Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как покрасится нормально при минимальных затратах.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 16:42    Заголовок сообщения: Как покрасится нормально при минимальных затратах. Ответить с цитатой

Для меня очень стала актуальна тема окрашивания без огромных трат. Имеется в виду вторичное окрашивание когда уже и корни отросли. Поделитесь опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 20:26     Ответить с цитатой

А вы в какой цвет краситесь? у меня просто послн всех красок перекрасок волосы трехцветные. Сверху корни темно-русые, дальше рыжие насыщенные,а на концах светлые желто-золотитые из-за ранних осветлений. Вот и думаю что со всем этим делать? Как это все выровнять в один цвет?
⮝ наверх ⮝

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:27     Ответить с цитатой

зайдите в парикмахерскую рядом с домом, покажите волос. вам посоветуют, каким цветом перекрыть. если конечно удасться рыжий закрасить.
запоминайте название цвета и цифры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:12     Ответить с цитатой

chisa
Как вариант можно в качестве модели поучаствовать, где девочки на парикмахеров учатся :-) В ДО по услугам где-то темку видела, если ссылку найду, сделаю. Там вроде написано только за материалы оплата.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=515939 Попробуйте по этой ссылке сходить

Мурысик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 1:55     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
А вы в какой цвет краситесь? у меня просто послн всех красок перекрасок волосы трехцветные. Сверху корни темно-русые, дальше рыжие насыщенные,а на концах светлые желто-золотитые из-за ранних осветлений. Вот и думаю что со всем этим делать? Как это все выровнять в один цвет?
ранние осветления состричь для начала.Там уже ничем не поможешь и не перекроешь.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 1:17     Ответить с цитатой

chisa
меня мама всегда красит :oops:
но я выбираю всегда близкие тона,поэтому один цвет получается.,только оттенки меняются(чуть светлее или темнее)
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Девочки кто красится сам (в смысле сами покупаете проф.оксиданты и краски), и кто не жгучая брюнетка, корни каким % обесцвечиваете?
Я почитала что нужно 9, а вот мастер,которая выпрямление делала удивилась,мол ,на русые волосы чтобы не пережечь лучше 6%.
И что-то я призадумалась :)
А Вы на каком % корни осветляете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: