Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Не говорит об измене то бишь дорожит отношениями?????
Кто что думает?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:20    Заголовок сообщения: Не говорит об измене то бишь дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Знаю об измене мужа (не одноразовый поход)

Последний раз редактировалось: Валерия Люлина (Вт Дек 25, 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:30    Заголовок сообщения: Re: Не говорит об измене - значит дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Валерия Люлина писал(а):
Нашла подтверждение измене мужа спустя два месяца (не одноразовый поход). Во время моей беременности часто не ночевал дома, говорил что с друзьями общается, помогает в чем-либо.. Стандартные отмазки. Я верила первый месяц, потом были догадки..А вот теперь 1000% уверенность. Как-то раз хватился ее номера в телефоне, спрашивает: - Не помнишь,по-моему был. Отвечаю что не в курсе,хотя как-то раз удалила его.Сейчас все утихло, все в порядке, с его стороны никаких странностей не замечаю. Только иногда так и хочется подколоть его побольнее, ведь до свадьбы у нас был уговор,что если изменил(а),то признаться и разорвать отношения. Он не знает о том что мне все известно. И меня мучает вопрос, не признается потому что не хочет меня потерять? Или как? С наездами предъявлять тоже не хотелось бы. Простить, якобы ошибся?? Не знаю..

Имхо, если договорённости не выполняются, то не дорожит ни отношениями, ни Вами.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Мой вам совет: перестаньте об этом думать.Простите мужа.
Сделайте вид, что Вы ничего не знаете и не знали.
Но создайте душевную, теплую обстановку в семье.
Разожгите семейный очаг и сожгите в нем свои обиды.
В противном случае возникнет патологическая ситуация. Ваши обиды будут раздражать мужа все больше и больше. Он начнет отдаляться от семьи и искать на стороне покоя и радости, которые Вы своими обидами будете у него забирать.
И эта метастаза недоверия выест у мужа то, что осталось хорошего к Вам у него.
Поверьте мне. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Ruth, Вы могли бы объяснить, зачем и почему Вы советуете этой молодой женщине стараться быть хорошей девочкой?

ап.: Извините, вопрос отпал.
Я вспомнила, что не так давно советовала то же самое, и вспомнила почему.

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Ноя 28, 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Валерия Люлина
а я наоброт мужу скащала - если соберешьмя просто с теткой пот..ся, то делай так, чтобы я точно не узнала.. и не думай мне признаться...

для меня - признался - значит все, расставаться будем.. прощать я не умею.. был опыт, точно знаю... Если я дороа - то будет свой блуд контролировать...
другой воапрос, что меня трудно провести... как и, наверное, многих ...

чтобы делала - реально поговорила - если б понимала, что не прощу.. потому так жить (не простив) - пытка
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Валерия Люлина
Не признается, потому что ему так удобно.
Зачем ему скандал затевать, если все вокруг молчат. Эгоист. :aga-aga:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Валерия Люлина

Извините, почему у Вас такая страшная линеечка и не связаны ли переживания по поводу мужа с этим? :eek:
⮝ наверх ⮝

Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Валерия Люлина

Извините, почему у Вас такая страшная линеечка и не связаны ли переживания по поводу мужа с этим? :eek:

Переживала смерть первого ребенка. Не думаю что с этим связана эта тема, т.к на момент рождения дочки он уже не общался с той дамой :aga-aga:

Однако думаю спустя пару недель все равно какое-то общение имело место быть,хотя из дома он уже не отлучался. Суть в том что я просто отшила ту "даму".Позвонила,дескать с кем имею честь..без криков,истерик и оскорблений,дала понять что "сучка не захочет.." ей же было известно что он женат.Естественно ему никто ничего не доложил о нашем разговоре :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Валерия Люлина (Ср Ноя 28, 2012 22:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:27     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Ruth, Вы могли бы объяснить, зачем и почему Вы советуете этой молодой женщине стараться быть хорошей девочкой?

ап.: Извините, вопрос отпал.
Я вспомнила, что не так давно советовала то же самое, и вспомнила почему.

Ну раз вопрос все-таки прозвучал...
Семейные отношения - не партнерство и не игра в хорошую или плохую девочку.
Женщина в семье имеет огромную ответственность за то, чтобы мужу её возможно было бы стать ответственным, настоящим мужем, семьянином.
Если женщина берет на себя роль главы (а в этом случае она не становится главой. а именно играет роль главы, а мужу приходится подыгрывать либо уходить в другие отношения. где именно он - глава, либо пьянство), то семья обречена. Это закон.
Можно назвать несколько семей, развалившихся именно по этой причине. Семьи развалились у наших дорогих сибмамочек, увы. :-(

Семья - это школа любви. Навыки строительства последующей жизни у детей берутся из семьи.
Единство в семье - это крепость и нерушимость любви, душевное единение.
Когда семья разрушается, то эту страшную семейную трагедию ребенок преодолевает всю свою оставшуюся жизнь. Это закон.
Семья разрушается не только разводом. :-(

Валерия Люлина :give_heart:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Валерия Люлина
Насчет того, почему он не признается...
Некоторые мужчины не признаются в измене никогда! Хоть с пистолетом над ними стой...
Не потому, что семью хотят сохранить или жену любят и ценят... Если бы это было так, то не пошли бы они налево.
Просто - так удобно. Ничего не было. Даже, бывает, сами в это верят - ничего не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Re: Не говорит об измене - значит дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Естественно, он дорожит отношениями. Вы воспитываете его ребёнка, готовите еду, убираете дом, заботитесь о муже. Наверняка и любовью занимаетесь с ним, когда он хочет. Только ненормальный не будет дорожить такими отношениями. А всего, чего ему не хватает, он добирает на стороне. Идеальные отношения для мужика.
⮝ наверх ⮝

Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Валерия Люлина
Насчет того, почему он не признается...
Некоторые мужчины не признаются в измене никогда! Хоть с пистолетом над ними стой...
Не потому, что семью хотят сохранить или жену любят и ценят... Если бы это было так, то не пошли бы они налево.
Просто - так удобно. Ничего не было. Даже, бывает, сами в это верят - ничего не было. :aga-aga:

Вот и у меня были такие мысли.Что так удобно.А вдруг это не последний раз? :roll: а сказать что ничего не было проще всего :lol:

Друзья говорят что это была его ошибка :eek: но ведь лучше него никто не знает зачем и для чего это было :aga-aga: Спросить напрямую? Бессмысленно.Не скажет. Убедилась. Когда говорю намеками, клянется-божится что ты у меня одна единственная была есть и будешь.Смешно слушать,когда знаю правду :-(
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Валерия Люлина

Вам что нужно - быть единственной или любимой?
⮝ наверх ⮝

Валерия Люлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Re: Не говорит об измене - значит дорожит отношениями????? Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Естественно, он дорожит отношениями. Вы воспитываете его ребёнка, готовите еду, убираете дом, заботитесь о муже. Наверняка и любовью занимаетесь с ним, когда он хочет. Только ненормальный не будет дорожить такими отношениями. А всего, чего ему не хватает, он добирает на стороне. Идеальные отношения для мужика.

Я не могу понять чего ему не хватает :mad:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Валерия Люлина

Вам что нужно - быть единственной или любимой?

Отличный вопрос! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: