, что ошибки учли, это самое важное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:25 |
|
|
Бывает писал(а): | Анночка
Мне кажется, что порой, лучше уж по, как вы говорите, "фигне" поругаться, чем потом, как в вашем случае.
|
Ну я ж не планировала "как в моем случае"
А насчет насколько лучше ругаться из-за фигни.. можете посмотреть % расторжений брака в первые полгода. Он весьма высок.
Т.е вне зависимости от того, когда вы поругались и ругались ли на старте, финал брака все равно может наступить. Что в 1й год, что до 10 лет, что после 10 лет брака. Бывает и браки 25+ лет стажа ломаются с треском и болью.
Так что ИМХО Вам мало полезен опыт будет на тему кто и как с мужем в первые годы ругался. Тк все равно прогноз для Вашей семьи не построить по этому опыту_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:27 |
|
|
Цитата: | Поэтому и на кухне помогут и с уборкой. | мне тоже помогал, но он такой трудоголик, сам идет делать и я должна встать рядом с ним и тоже делать
если он посуду моет, я должна вытирать ее, если он мебель начинает двигать, бери тряпку мой пол, ооой да работу он всегда находил  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:28 |
|
|
А одно время, помню, разногласия были в распределении средств)
Аж до смешного доходило
Мне обуть нечего, а ему лопату надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|