Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АПОКАЛИПСИС
Детский сад

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 198 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Christmasbells
Ясельки

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:45 |
|
|
посмотри учебный центр "Студия Красоты" - у меня там муж преподавателем работает, правда преподаёт он дизайн, но специальностей у них там много. В том числе и наращивание волос есть, кажется, в форме семинаров. Преподы у них толковые весьма, а расположение - почти в центре, на Сибирской Ярмарке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АПОКАЛИПСИС
Детский сад

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 198 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_Serova
Ясельки

На сайте с 01.04.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:37 |
|
|
Добрый день, Вы что-нибудь узнали про курсы наращивания в мире красоты?) поделитесь информацией, плиз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artisan
Ясельки

На сайте с 03.04.13 Сообщения: 30 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 0:14 |
|
|
Могу посоветовать отличный учебный центр, где курсы по наращиванию волос преподает отличный мастер, а также стоимость 2500 руб.
291 79 98 позвоните!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды:
15 АПРЕЛЯ в 12:00 приглашаем ВСЕХ желающих на СЕМИНАР по наращиванию ВОЛОС!
Теоретическая часть:
- особенности деления головы, строение волос, болезни кожи головы и другое;
- правильный подбор волос по цвету и структуре;
- виды и качество волос для наращивания;
- сопутствующие материал и аксессуары.
Практическая часть:
- показ всех методов, описанных в программе;
- отработка одного из методов на модуле.
Стоимость семинара 2500 руб.
Все материалы предоставляются, выдается сертификат!
Записаться можно по тел. 291-79-98 либо через администратора группы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artisan
Ясельки

На сайте с 03.04.13 Сообщения: 30 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:24 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luska123
Ясельки

На сайте с 10.03.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 0:55 Заголовок сообщения: Re: Ищу курсы "наращивания волос" |
|
|
АПОКАЛИПСИС писал(а): | Всем привет! Решила обучиться такому интересному ремеслу, как наращивание волос. Битый час сижу в интернете в поисках учебных центров или хотя бы компетентных лиц. Девочки, подскажите, пожалуйста где можно это сделать без морального и материального ущерба) так не хочется отдавать деньги за липовые корочки. |
Привет!Мне безумно понравилось обучение в центре "Лидер".Преподаватель объясняет все очень доступно,показывает все очень понятно,рассказывает много разных тонкостей,поддерживает,консультирует и корректирует в случае возникших проблем и задач.В общем я довольна очень,мне безумно понравилось.А что самое главное сейчас моим клиентам очень нравится как работаю я!Предлагаю просмотреть ссылку,надеюсь,вы сделаете свой выбор.
http://liderkurs.ru/kursy-narashhivaniya-volos/kursy-narashhivaniya-volos-v-moskve.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|