Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
отношения с противоположным полом,если ты не свободен
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kissmeonce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:22    Заголовок сообщения: отношения с противоположным полом,если ты не свободен Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте!
Хотелось бы узнать Ваше мнение на такую проблему: :oops:

МЧ/муж ,когда мы были в разрыве,познакомился в соц.сетях с одной девушкой.
Они просто общались (я так поняла с его слов, у них было просто общение,не флирт/близкие отношения). Она была тогда тоже после разрыва и у них были общие темы.
Мы вновь сошлись,а они продолжали редко общаться в соц.сетях.

И вот,спустя n---ое,время,он первый возобновил активную болтовню с ней о жизни,и предложил встречу.

Как бы Вы отнеслись к такой ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:25     Ответить с цитатой

kissmeonce
в случае с моим мужем - нормально
у него есть подруги, они общаются, я их знаю

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:33     Ответить с цитатой

kissmeonce
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.(афоризм).
Если по итогу никогда не произойдёт слияние дружащих,то просто не было момента или кто-то просто не решился....ИМХО. А вот приятельские отношения,типа как дела?,типа Как жизнь? И то только мимо,типа на улице. Даже мужей своих подруг я не считаю Своими друзьями,потому что дружба-это не то,что между нами происходит. Моя например подруга не поняла бы меня,если бы я даже позвонила её мужу,просто так.. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: sweetti (Вт Сен 11, 2012 13:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:38     Ответить с цитатой

мне бы не особо понравились встречи мужа с женщинами-подругами по переписке :idontno: . да и муж бы "немного не понял" таких встреч и с моей стороны :haha:
если такие простые друзья, то пусть он и вас с собой возьмёт :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:39     Ответить с цитатой

kissmeonce
Цитата:
возобновил активную болтовню с ней о жизни,и предложил встречу

чёто хочет,ОДНОЗНАЧНО. :aga-aga: ИМХО

Добавлено спустя 28 секунд:

Happy-mary
Цитата:
то пусть он и вас с собой возьмёт

вот вот
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Отношение отрицательное, естественно, какое оно еще может быть?
Ваш МЧ был тогда, что называется, "в теме", сейчас она (тема) должна была потерять свою актуальность...
А интерес к девушке, получается, остался? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:51     Ответить с цитатой

kissmeonce
По мне - это ненормально и ничем хорошим не закончится.
Но, и чем больше запрещать, тем больше будет общаться. :aga-aga:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:53     Ответить с цитатой

kissmeonce
А часто Вы мониторите переписки в соц сетях своего любимого человека, его телефон, почту и т.д.? Как он к этому относится?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:59     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
kissmeonce
А часто Вы мониторите переписки в соц сетях своего любимого человека, его телефон, почту и т.д.? Как он к этому относится?
Какие Вы неудобные вопросы-то задаете :haha:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Я против!!
Все мои мысли уже изложила sweetti. Я полностью мыслю как она.. и не только я.. муж мой тоже.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Периодически пытаются бывшие МЧ возобновить общение, я всегда искренне недоумеваю - зачем? Ну было и было - прошло. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Ни я, ни мой муж не поняли бы, если кто-то из прошлых отношений захотели бы встретится. И согласна с Seelena: тема исчерпана, а интерес к девушке остался

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:40     Ответить с цитатой

наверное, мы не от мира сего, но у меня есть друзья-мужчины, и у мужа полно подруг, с которыми у них общие увлечения, и ничего, никто налево и не смотрит. И с бывшими мы спокойно общаемся, из-за больших расстояний, правда, только онлайн и звонки.
В общем, всегда удивляло такое мнение :aga-aga:
Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.(афоризм).

интеллигентные люди с большим кругом друзей и интересов могут быть гораздо выше животных инстинктов...

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Olive писал(а):

В общем, всегда удивляло такое мнение :aga-aga:
Цитата:

интеллигентные люди с большим кругом друзей и интересов могут быть гораздо выше животных инстинктов...

ну ну)...это просто не было подходящих ситуаций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Olive у меня тоже много друзей мужчин, про мужа не скажу (не знаю :oops: ). НО!!! Одно дело когда они возникли до отношений (может и во время) и были проверены временем. Ну не тянет Вас к друг другу в интимном плане, приходится дружить :lol:
А если серьезно, то что может связать малознакомую девушку по переписке и мужчину "твоей мечты" по-моему все ясно!
Вот если бы они встретились по работе нашли кучу общих интересов и т.д. и т.п., то может быть....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: