Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 0:31
Lala писал(а):
Лёлькин
Вы раньше в Панова ходили, расскажите в сравнении, пожалуйста
Лазер в винтаж новый или б/у?
Да, в Панова. Открыла их сайт - тоже александритовый лазер у них. А новый или нет в Винтаж не знаю, не спрашивала. Меня, в первую очередь, привлекла цена сначала. В Панова за тотальное бикини я отдавала от 9 до 12 тыс. А тут за бикини и живот полностью - 4300 (без скидки было все равно меньше 9 тыс). По ощущениям - примерно одинаково.
И да, у меня перерыв большой получился, мне кажется все волосы обратно в том же количестве вылезли, другой вопрос, что всю дорогу они были мягкими, а тут резко как-то колоться стали Пошла по-новой
Кстати, мне дали сертификат на 3 тыс, но самой пользоваться нельзя, могу кому-нибудь подарить )
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15473 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 0:45
Лёлькин
а перерыв у вас сколько по времени был?
удаляли волосы в перерыве, если да, то чем?
В панова болезнеей процедура? В панова же самый первый лазер в Новосибирске появился, по-моему.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:38
У меня около 4 мес перерыв получился. Вернулась к бритве (от шугаринга у меня очень много вросших, только избавилась), и вот буквально последние 2-3 недели волос стал более жесткий, до этого был мягкий, поэтому и бритва меня устраивала, раздражения и колкости не было.
Di Na
по болезненности... примерно одинаково, я легко переношу. Быть может в Винтаж даже менее ощутимо было ) Ойкнула пару раз уже прям в самых -самых местах
На бесплатную коррекцию в конце декабря пойду, предупредили, чтобы вообще не притрагивалась к волосинкам, какие вылезут
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6744 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:50
Регулярно хожу в Эликс. Последний раз была позавчера скидка 50%, (до конца года) купила несколько сертификато, чтоб с экономить в следующем году Попробовала их новый лазер он еще быстрее ....... А еще они дарят промосертификат на 3т рублей всем желающим.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7251 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:09
Лёлькин писал(а):
Lala писал(а):
Лёлькин
Вы раньше в Панова ходили, расскажите в сравнении, пожалуйста
Лазер в винтаж новый или б/у?
Да, в Панова. Открыла их сайт - тоже александритовый лазер у них. А новый или нет в Винтаж не знаю, не спрашивала. Меня, в первую очередь, привлекла цена сначала. В Панова за тотальное бикини я отдавала от 9 до 12 тыс. А тут за бикини и живот полностью - 4300 (без скидки было все равно меньше 9 тыс). По ощущениям - примерно одинаково.
И да, у меня перерыв большой получился, мне кажется все волосы обратно в том же количестве вылезли, другой вопрос, что всю дорогу они были мягкими, а тут резко как-то колоться стали Пошла по-новой
Кстати, мне дали сертификат на 3 тыс, но самой пользоваться нельзя, могу кому-нибудь подарить )
Разве нельзя самим воспользоваться????
Если нельзя, мне подарите
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:51
Гвоздика
напишите мне в личку, подарю )) Самой в том то и дело нельзя ))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Di Na писал(а):
Lala Лёлькин
девочки, а у вас за такой перерыв волосы на сколько вырастают, в смысле какой длины
Я не знаю, я их сразу под ноль, только появляются Но скорость проклевывания явно гораздо медленнее была примерно в течение мес 2,5. Сначала отдельные выползали, я их пинцетом. Но потом как-то враз полезли
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6744 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 9:57
Di Na
Я не спрашивала куда они тот лазер дели наверное,в академгородке. Мы разговаривали про их новый салон. Как я поняла весной откроют напротив золотого яблока, и там будет и косметология