Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
отношения с противоположным полом,если ты не свободен
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kissmeonce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:22    Заголовок сообщения: отношения с противоположным полом,если ты не свободен Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте!
Хотелось бы узнать Ваше мнение на такую проблему: :oops:

МЧ/муж ,когда мы были в разрыве,познакомился в соц.сетях с одной девушкой.
Они просто общались (я так поняла с его слов, у них было просто общение,не флирт/близкие отношения). Она была тогда тоже после разрыва и у них были общие темы.
Мы вновь сошлись,а они продолжали редко общаться в соц.сетях.

И вот,спустя n---ое,время,он первый возобновил активную болтовню с ней о жизни,и предложил встречу.

Как бы Вы отнеслись к такой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:25     Ответить с цитатой

kissmeonce
в случае с моим мужем - нормально
у него есть подруги, они общаются, я их знаю

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:33     Ответить с цитатой

kissmeonce
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.(афоризм).
Если по итогу никогда не произойдёт слияние дружащих,то просто не было момента или кто-то просто не решился....ИМХО. А вот приятельские отношения,типа как дела?,типа Как жизнь? И то только мимо,типа на улице. Даже мужей своих подруг я не считаю Своими друзьями,потому что дружба-это не то,что между нами происходит. Моя например подруга не поняла бы меня,если бы я даже позвонила её мужу,просто так.. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: sweetti (Вт Сен 11, 2012 13:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:38     Ответить с цитатой

мне бы не особо понравились встречи мужа с женщинами-подругами по переписке :idontno: . да и муж бы "немного не понял" таких встреч и с моей стороны :haha:
если такие простые друзья, то пусть он и вас с собой возьмёт :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:39     Ответить с цитатой

kissmeonce
Цитата:
возобновил активную болтовню с ней о жизни,и предложил встречу

чёто хочет,ОДНОЗНАЧНО. :aga-aga: ИМХО

Добавлено спустя 28 секунд:

Happy-mary
Цитата:
то пусть он и вас с собой возьмёт

вот вот
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Отношение отрицательное, естественно, какое оно еще может быть?
Ваш МЧ был тогда, что называется, "в теме", сейчас она (тема) должна была потерять свою актуальность...
А интерес к девушке, получается, остался? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:51     Ответить с цитатой

kissmeonce
По мне - это ненормально и ничем хорошим не закончится.
Но, и чем больше запрещать, тем больше будет общаться. :aga-aga:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:53     Ответить с цитатой

kissmeonce
А часто Вы мониторите переписки в соц сетях своего любимого человека, его телефон, почту и т.д.? Как он к этому относится?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:59     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
kissmeonce
А часто Вы мониторите переписки в соц сетях своего любимого человека, его телефон, почту и т.д.? Как он к этому относится?
Какие Вы неудобные вопросы-то задаете :haha:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Я против!!
Все мои мысли уже изложила sweetti. Я полностью мыслю как она.. и не только я.. муж мой тоже.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Периодически пытаются бывшие МЧ возобновить общение, я всегда искренне недоумеваю - зачем? Ну было и было - прошло. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Ни я, ни мой муж не поняли бы, если кто-то из прошлых отношений захотели бы встретится. И согласна с Seelena: тема исчерпана, а интерес к девушке остался

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:40     Ответить с цитатой

наверное, мы не от мира сего, но у меня есть друзья-мужчины, и у мужа полно подруг, с которыми у них общие увлечения, и ничего, никто налево и не смотрит. И с бывшими мы спокойно общаемся, из-за больших расстояний, правда, только онлайн и звонки.
В общем, всегда удивляло такое мнение :aga-aga:
Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.(афоризм).

интеллигентные люди с большим кругом друзей и интересов могут быть гораздо выше животных инстинктов...

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Olive писал(а):

В общем, всегда удивляло такое мнение :aga-aga:
Цитата:

интеллигентные люди с большим кругом друзей и интересов могут быть гораздо выше животных инстинктов...

ну ну)...это просто не было подходящих ситуаций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Olive у меня тоже много друзей мужчин, про мужа не скажу (не знаю :oops: ). НО!!! Одно дело когда они возникли до отношений (может и во время) и были проверены временем. Ну не тянет Вас к друг другу в интимном плане, приходится дружить :lol:
А если серьезно, то что может связать малознакомую девушку по переписке и мужчину "твоей мечты" по-моему все ясно!
Вот если бы они встретились по работе нашли кучу общих интересов и т.д. и т.п., то может быть....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: