Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не говорит об измене то бишь дорожит отношениями?????
Кто что думает?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:20    Заголовок сообщения: Не говорит об измене то бишь дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Знаю об измене мужа (не одноразовый поход)

Последний раз редактировалось: Валерия Люлина (Вт Дек 25, 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Re: Не говорит об измене - значит дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Валерия Люлина писал(а):
Нашла подтверждение измене мужа спустя два месяца (не одноразовый поход). Во время моей беременности часто не ночевал дома, говорил что с друзьями общается, помогает в чем-либо.. Стандартные отмазки. Я верила первый месяц, потом были догадки..А вот теперь 1000% уверенность. Как-то раз хватился ее номера в телефоне, спрашивает: - Не помнишь,по-моему был. Отвечаю что не в курсе,хотя как-то раз удалила его.Сейчас все утихло, все в порядке, с его стороны никаких странностей не замечаю. Только иногда так и хочется подколоть его побольнее, ведь до свадьбы у нас был уговор,что если изменил(а),то признаться и разорвать отношения. Он не знает о том что мне все известно. И меня мучает вопрос, не признается потому что не хочет меня потерять? Или как? С наездами предъявлять тоже не хотелось бы. Простить, якобы ошибся?? Не знаю..

Имхо, если договорённости не выполняются, то не дорожит ни отношениями, ни Вами.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мой вам совет: перестаньте об этом думать.Простите мужа.
Сделайте вид, что Вы ничего не знаете и не знали.
Но создайте душевную, теплую обстановку в семье.
Разожгите семейный очаг и сожгите в нем свои обиды.
В противном случае возникнет патологическая ситуация. Ваши обиды будут раздражать мужа все больше и больше. Он начнет отдаляться от семьи и искать на стороне покоя и радости, которые Вы своими обидами будете у него забирать.
И эта метастаза недоверия выест у мужа то, что осталось хорошего к Вам у него.
Поверьте мне. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Ruth, Вы могли бы объяснить, зачем и почему Вы советуете этой молодой женщине стараться быть хорошей девочкой?

ап.: Извините, вопрос отпал.
Я вспомнила, что не так давно советовала то же самое, и вспомнила почему.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Ноя 28, 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Валерия Люлина
а я наоброт мужу скащала - если соберешьмя просто с теткой пот..ся, то делай так, чтобы я точно не узнала.. и не думай мне признаться...

для меня - признался - значит все, расставаться будем.. прощать я не умею.. был опыт, точно знаю... Если я дороа - то будет свой блуд контролировать...
другой воапрос, что меня трудно провести... как и, наверное, многих ...

чтобы делала - реально поговорила - если б понимала, что не прощу.. потому так жить (не простив) - пытка
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Валерия Люлина
Не признается, потому что ему так удобно.
Зачем ему скандал затевать, если все вокруг молчат. Эгоист. :aga-aga:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Валерия Люлина

Извините, почему у Вас такая страшная линеечка и не связаны ли переживания по поводу мужа с этим? :eek:
⮝ наверх ⮝

Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Валерия Люлина

Извините, почему у Вас такая страшная линеечка и не связаны ли переживания по поводу мужа с этим? :eek:

Переживала смерть первого ребенка. Не думаю что с этим связана эта тема, т.к на момент рождения дочки он уже не общался с той дамой :aga-aga:

Однако думаю спустя пару недель все равно какое-то общение имело место быть,хотя из дома он уже не отлучался. Суть в том что я просто отшила ту "даму".Позвонила,дескать с кем имею честь..без криков,истерик и оскорблений,дала понять что "сучка не захочет.." ей же было известно что он женат.Естественно ему никто ничего не доложил о нашем разговоре :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Валерия Люлина (Ср Ноя 28, 2012 22:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:27     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Ruth, Вы могли бы объяснить, зачем и почему Вы советуете этой молодой женщине стараться быть хорошей девочкой?

ап.: Извините, вопрос отпал.
Я вспомнила, что не так давно советовала то же самое, и вспомнила почему.

Ну раз вопрос все-таки прозвучал...
Семейные отношения - не партнерство и не игра в хорошую или плохую девочку.
Женщина в семье имеет огромную ответственность за то, чтобы мужу её возможно было бы стать ответственным, настоящим мужем, семьянином.
Если женщина берет на себя роль главы (а в этом случае она не становится главой. а именно играет роль главы, а мужу приходится подыгрывать либо уходить в другие отношения. где именно он - глава, либо пьянство), то семья обречена. Это закон.
Можно назвать несколько семей, развалившихся именно по этой причине. Семьи развалились у наших дорогих сибмамочек, увы. :-(

Семья - это школа любви. Навыки строительства последующей жизни у детей берутся из семьи.
Единство в семье - это крепость и нерушимость любви, душевное единение.
Когда семья разрушается, то эту страшную семейную трагедию ребенок преодолевает всю свою оставшуюся жизнь. Это закон.
Семья разрушается не только разводом. :-(

Валерия Люлина :give_heart:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Валерия Люлина
Насчет того, почему он не признается...
Некоторые мужчины не признаются в измене никогда! Хоть с пистолетом над ними стой...
Не потому, что семью хотят сохранить или жену любят и ценят... Если бы это было так, то не пошли бы они налево.
Просто - так удобно. Ничего не было. Даже, бывает, сами в это верят - ничего не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Re: Не говорит об измене - значит дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Естественно, он дорожит отношениями. Вы воспитываете его ребёнка, готовите еду, убираете дом, заботитесь о муже. Наверняка и любовью занимаетесь с ним, когда он хочет. Только ненормальный не будет дорожить такими отношениями. А всего, чего ему не хватает, он добирает на стороне. Идеальные отношения для мужика.
⮝ наверх ⮝

Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Валерия Люлина
Насчет того, почему он не признается...
Некоторые мужчины не признаются в измене никогда! Хоть с пистолетом над ними стой...
Не потому, что семью хотят сохранить или жену любят и ценят... Если бы это было так, то не пошли бы они налево.
Просто - так удобно. Ничего не было. Даже, бывает, сами в это верят - ничего не было. :aga-aga:

Вот и у меня были такие мысли.Что так удобно.А вдруг это не последний раз? :roll: а сказать что ничего не было проще всего :lol:

Друзья говорят что это была его ошибка :eek: но ведь лучше него никто не знает зачем и для чего это было :aga-aga: Спросить напрямую? Бессмысленно.Не скажет. Убедилась. Когда говорю намеками, клянется-божится что ты у меня одна единственная была есть и будешь.Смешно слушать,когда знаю правду :-(
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Валерия Люлина

Вам что нужно - быть единственной или любимой?
⮝ наверх ⮝

Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Re: Не говорит об измене - значит дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Естественно, он дорожит отношениями. Вы воспитываете его ребёнка, готовите еду, убираете дом, заботитесь о муже. Наверняка и любовью занимаетесь с ним, когда он хочет. Только ненормальный не будет дорожить такими отношениями. А всего, чего ему не хватает, он добирает на стороне. Идеальные отношения для мужика.

Я не могу понять чего ему не хватает :mad:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Валерия Люлина

Вам что нужно - быть единственной или любимой?

Отличный вопрос! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: