Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Как решиться развестись?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:27    Заголовок сообщения: Как решиться развестись? Ответить с цитатой

Прошу прощения, что пишу с нового аккаунта, не хочу со своего личного, т.к. многие меня знают. Пишу для того, чтобы и поплакаться в жилетку и получить золотой пинок. Направление я уже выбрала, а решимости нет, потому как "куда же я пойду без денег, с маленьким ребенком на руках". Очень постараюсь не ныть и никого не обвинять.

Мой муж мне изменяет. Давно. Подозреваю, что с первых дней нашей совместной жизни.

В целом наша семья внешне почти образцово-показательная, особенно старается произвести внешнее впечатление муж, на каждом шагу всем говорит, какая у него жена умница, дочка-лапочка, как он всех нас любит. Но это, конечно же, уже совсем не так. Меня он не любит, я для него как домработница с функциями психолога. А что, накормит-напоит, спать уложит, брюки-рубашки погладит, даст совет, как поступить в той или иной ситуации. Моим мнением он действительно дорожит.

Но вот не любит, как женщину не уважает, как жену не воспринимает. И вообще изменяет. Изменяет, я так понимаю, очень регулярно и обильно. И давно. По-моему, даже с самого начала наших отношений. Живем вместе почти 7 лет. Жить стали через полгода с момента знакомства. И как только стали жить вместе, секс у нас на этом закончился. Прям как отрезало. Раз в 3 недели, а то и раз в 2 месяца. Мол, устает. Я даже помню день зачатия, так редко у нас случались интимные мгновения... Собственно, день зачатия у нас и был последним днем, когда мы занимались любовью. Да-да, вот уже более 4 лет у нас ни разу не было. Что-то мне даже смешно тут ))))

А 2 месяце беременности я узнала, что муж с кем-то там познакомился на Одноклассниках. На 7 месяце, что муж активно переписывается на сайте секс-знакомств. Да, да, я залезла в аську, а во второй раз на почту. Простила. И дала себе зарок больше не заниматься следопытством.

Вчера мое сердце почуяло, что супрух мой опять зарегистрировался где-то. Сегодня нарушила свой зарок и обнаружила его аккаунт на сайте секс-знакомств. Шо меня расстроило прежде всего, так это то, что товарищ готов заниматься сексом по несколько раз в день! ))) Не ожидала от него такой прыти. Причем фантазии-то у него будь здоров! Я в самом начале нашей семейной жизни пыталась внести изюминку, разнообразить и совратить его, но поняв, что его понимании с женой заниматься развратом нельзя, оставила эту затею. А ему разврат, оказывается, нужен. И ищет он его на стороне.

И тут вот наступает кульминационный момент. И ЧТО, я ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ЕГО ПРОСТИТЬ? ДА?! Простить и жить с этим дальше?... Я не хочу. Ну по большому счету простила, ну поняла. Но жить дальше даже ради ребенка не хочу. И он ребенка любит, и дочь его. Есть ряд отягощающих факторов.

Я вот думаю, зачем вся эта инвалидная семейная жизнь, если нет сексуальной жизнь вообще уже более 4 лет.У нас нет общих интересов, взгляды на жизнь разные. Нас держит (это я так думаю), ребенок и ипотека. Муж меня не обеспечивает, дает деньги на еду, но крайний мизер, я добавляю. Одежду я покупаю сама или мне подкидывают на одежду родители (знаю, это дикость). На осень-зиму-весну вот уже второй году у меня одна юбка и свитерок. Я уже не говорю про подарки, цветы с его стороны. Мне у него очень сложно занять деньги, все сопровождается большим скандалом. Но иногда, очень редко, он может мне подкинуть тысячу в приступе самолюбования. В первый год совместной жизни вообще с меня стружку снимал за то, что я у него прошу деньги, т.к. свои уже закончились (в то время я очень сильно помогала родителям, очень тяжелая была ситуация). Сейчас смирился, занять проще, т.к. все-таки есть от меня какая-то выгода ))) Было бы не обидно, если бы он зарабатывал мало, но он зарабатывает вполне прилично. Мне даже стыдно выходить куда-либо - он одет достаточно хорошо, а я чистенькая, но бедненькая колхозница, потому как у меня лично хватает денег только на дешевые вещи. У него есть жирненькие заначки. Думаю, что и на женщин с форумов он тратит.

Сейчас планирую реализацию одного проекта, где, я надеюсь, буду получать стабильные деньги, которые позволят мне снимать квартиру и жить нормально. Свадьбы у нас не было, только регистрация за 2 недели до родов, на которую даже цветка не подарил, колец у нас нет, на выписке из роддома тоже обошлось без приятных мелочей...

На такое отношения я периодически обижалась, плакала. Потом решала простить и начать с себя, измениться. Потому как уже не тонкая-звонкая... Муж чувствовал, что я теплела, радовался, мог даже денег подкинуть. Тогда мне очень хотелось сохранить семью, чтобы брак был на всю жизнь... Но вот этот вот дух измен он витает, и он чувствуется. На выходных уезжала с родителями, приехала - на простынях непонятные пятна. Лично я не помню их происхождение. А в этой постели у нас засыпает ребенок.

Резюмирую, не любит, изменяет, подарков не дарит, поздно приходит, по дому не помогает, денег на меня вечно нет, взгляды разные, книг не читает, "ест руками". Нужна ли мне такая семейная жизнь? Каких-либо чувств к мужу не испытываю: ни обиды, ни злости, ни любви, ни желания бороться за него и быть вместе. Я так понимаю, что нужно давать деру и строить жизнь в своих интересах. Да? )))

P.S. Написала простыню... спасибо, если прочитаете. Мне некому рассказать. Родителям не хочу, нужно будет потом их успокаивать. Подруг как таковых нет, а лучшая замечательная сама на днях развелась. Думала, выговорюсь, станет легче, а что-то не отпускает ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Elly_milly
Вам бы в жизнь семейную, как раз по теме. Не в тот раздел написали.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Leleчка, да просто в этой ветке, по-моему, больше людей крутится. Хотела получить хоть какой-нибудь ответ как можно быстрее. Хотя, конечно же, вы правы. Буду ждать модераторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:39     Ответить с цитатой

а если бы изменял и подарки дарил легче бы было? чегой то после 7 лет вам вдруг надоело? мужу то вы сказали что вы знаете об его изменах? и еще вы что 7 лет на иждивении мужа живете что так боитесь развестись?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Elly_milly писал(а):
Leleчка, да просто в этой ветке, по-моему, больше людей крутится. Хотела получить хоть какой-нибудь ответ как можно быстрее. Хотя, конечно же, вы правы. Буду ждать модераторов.

Зато в ЖС все уже поднатарели в советах по этому поводу, можно сказть доки прям)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
а если бы изменял и подарки дарил легче бы было?

Дело не в подарках, а в отсутствии внимания, балования. В том, что муж не считает нужным делать это.

Цитата:
чегой то после 7 лет вам вдруг надоело?

Все через какое-то время надоедает. Капелька по капельке заполняет чашу, и она переполняется. Я вот просто подумала, зачем мне этот брак, если нет ничего связующего.

Цитата:
мужу то вы сказали что вы знаете об его изменах?

У нас был большой скандал, когда ребенку исполнилось 4 месяца по этому поводу. Уж как он орал... Говорил, что все не правда, что оно само как-то его там зарегистрировало. А мне доверять нельзя, раз я ковыряюсь.

Цитата:
и еще вы что 7 лет на иждивении мужа живете что так боитесь развестись?

Нет пока достаточных средств, чтобы и снимать квартиру и обеспечивать себя и ребенка.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Elly_milly писал(а):

Нет пока достаточных средств, чтобы и снимать квартиру и обеспечивать себя и ребенка.

