Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Фотографии в подписях и линейках
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Фотографии в подписях и линейках Ответить с цитатой

Возможно, где-то эта тема уже поднималась, я не нашла.
В течение последней недели несколько человек получили ЛС с просьбой убрать фотографии из подписи. Очень хочется получить комментарий, кому вдруг эти фотографии помешали.
Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Тоже хочу высказаться! У меня не было линеечки с фотографиями, но мне всегда было приятно смотреть на красивые линеечки, видеть данные ребёнка, фотки разного возраста, наблюдать как ребёнок растёт и изменяется. Конечно, встречаютя очень большие линейки, которые занимают много места, НО может быть найти тогда компромисс... ну, допустим, указать максимальный размер линейки :? Модераторы, пожалуйста, не лишайте нас красоты ;)

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Полагаю, модераторы не выступают против фото детей в подписи, вопрос лишь в перегруженности форума.
Не зря же было сделано разделение по отображению линеечек - например, только линеечки с СМ. Это было удобно тем, у кого ограничение по трафику.
Но это лишь предположение.

Я не в курсе, задавался ли вопрос модератору в ЛС :-?

Цитата:
2. В форуме запрещено:
...
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Rassy
Просто меня лично вопрос не затронул, но подобное было у НЕСКОЛЬКИХ человек, поэтому я решила создать тему. Если нельзя, мне это укажут, что ж теперь делать. Просто я сама, что называется вишу на волоске, хотелось бы предварить ЛС от модератора, тем более, что я перерыла правила и нигде не нашла, что в подпись нельзя вставить фотографию.
Если уж мне суждено получить бан, что ж теперь... :-(
Тем более я не в курсе, какому модератору писать-то...
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:22     Ответить с цитатой

murzik
попросили ведь не линейки убрать, а именно фотографии :aga-aga: или те линейки, которые со вставленными по месяцам фотками, тоже убрать сказали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Кыса
У нас в домике девочке сказали убрать именно линейку с фотографиями, сделанную в ФШ. Поэтому и возник вопрос, у меня такая же линейка, мне тоже убирать, не дожидаясь ЛС? :eek:

Последний раз редактировалось: Sibirachka (Вс Июл 13, 2008 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Rassy писал(а):
Полагаю, модераторы не выступают против фото детей в подписи, вопрос лишь в перегруженности форума.

я вот, кстати, тоже подумала об этом. Сколько раз СМ не работала, тормозила, не грузилась... тут тыщ 20 человек общаются, и если каждый поставит в подпись по огромному фоту, то уж не удивительно, что сайт будет долго грузиться, виснуть или вообще не работать...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Sibirachka
конечно правильно было б написать об изменениях в правилах СМ, так чтоб все увидели и прочитали, а не нападать, говоря что нельзя фото в подпись, с учетом того, что правилами это не запрещено :aga-aga: но вот, сделали как сделали... а тебя ж не просили убрать, вот и не убирай :oops:
⮝ наверх ⮝

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:33     Ответить с цитатой

а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА :shock: и ниче..... :eek:
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:35     Ответить с цитатой

praline писал(а):
а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА :shock: и ниче..... :eek:

Вот это мне и не понятно. Все равны, но некоторые равнее? :eek:
⮝ наверх ⮝

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Sibirachka, ага, видимо ровнее :lol: Видимо в жизни всегда такая несправедливость, кто начальник, тот и прав :-(
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Sibirachka
А чего Вы хотите, создав данную тему?
Комментировать действия модераторов запрещено, тем не менее, Вы хотите, чтобы УФ их комментировали, но не хотите спросить у модератора в ЛС, в чем причина запрета.
Вы бана не боитесь, я поняла.
Но вопрос данной темы подразумевает запрещенное действие, и следовательно - угрозу бана для участников топика.
Вы не знаете, какому модератору написать? Почему бы не тому же самому, что отметился в Леденцах? :eek:
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:46     Ответить с цитатой

Rassy
Хочу чтоб модератор ВСЕМ объяснил, в чем дело, а не мне одной. Больше ничего не хочу.
А бана я боюсь, тут вы не правы :sad:
А комментировать я не просила, я просила поддержки, что это не одну меня интересует, что ВСЕМ это интересно. Просто выливается уже во что выливается....

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Все, я сюда больше не ходок, раз уж обсуждение получается, я этого не хотела. Жду ответа модератора.
⮝ наверх ⮝

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:48     Ответить с цитатой

Rassy, так именно модератор Рита и написала, что обсудить тему можно в этом разделе.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:53     Ответить с цитатой

Sibirachka писал(а):
praline писал(а):

Вот это мне и не понятно. Все равны, но некоторые равнее? :eek:

Девочки, ну у нее ж написано, "как вам моя фотография?" это просто для примера, что у вас фоты стоят, но по-меньше, а она для наглядности поставило большую, преувеличение, так сказать, чтоб понятнее было, почему просят фоты убрать, а не потому что кому-то можно, а кому-то нет, вы чего как маленькие-то :lol: правда что, завели зачем-то непонятную нему, все равно ничего этим, кроме предупреждений, не добьетесь, уж лучше репортните САМИ модератору, чтоб ее удалили... чем дожидаться незнамо чего
⮝ наверх ⮝

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Кыса, ну, мне лично эта фотка никак не помешала, если мне интересно, я посмотрю на нее, если нет - то и не взгляну даже. Поэтому лично мне фотки ну никак не мешают, а если у кого-то они жрут трафик, то ведь можно отключить у себя в настройках все картинки и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: