Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интересна статистика: как влияет беременность на внешность? Меня например беременность сильно портит внешне. Как сказали мне в мои 20 лет во время беременности: "Как сильно он тебя испортил." Во воторую беременность такая же ситуация. И сейчас тоже самое. А говорят, что беременность красит женщину. Интересно, сколько процентов женщин становится красивей во время беременности? И сколько таких, как я? Быстропортящихся во время беременности.. Проголосуйте, пожалуйста. Хоть как-то надо успокоить свои нервы.
Мне вот все говорят, что я похорошела))) Хотя, на мой взгляд, ничего особенного, поправилась только сильно с моих стабильных 52 кг до 66кг, а ведь еще 2 месяца впереди
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 7386 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 19:38
Маленькая мышка
ну вот я никак не могу объективно оценить похорошела я или подурнела... я просто стала другая... Естественно испортилась фигура.. но окружающие мужчины говорят, что в глазах появился какой-то свет, от которого недостатки фигуры становятся невидны....
Красота вообще понятие растяжимое...
Я, например, четко уверена, что мнение окружающих полностью зависит от того, насколько женщина сама себя любит, как она сама себя воспринимает, и как себя преподносит, какая бы пузатая она ни была
Я свое 105-ти сантиметровое в объеме пузо ношу гордо! А раньше у меня была не фигурка, а мечта
и еще никто не посмел сказать мне, что я плохо выгляжу
Последний раз редактировалось: Миленка (Сб Апр 19, 2008 19:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 9568 В дневниках: 388 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:36
Миленка, я с тобой полностью согласна!!! Я тоже считаю, что красота девушки зависит только от нее самой и как она себя "несет"!.
Маленькая мышка, не слушай больше такой бред!!! Тебе наверное просто завидуют, либо люди слишком "добрые" это говорят! Беременность - это уже красота!!!
Для всех нас, девушки, не секрет, что порой с утра мы бываем недостаточно хороши, но стоит подкраситься, приодеться, яркий взгляд, уверенная улыбка и вперед! И мы прекрасны!!! А фигура при этом не имеет значения, пополнела ты или нет, все зависит от того, как мы сами себя чувствуем! Я знаю девочек толстушек, которые очень уверены в себе, настолько ухаживают за собой, что все считают их прекрасными. Я каждый раз смотрю на них и понимаю, что такая красота не зависит от сантиметров на талии.
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:44
Мне все отметили, что я похорошела...я поправилась...что ноборот пошло мне на пользу...стал красивый цвет лица и попа округлилась стала симпатичной и грудь муж доволен.......подруги тоже отметили, что я похорошела.
Мне тоже как-то свезло с беременностью в этом смысле - говорят, что и цвет лица стал лучше, и волосы красивее, и морщины куда-то делись (а мне лет уже ого-го). А еще я слышала ,что носишь мальчика - то становишься красивее, а если девочку - то дурнеешь, девочка красоту забирает. Первая Б сыном, вторая Б - доходила до 22 недель - ИР, была девочка, сейчас Б - по УЗИ сын, во все три беременности выглядела лучше, чем обычно. Я на эту тему смеюсь, просто стала лучше следить за собой, времени больше на это - масочки, крема, витамины, борьба с отеками, здоровое питание- организму деваться не куда... Хотя это все не предсказуемо, гормоны свое коварное дело делают, у меня был период, в районе 10 недель, когда полезли прыщи - прошли.
На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 22:45
насколько я знаю, пол ребенка все-таки влияет на мамину внешность, на лицо точно - с девочкой лицо сильно меняется (в нелучшую сторону) ( не зря же в старину говорили, что девочка "У МАМЫ КРАСОТУ ЗАБИРАЕТ" во время беременности) , а с мальчиком - хорошеешь.
проверено на себе и других
поэтому я не стала отвечать на опрос, потому как с первой дочей не очень выглядела, а сейчас мальчика ждем - я совсем другая, похорошевшая
а фигура хоть как испортится - живот, все-таки
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 22:51
У меня подруга ходила с девочкой - стала женственнее, красивее. А другая - с мальчиком - растолстела, покрылась прыщами . И не скажешь, что пол малыша так уж влияет на внешность. Во время беременности, наверное, женщина просто становится другой. И почему-то начинает комплексовать по поводу внешности
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 23:33
calor у меня девочка.....так вот первый трим был жутким...волосы лезли нги просто до корней отваливались....до мяса...жуть...спина в прыщах...цвет лица зеленый......как только перевалило 20 недель...резкое улучшение ноготки теперь просто прелесть...волосы вится стали....кожа гладкая...тттт
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 23:50
Мне все говорили, что во время беременности я похорошела, но по сравнению с тем, какой я стала после родов - во время беременности я была не особо
Если без шуток, то реально лучше стала кожа.