|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как влияет беременность на вашу внешность? |
- Я становлюсь красивей во время беременности. |
|
44% |
[ 280 ] |
- Я просто дурнею, когда беременею. |
|
22% |
[ 145 ] |
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается. |
|
32% |
[ 209 ] |
|
Всего проголосовало : 631 |
|
Автор |
Сообщение |
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 789 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:12 |
|
|
Стасичка
а сколько ты набрала?
Если ты учишься, да ещё будет ГВ, мне кажется, что сбросить вес будет легко с такой-то нагрузкой. Единственное, что у некоторых, наоборот, гормональный фон при ГВ не даёт похудеть, а после завершения худеют. главное покормить подольше, чтобы запустилась инволюция ГВ, организм сам завершает этот процесс когда. При этом происходит обратный процесс чем при Б: перестройка желез, подтягивается кожа._________________ Сыночку 3 года!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 789 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 2:28 |
|
|
Стасичка, полсностью согласна с Дыхание. Главное - это здоровый и сытый малыш. А вес сам вернется постепенно. Ведь набираем мы его 9 месяцев Значит и сбрасывать придется тоже не меньше 9.
Вот мы ГВ завершили как-то само собой. И молоко просто перестало идти. Ребенку было 2,4 года. Худеть я начала через год после родов. Т.е. в роддоме оставила почти весь набранный вес. Но потом при ГВ маленько округлилась местами. А через год после продолжения ГВ организм сам стал восстанавливаться. Я ничего не делала, а вес таял! И так бы и дальше продолжалось видимо, если бы не новая Б. Но я и сейчас влезаю в добеременные джинсы 42 размера . Так что все вернется. Только не надо забывать про увлажняющие крема, чтоб не было растяжек.  _________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:30 |
|
|
Дыхание
Вот-вот, мне сейчас тоже везет на длинноногих и стройных Приходиться ходить в универ сессию досрочно сдавать, а там все девушки такиииие... что прям зависть берет, еще когда понимаю, что смотрят на тебя как на не совсем нормального человека
tesh
Спасибо за поддержку Я периодически сейчас себе устраиваю тест небольшой: одеваю добеременные джинсы, застегиваться они, конечно, не будут, но то, что налезают - радует  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18005 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 23:44 |
|
|
я себе нравлюсь))
и все это ерунда,что девочки у мамы красоту забирают) нам с дочкой красоты на двоих хватает))
изменилась? да, но не так чтобы ах !!! живот вырос,ну объемы прибавились. дома хожу в доБ вещах.
ответила 3 пункт  |
|
Вернуться к началу |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sneginka
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 1641 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:52 |
|
|
Вот-вот и у меня таже проблема В первую беременность ничего такого не было - я казалась себе таааакой красоткой, хоть и набрала 25 кг А сейчас и токсикоз мучит и каждое утро на лице новый сюрпирз ждет По-моему красоты внешней это мне не добавляет, но я все равно довольна своим состоянием  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:45 |
|
|
А я когда дочу носила подурнела(( всякие высыпания пятнышки потолстела сильно ...............в общем та еще красотка быть
А сейчас сына ношу и даже муж сказал что я лучше в эту Б выгляжу ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
LedyAtlantis
помогут роды
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и токсикоза с дочей вообще не было.а с сыной был  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 18:20 |
|
|
А я не знаю чужого мнения о себе... срок маленький, а я никому и не говорю кроме мамы и мужа, а для них я всегда очаровашка!
Муж только одно заметил, что грудь увеличилась, чему он безумно рад!
А вообще я считаю, что беременные женщины все красивы... другое дело есть неухоженные: не причесанные, в грязной одежде, одеты как ни попадя- ну это совсем другое дело!
У меня есть подруга Софи, я лежала в больнице и она пришла проведать меня беременная: в юбочке коротенькой, красивых сапожках, с ярко-красной помадой на губах и брюшком наперевес- и это не выглядела вульгарно. Она когда ушла... все тетеньки из палаты( 6 человек) от 20-60 лет сказали " Какая шикарная женщина! Зеленоглазая бестия!"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маричка
Студент

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1702 В дневниках: 86
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангеl_love
Ясельки

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 15:46 |
|
|
LedyAtlantis
не волнуйся, ты не одна с такой проблемой столкнулась!!! до Б особых проблем с кожей не было (ни прыщей, ни угрей, ни жировичков), а недельке на 2 прыщики высыпали в диком кол-ве на лице, плечах, груди, спине и даже на пояснице!!!!
перепробовала кучу разных кремов, от самых дорогих до самодельных масочек по бабушкиным рецептам, НИЧЕГО не помогало. Моя врач в консультации сказала успокоиться и не пичкать кожу всем подряд, после родов все восстановится.
Я так и сделала, восстановилась кожа к третьему триместру, все ушло само-собой!
так что не переживай-это просто гормональная перестройка организма-этим легко можно пожертвовать (тем более не навсегда) ради ребеночка!!!  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 16:44 |
|
|
А я не скрою, все продолжаю модничать . До беременности любила хорошо, красиво и ярко одеться, а сейчас и подавно. Поэтому конкретно сказать, что стала лучше, не могу (ну, что не хуже - это точно ). Причем некоторые говорят, что тратиться на одежду в такой период времени - прихоть, меня это аж бесит . Ну что я? Ущербная чтоли? Я должна быть красавицей всегда и для своего мужа и для окружающих и для себя! И не понимаю, когда мне такое говорят.
Да, были некоторые проблемки сначала - прыщики там всякие. Сейчас вроде все в норме, вот только еще худее, чем до беременности стала, т.к. токсикоз меня не покидает. Пока, за всю беременность набрала 2 кг, хотя деть уже почти 2,5 кг весит . Какая же я из роддома выйду?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|