Значит подготавливайте матриальную базу для отступления, откладывайте деньги, готовьте документы. И Вам очень нужа психологичская помощь, в каждом районе есть бесплатные центры. Это ж какая у Вас должна быть низкая самооценка, отсутствие уважение к себе, что позволили себе вступить в такие отношения и столько лет терпеть унижения. :eek:
Elly_milly писал(а):
я для него как домработница
я чистенькая, но бедненькая колхозница

Зарабатывайте денюжку, ставьте на место голову, поднимайте себя с плинтуса и вперед - в новую жизнь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Elly_milly А зачем вам быстро? Вас вроде как много лет все устраивало :idontno:
Когда припрет и надо будет быстро вы тут советов спрашивать не будите ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:09     Ответить с цитатой

cosa, сама, откровенно говоря, одуреваю от того, что позволила такое отношение к себе.

Спасибо, за поддержку. Вот я сейчас и буду готовить материальную базу, готовить документы. И да, нужно срочно похудеть и похорошеть )))

Цитата:
в каждом районе есть бесплатные центры.

Извините, вы не могли бы чуть подробнее сказать, как эти центры называются?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

sensorik, не устраивало, просто мирилась. Думала, что проблема во мне. Что нужно дать больше тепла и вот тогда!... Мне, главным образом, не совет нужен, а поддержка.

Я просто опустошена этими отношениям. Мне хотелось, чтобы брак был до конца жизни, что бы у моих детей был один отец. Дети-то в три года очень сообразительные... я не хочу, чтобы наши отношения с мужем были для нее стандартом.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Да, я вот просто во вампирски хочу слить свою боль, выговориться, успокоиться. Хочу, чтобы кто-то сказал, ну пусть даже соврав, что женщина с ребенком после 32 лет очень даже запросто может выйти замуж.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Слушаете вы только лошадей не гоните: срочно срочно. У меня подруга тоже 7 лет терпела побои и пьянки а потом развелась и понеслось: автошкола учеба в институте (в другом городе) кредиты на покупку орг и быт техники, кредит на покупку машины. и все это в течении полу года. А как итог сейчас пашет без выходных и проходных света белого не видит (что бы кредиты погасить),ребенка не видит- ребенком бабушка занимается (дай Бог ей здоровья) машина ломается, за институт кучу денег отдавать. Спрашивается "на хрена?" так лошадей гнала? Так что дайте себе хотя бы год для "зализывания ран"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Elly_milly
Ваша ситуация почти как у моих друзей, только там все соц. сети под паролем, секс иногда бывает, а в целом- один в один, с виду- идеальная семья, а внутри-бесплатная домработница и муж, любящий других.
У вас есть живые родители, голова на плечах, дочка как стимул к действию. Подумайте, что вы теряете в жизни, уходя от постоянного негатива и что приобретаете.
Дальше-хуже, вас предали давным-давно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Elly_milly
В каждом районе города есть муниципальный центр психологической поддержки. Вы можете обратиться в один из них по месту прописки и получить бесплатную помощь психолога.

⮝ наверх ⮝

наташка 31
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Elly_milly
Вам нужно разводиться и строить новую счастливую личную жизнь. Ради себя и своей дочки. Ведь ребенок все чувствует! У нее перед глазами родители которые не любят друг друга. Я уверена что вы молодая красивая. Зачем терпеть? Самое главное сделать шаг, а дальше все будет хорошо.

Elly_milly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:44     Ответить с цитатой

lipetra, ну, я на самом деле достаточно медлительный человек. Не буду гнаться. И уж тем более очень опасаюсь кредитов.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

наташка 31 писал(а):
Elly_milly
Вам нужно разводиться и строить новую счастливую личную жизнь. Ради себя и своей дочки. Ведь ребенок все чувствует! У нее перед глазами родители которые не любят друг друга. Я уверена что вы молодая красивая. Зачем терпеть? Самое главное сделать шаг, а дальше все будет хорошо.

Вот, ключевое слово здесь будет "пока". Пока молодая и красивая.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Elly_milly
Скрытый текст:
Вы человек борец по натуре, но ваша медлительность Вас губит, и боитесь Вы причин, а не возможностей, а чего их бояться? ;) ну например могу взять кредит. а боитесь вдруг расплатиться не сможете, но все в ваших руках, пока не наступите на собственные грабли, так и будете ждать с моря погоды :aga-aga: главное быть смелее и верить в себя удачи вам :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: