Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Молодая семья
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бывает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:45    Заголовок сообщения: Молодая семья Ответить с цитатой

Девчонки, а расскажите, как складывались ваши отношения в первое время после заключения брака? martini
Были ли у вас конфликты? С чем обычно были связаны? :gladilka: :polomoika: :mnogo:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
по кругу пройдёмся? вторая тема в один день? или я может ошибаюсь? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Бывает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:52     Ответить с цитатой

якушка
Не поняла, какая тема?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:04    Заголовок сообщения: Re: Молодая семья Ответить с цитатой

В первое время - никаких конфликтов . Только эйфория - от ощущения что все правильно в жизни, громадье совместных планов и бесконечная нежность.

Бывает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Анночка
Да вам крупно повезло. :aga-aga: Сейчас из каждого утюга только и слышу о том, как сложно уживаются молодые люди.
Мы с мч еще не зарегистрировали брак официально, но конфликты были.
Даже в банальном: кто посуду моет, кто еду готовит, ну вы понимаете ;)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Анночка
повезло :-)
а я на 3-ий день после свадьбы ужаснулась :o зачем я вышла замуж :haha:
мужа как подменили, но ниче любовь победила :-) , приспособились. притерлись, и жили душа в душу, :-)
конечно что там поженились молодые, мне 20 лет, мужу 21, вот и стали взрослеть, только муж был практически взрослым, т.к. уже работал с 14-ти лет на заводе,и он стал меня воспитывать, если так выразиться, а мне срочно потребовалось взрослеть, и стать мудрой женой :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Бывает писал(а):
Анночка
Да вам крупно повезло. :aga-aga: Сейчас из каждого утюга только и слышу о том, как сложно уживаются молодые люди.

Мне не "повезло" . Это следствие более более грамотного выбора на старте.
Т.е по такой фигне кто готовит , кто гладит не ругались.

А вот на более серьезных вещах и через несколько лет сломались оба мои брака. Первый через 3 года. 2й через 7. Но надо сказать, одинаковых граблей не было. Т.е свои ошибки 1го брака я учла. Но на другом прокололась :-)

Бывает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Анночка

Мне кажется, что порой, лучше уж по, как вы говорите, "фигне" поругаться, чем потом, как в вашем случае.

Ивановна

Как я вас понимаю, первое время как съехались, даже как-то неловко было по дому в привычном виде ходить :oops:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Мне оба раза повезло на мужчин, которые не делят обязанности на мужские и женские. Поэтому и на кухне помогут и с уборкой. Так что если и ругались по первости, то разве что так... Если с жиру беситься :haha:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Даже в банальном: кто посуду моет, кто еду готовит, ну вы понимаете

нееее у нас по этому поводу конфликтов не было, были конфликты. вернее мои обиды когда меня ругали почему не успела сварить, почему когда муж приходит домой я сижу на диване и типа ничего не делаю, хотя дома работы полно, если осмелюсь спросить. сказать, типа я ведь все вроде сделала, и пол помыла и обед сварила , муж обязательно найдет хоть что что действительно не сделано, умел он это делать, я в шоке была, если честно, как золушка млииин, а ведь хотелось как раньше и в кино сходить, и просто вместе посидеть на диване поболтать, а он все голубушка, жена теперь успевай все делать, и чему только мама учила , ничего не умею , мне надо даже пальцем ткнуть что делать :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бывает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Анночка
Главное, что ошибки учли, это самое важное :D
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Бывает писал(а):
Анночка

Мне кажется, что порой, лучше уж по, как вы говорите, "фигне" поругаться, чем потом, как в вашем случае.

Ну я ж не планировала "как в моем случае" :)
А насчет насколько лучше ругаться из-за фигни.. можете посмотреть % расторжений брака в первые полгода. Он весьма высок.

Т.е вне зависимости от того, когда вы поругались и ругались ли на старте, финал брака все равно может наступить. Что в 1й год, что до 10 лет, что после 10 лет брака. Бывает и браки 25+ лет стажа ломаются с треском и болью.

Так что ИМХО Вам мало полезен опыт будет на тему кто и как с мужем в первые годы ругался. Тк все равно прогноз для Вашей семьи не построить по этому опыту

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому и на кухне помогут и с уборкой.
мне тоже помогал, но он такой трудоголик, сам идет делать и я должна встать рядом с ним и тоже делать :eek:
если он посуду моет, я должна вытирать ее, если он мебель начинает двигать, бери тряпку мой пол, ооой да работу он всегда находил :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Бывает писал(а):
Анночка
Главное, что ошибки учли, это самое важное :D

отож :haha: видимо 3й брак будет вообще квинтэссенция счастья, если случится .

впрочем, что у нас тут и на 7ya и на eva.ru есть женщины и мужчины, разводившиеся 3 и более раз. я несколько лет назад знала дядьку 6 раз разведенного и собирающегося в 7 раз жениться. по его словам , брак - самый простой способ уложить в кровать женщину .

Бывает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:28     Ответить с цитатой

А одно время, помню, разногласия были в распределении средств)
Аж до смешного доходило :haha:
Мне обуть нечего, а ему лопату надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: