Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sibirachka
Академик

На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:53 Заголовок сообщения: Фотографии в подписях и линейках |
|
|
Возможно, где-то эта тема уже поднималась, я не нашла.
В течение последней недели несколько человек получили ЛС с просьбой убрать фотографии из подписи. Очень хочется получить комментарий, кому вдруг эти фотографии помешали.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:59 |
|
|
Тоже хочу высказаться! У меня не было линеечки с фотографиями, но мне всегда было приятно смотреть на красивые линеечки, видеть данные ребёнка, фотки разного возраста, наблюдать как ребёнок растёт и изменяется. Конечно, встречаютя очень большие линейки, которые занимают много места, НО может быть найти тогда компромисс... ну, допустим, указать максимальный размер линейки Модераторы, пожалуйста, не лишайте нас красоты  _________________ ![]() ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флоримель
Академик

На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:08 |
|
|
Полагаю, модераторы не выступают против фото детей в подписи, вопрос лишь в перегруженности форума.
Не зря же было сделано разделение по отображению линеечек - например, только линеечки с СМ. Это было удобно тем, у кого ограничение по трафику.
Но это лишь предположение.
Я не в курсе, задавался ли вопрос модератору в ЛС
Цитата: | 2. В форуме запрещено:
...
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirachka
Академик

На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:19 |
|
|
Rassy
Просто меня лично вопрос не затронул, но подобное было у НЕСКОЛЬКИХ человек, поэтому я решила создать тему. Если нельзя, мне это укажут, что ж теперь делать. Просто я сама, что называется вишу на волоске, хотелось бы предварить ЛС от модератора, тем более, что я перерыла правила и нигде не нашла, что в подпись нельзя вставить фотографию.
Если уж мне суждено получить бан, что ж теперь...
Тем более я не в курсе, какому модератору писать-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:22 |
|
|
murzik
попросили ведь не линейки убрать, а именно фотографии или те линейки, которые со вставленными по месяцам фотками, тоже убрать сказали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirachka
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:24 |
|
|
Кыса
У нас в домике девочке сказали убрать именно линейку с фотографиями, сделанную в ФШ. Поэтому и возник вопрос, у меня такая же линейка, мне тоже убирать, не дожидаясь ЛС? 
Последний раз редактировалось: Sibirachka (Вс Июл 13, 2008 11:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:33 |
|
|
Rassy писал(а): | Полагаю, модераторы не выступают против фото детей в подписи, вопрос лишь в перегруженности форума. |
я вот, кстати, тоже подумала об этом. Сколько раз СМ не работала, тормозила, не грузилась... тут тыщ 20 человек общаются, и если каждый поставит в подпись по огромному фоту, то уж не удивительно, что сайт будет долго грузиться, виснуть или вообще не работать...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Sibirachka
конечно правильно было б написать об изменениях в правилах СМ, так чтоб все увидели и прочитали, а не нападать, говоря что нельзя фото в подпись, с учетом того, что правилами это не запрещено но вот, сделали как сделали... а тебя ж не просили убрать, вот и не убирай  |
|
Вернуться к началу |
|
|
praline
Академик

На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15359 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:33 |
|
|
а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА и ниче.....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirachka
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:35 |
|
|
praline писал(а): | а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА и ниче.....  |
Вот это мне и не понятно. Все равны, но некоторые равнее?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
praline
Академик

На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15359 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:37 |
|
|
Sibirachka, ага, видимо ровнее Видимо в жизни всегда такая несправедливость, кто начальник, тот и прав  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флоримель
Академик

На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:39 |
|
|
Sibirachka
А чего Вы хотите, создав данную тему?
Комментировать действия модераторов запрещено, тем не менее, Вы хотите, чтобы УФ их комментировали, но не хотите спросить у модератора в ЛС, в чем причина запрета.
Вы бана не боитесь, я поняла.
Но вопрос данной темы подразумевает запрещенное действие, и следовательно - угрозу бана для участников топика.
Вы не знаете, какому модератору написать? Почему бы не тому же самому, что отметился в Леденцах?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirachka
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:46 |
|
|
Rassy
Хочу чтоб модератор ВСЕМ объяснил, в чем дело, а не мне одной. Больше ничего не хочу.
А бана я боюсь, тут вы не правы
А комментировать я не просила, я просила поддержки, что это не одну меня интересует, что ВСЕМ это интересно. Просто выливается уже во что выливается....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Все, я сюда больше не ходок, раз уж обсуждение получается, я этого не хотела. Жду ответа модератора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
praline
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:48 |
|
|
Rassy, так именно модератор Рита и написала, что обсудить тему можно в этом разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:53 |
|
|
Sibirachka писал(а): | praline писал(а): | а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА и ниче.....  |
Вот это мне и не понятно. Все равны, но некоторые равнее?  |
Девочки, ну у нее ж написано, "как вам моя фотография?" это просто для примера, что у вас фоты стоят, но по-меньше, а она для наглядности поставило большую, преувеличение, так сказать, чтоб понятнее было, почему просят фоты убрать, а не потому что кому-то можно, а кому-то нет, вы чего как маленькие-то правда что, завели зачем-то непонятную нему, все равно ничего этим, кроме предупреждений, не добьетесь, уж лучше репортните САМИ модератору, чтоб ее удалили... чем дожидаться незнамо чего |
|
Вернуться к началу |
|
|
praline
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:56 |
|
|
Кыса, ну, мне лично эта фотка никак не помешала, если мне интересно, я посмотрю на нее, если нет - то и не взгляну даже. Поэтому лично мне фотки ну никак не мешают, а если у кого-то они жрут трафик, то ведь можно отключить у себя в настройках все картинки и все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|