Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Куда можно вставить внешнюю ссылку?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 16:27    Заголовок сообщения: Куда можно вставить внешнюю ссылку? Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые модераторы! Если была такая тема, заранее извиняюсь, поискала, но нашла только общую информацию. Вопрос в следующем - как можно разместить внешнюю ссылку, если в подписи нельзя и карается, а кнопочка www уже занята дневником?
Кроме очевидных вариантов:
1) удалить дневник и на кнопочку www повесить свой сайт
2) попробовать договорить с администрацией разместить ссылку в подписи (каким образом это можно сделать, подскажите, пожалуйста),

существуют иные пути?

Ресурс некоммерческий и для сибмам, возможно, будет полезный, было бы удобно из моей подписи в него заходить. Сайт о бескорыстном обмене жильём на Самуи (а в перспективе и не только на Самуи)

Заранее благодарю за ответ!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 18:09     Ответить с цитатой

как это кнопочка www занята дневником? зачем вы его туда вписали? для дневника есть своя кнопка weblog, она появляется автоматически, когда вы заводите дневник. Но вообще насколько я вижу, кнопка www у вас неактивна, вы ничего туда не вписали. Так что ставьте ссылку туда. подписи нельзя никогда

Добавлено спустя 1 минуту:

Lauryn
и здесь из темы рекламу сайта уберите. Некоммерческих ссылок не бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
как это кнопочка www занята дневником? зачем вы его туда вписали? для дневника есть своя кнопка weblog, она появляется автоматически, когда вы заводите дневник. Но вообще насколько я вижу, кнопка www у вас неактивна, вы ничего туда не вписали. Так что ставьте ссылку туда. подписи нельзя никогда

Добавлено спустя 1 минуту:

Lauryn
и здесь из темы рекламу сайта уберите. Некоммерческих ссылок не бывает.
Большое спасибо за ответ! Не знаю что такое "некоммерческая ссылка", я имела в виду что ресурс, на который ведёт ссылка - некоммерческий.
А в подписи можно сделать такую запись, типа "жми на www и попадёшь ко мне на сайт"? У некоторых девочек такое видела в подписи.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Наташка
и я вообще такой кнопки www у себя сейчас не вижу. где её искать? :oops:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Lauryn зайдите в Профиль, найдите графу "Сайт", поставьте там ссылку, тогда у вас появится кнопка WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое за ответы! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: