Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:42 Заголовок сообщения: Как покрасится нормально при минимальных затратах. |
|
|
Для меня очень стала актуальна тема окрашивания без огромных трат. Имеется в виду вторичное окрашивание когда уже и корни отросли. Поделитесь опытом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 20:26 |
|
|
А вы в какой цвет краситесь? у меня просто послн всех красок перекрасок волосы трехцветные. Сверху корни темно-русые, дальше рыжие насыщенные,а на концах светлые желто-золотитые из-за ранних осветлений. Вот и думаю что со всем этим делать? Как это все выровнять в один цвет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лентяйчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: Невельского
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 8:27 |
|
|
зайдите в парикмахерскую рядом с домом, покажите волос. вам посоветуют, каким цветом перекрыть. если конечно удасться рыжий закрасить.
запоминайте название цвета и цифры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3431 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:12 |
|
|
chisa
Как вариант можно в качестве модели поучаствовать, где девочки на парикмахеров учатся В ДО по услугам где-то темку видела, если ссылку найду, сделаю. Там вроде написано только за материалы оплата.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=515939 Попробуйте по этой ссылке сходить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурысик
Ясельки

На сайте с 07.03.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 1:55 |
|
|
chisa писал(а): | А вы в какой цвет краситесь? у меня просто послн всех красок перекрасок волосы трехцветные. Сверху корни темно-русые, дальше рыжие насыщенные,а на концах светлые желто-золотитые из-за ранних осветлений. Вот и думаю что со всем этим делать? Как это все выровнять в один цвет? | ранние осветления состричь для начала.Там уже ничем не поможешь и не перекроешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 1:17 |
|
|
chisa
меня мама всегда красит
но я выбираю всегда близкие тона,поэтому один цвет получается.,только оттенки меняются(чуть светлее или темнее) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 13:34 |
|
|
Девочки кто красится сам (в смысле сами покупаете проф.оксиданты и краски), и кто не жгучая брюнетка, корни каким % обесцвечиваете?
Я почитала что нужно 9, а вот мастер,которая выпрямление делала удивилась,мол ,на русые волосы чтобы не пережечь лучше 6%.
И что-то я призадумалась
А Вы на каком % корни осветляете?_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|