Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Опрос по внешности
см. также статью на сайте,ссылка 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как влияет беременность на вашу внешность?
- Я становлюсь красивей во время беременности.
44%
 44%  [ 281 ]
- Я просто дурнею, когда беременею.
22%
 22%  [ 145 ]
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается.
32%
 32%  [ 209 ]
Всего проголосовало : 632

Автор Сообщение
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Стасичка
а сколько ты набрала?
Если ты учишься, да ещё будет ГВ, мне кажется, что сбросить вес будет легко с такой-то нагрузкой. Единственное, что у некоторых, наоборот, гормональный фон при ГВ не даёт похудеть, а после завершения худеют. главное покормить подольше, чтобы запустилась инволюция ГВ, организм сам завершает этот процесс когда. При этом происходит обратный процесс чем при Б: перестройка желез, подтягивается кожа.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 17:12     Ответить с цитатой

Дыхание

Если считать с добеременного веса, то набрала я 7,7 кг, так как месяца до 4-ого я очень похудела из-за токсикоза :aga-aga: Учиться я учусь, только вот сессию как раз сейчас досрочно закрываю, чтобы когда деть родиться не бегать в универ вообще :oops: А ГВ мы планируем так то, но все равно по поводу веса переживаю сильно, кажется, что никогда уже талия не будет такой как до Б. :-(

Дыхание

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Стасичка
Это тебе сейчас кажется, что ты уже никогда не будешь тоненькой. Помню как я ходила с пузиком летом, когда все вокруг были с плоскими животами, оголенными пупками, длинными и стройными ногами. А мне попадались на глаза почему-то лишь молодые мамы ну очень большие... И я тоже переживала, что не буду стройняшкой никогда больше.
Если нет серьезных отклонений в гормональном фоне, то вернуть фигуру будет очень даже возможно.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 2:28     Ответить с цитатой

Стасичка, полсностью согласна с Дыхание. Главное - это здоровый и сытый малыш. А вес сам вернется постепенно. Ведь набираем мы его 9 месяцев ;) Значит и сбрасывать придется тоже не меньше 9.
Вот мы ГВ завершили как-то само собой. И молоко просто перестало идти. Ребенку было 2,4 года. Худеть я начала через год после родов. Т.е. в роддоме оставила почти весь набранный вес. Но потом при ГВ маленько округлилась местами. А через год после продолжения ГВ организм сам стал восстанавливаться. Я ничего не делала, а вес таял! И так бы и дальше продолжалось видимо, если бы не новая Б. :-) Но я и сейчас влезаю в добеременные джинсы 42 размера ;) . Так что все вернется. Только не надо забывать про увлажняющие крема, чтоб не было растяжек. :-)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Дыхание

Вот-вот, мне сейчас тоже везет на длинноногих и стройных :lol: Приходиться ходить в универ сессию досрочно сдавать, а там все девушки такиииие... что прям зависть берет, еще когда понимаю, что смотрят на тебя как на не совсем нормального человека :sad:

tesh

Спасибо за поддержку :-) Я периодически сейчас себе устраиваю тест небольшой: одеваю добеременные джинсы, застегиваться они, конечно, не будут, но то, что налезают - радует :lol:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 23:44     Ответить с цитатой

я себе нравлюсь))
и все это ерунда,что девочки у мамы красоту забирают) нам с дочкой красоты на двоих хватает)) :oops:
изменилась? да, но не так чтобы ах :o !!! живот вырос,ну объемы прибавились. дома хожу в доБ вещах.
ответила 3 пункт ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:37     Ответить с цитатой

а у меня прям с первого дня беременности прыщики на лбу высыпали... ужас, не знаю как бороться, дорогая косметика не в силах помочь, взяла в аптеке Метрогил гель, он помогает от прыщей... но увидела противопоказан беременным... даже незнаю что делать, не могу так ходить больше.
У кого еще подобные проблемы были? Подскажите что делать?
:oops:

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Вот-вот и у меня таже проблема :oops: В первую беременность ничего такого не было - я казалась себе таааакой красоткой, хоть и набрала 25 кг :eek: А сейчас и токсикоз мучит и каждое утро на лице новый сюрпирз ждет :lol: По-моему красоты внешней это мне не добавляет, но я все равно довольна своим состоянием ;)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:32     Ответить с цитатой

А мне кажется, что я мало меняюсь...губы только пухлее становятся)))

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:45     Ответить с цитатой

А я когда дочу носила подурнела(( всякие высыпания пятнышки потолстела сильно ...............в общем та еще красотка быть :haha:
А сейчас сына ношу и даже муж сказал что я лучше в эту Б выгляжу :haha:))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

LedyAtlantis
помогут роды :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да и токсикоза с дочей вообще не было.а с сыной был :eek:
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:59     Ответить с цитатой

А мне все говорят, что я похорошела, некоторые даже утверждают, что помолодела. :in_love: И как-то вкус к вещам красивым обострился. Гардеробу себе нашила-накупила. Кожа лучше стала, эт точно, сейчас и ногти и волосы лучше, чем были. Хотя у меня вроде деушка там живет.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 18:20     Ответить с цитатой

А я не знаю чужого мнения о себе... срок маленький, а я никому и не говорю кроме мамы и мужа, а для них я всегда очаровашка! :-)
Муж только одно заметил, что грудь увеличилась, чему он безумно рад!
А вообще я считаю, что беременные женщины все красивы... другое дело есть неухоженные: не причесанные, в грязной одежде, одеты как ни попадя- ну это совсем другое дело!
У меня есть подруга Софи, я лежала в больнице и она пришла проведать меня беременная: в юбочке коротенькой, красивых сапожках, с ярко-красной помадой на губах и брюшком наперевес- и это не выглядела вульгарно. Она когда ушла... все тетеньки из палаты( 6 человек) от 20-60 лет сказали " Какая шикарная женщина! Зеленоглазая бестия!" :-)
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 16:46     Ответить с цитатой

все-таки стала выглядеть лучше. значительно улучшилась кожа, волосы, появилась грудь. ну хуже точно не выгляжу :lol:

Ангеl_love
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 15:46     Ответить с цитатой

LedyAtlantis
не волнуйся, ты не одна с такой проблемой столкнулась!!! ;) до Б особых проблем с кожей не было (ни прыщей, ни угрей, ни жировичков), а недельке на 2 прыщики высыпали в диком кол-ве на лице, плечах, груди, спине и даже на пояснице!!!! :girl_cry2:
перепробовала кучу разных кремов, от самых дорогих до самодельных масочек по бабушкиным рецептам, НИЧЕГО не помогало. Моя врач в консультации сказала успокоиться и не пичкать кожу всем подряд, после родов все восстановится.
Я так и сделала, восстановилась кожа к третьему триместру, все ушло само-собой!
так что не переживай-это просто гормональная перестройка организма-этим легко можно пожертвовать (тем более не навсегда) ради ребеночка!!! :give_heart:

Oshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 16:44     Ответить с цитатой

А я не скрою, все продолжаю модничать :oops:. До беременности любила хорошо, красиво и ярко одеться, а сейчас и подавно. Поэтому конкретно сказать, что стала лучше, не могу (ну, что не хуже - это точно :haha:). Причем некоторые говорят, что тратиться на одежду в такой период времени - прихоть, меня это аж бесит :evil:. Ну что я? Ущербная чтоли? Я должна быть красавицей всегда и для своего мужа и для окружающих и для себя! И не понимаю, когда мне такое говорят.
Да, были некоторые проблемки сначала - прыщики там всякие. Сейчас вроде все в норме, вот только еще худее, чем до беременности стала, т.к. токсикоз меня не покидает. Пока, за всю беременность набрала 2 кг, хотя деть уже почти 2,5 кг весит :o. Какая же я из роддома выйду? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: