Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:30 Заголовок сообщения: Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian
Девочки и джентльмены!
Я Вета
Скрытый текст:
8 913 9О2 8шесть 71
Рискну предложить вам неодназначный парфюм...
Я давно на него запала, а тут, благодаря Юле BlackCat, подвернулось супервыгодное предложение!
Предлагаю распить флакончик мэтра парфюмерии http://www.fragrantica.ru/noses/Francis_Kurkdjian.html (сделал очень много для Люкса, в том числе и Варварскую розу Герлена, сравнительно недавно открыл свою нишу ) Фрэнсиса Куркиджана, я его называваю армянским дядькой! Все ж таки получается наш человек!
Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian для мужчин и женщин
http://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Absolue-Pour-le-Soir-10469.html
Цена ПРОСТО ПОДАРОК!!! 3500 за 70 миликов, флакон будем выкупать через частного продавца с помощью Юли
Цена за десять миликов 500 р. Может слегка увеличится за счет доставки (не успели обговорить с Юлей этот момент )
В Н И М А Н И Е !!!
Небольшое увеличение цены флакошика, доставка+страховка около 200 р
Получается 3700 за флакон 70 мл, т. е. 10 милилитров 528 р
Дамы и джентльмены!
Наконец-то мне поступил сигнал об оплате!
Наш флакончик для распива находится в Твери, мы оперативненько скидываемся, я расплачиваюсь, флакон отсылают нам!
Велком!
Давайте постараемся до пятницы!
карта Сбера
Скрытый текст:
Код:
:-)
Участники Ivett15 BlackCat оплачено 5 Gelli [b]оплачено 528 р 10[/b] [тау (на обмен) налит Мышь городскаяоплачено 158.4 3кубик маломерный (на обмен можно рио) налит Аделия оплачено 264 р5джет (на обмен) налит Дама с соб@чкойоплачено 159 р 3отдала Dark Dreamer оплачено 740 р 14сдала в ПиРР Malёk[b]оплачено 264 р 5[/b] сдала в ПиРР, получила Алисоня оплачено 279 р (264+15 (атом)) 5 мой атом джет налит NAD[b]оплачено 264 р 5[/b] мой атом отдала, атом!!! ФЛАКОН РАСПИТ!!!
Последний раз редактировалось: Ivett (Вс Дек 23, 2012 21:17), всего редактировалось 28 раз