Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lauryn
Студент
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 16:27 Заголовок сообщения: Куда можно вставить внешнюю ссылку? |
|
|
Добрый день, уважаемые модераторы! Если была такая тема, заранее извиняюсь, поискала, но нашла только общую информацию. Вопрос в следующем - как можно разместить внешнюю ссылку, если в подписи нельзя и карается, а кнопочка www уже занята дневником?
Кроме очевидных вариантов:
1) удалить дневник и на кнопочку www повесить свой сайт
2) попробовать договорить с администрацией разместить ссылку в подписи (каким образом это можно сделать, подскажите, пожалуйста),
существуют иные пути?
Ресурс некоммерческий и для сибмам, возможно, будет полезный, было бы удобно из моей подписи в него заходить. Сайт о бескорыстном обмене жильём на Самуи (а в перспективе и не только на Самуи)
Заранее благодарю за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43425 В дневниках: 59175 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 18:09 |
|
|
как это кнопочка www занята дневником? зачем вы его туда вписали? для дневника есть своя кнопка weblog, она появляется автоматически, когда вы заводите дневник. Но вообще насколько я вижу, кнопка www у вас неактивна, вы ничего туда не вписали. Так что ставьте ссылку туда. подписи нельзя никогда
Добавлено спустя 1 минуту:
Lauryn
и здесь из темы рекламу сайта уберите. Некоммерческих ссылок не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauryn
Студент
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 22:19 |
|
|
Наташка писал(а): | как это кнопочка www занята дневником? зачем вы его туда вписали? для дневника есть своя кнопка weblog, она появляется автоматически, когда вы заводите дневник. Но вообще насколько я вижу, кнопка www у вас неактивна, вы ничего туда не вписали. Так что ставьте ссылку туда. подписи нельзя никогда
Добавлено спустя 1 минуту:
Lauryn
и здесь из темы рекламу сайта уберите. Некоммерческих ссылок не бывает. | Большое спасибо за ответ! Не знаю что такое "некоммерческая ссылка", я имела в виду что ресурс, на который ведёт ссылка - некоммерческий.
А в подписи можно сделать такую запись, типа "жми на www и попадёшь ко мне на сайт"? У некоторых девочек такое видела в подписи.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наташка
и я вообще такой кнопки www у себя сейчас не вижу. где её искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:03 |
|
|
Lauryn зайдите в Профиль, найдите графу "Сайт", поставьте там ссылку, тогда у вас появится кнопка WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauryn
Студент
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 23:45 |
|
|
Спасибо Вам большое за ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|