Новости сайта и форума Sibmama 
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ НА ЛЬДУ: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРОВАЛИЛСЯ И КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Di Na
до какого числа акция?

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
на нгс писали, щас попробую найти

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Крошка Маргошка
чет не нашла на нгс, на сайте написано -50% на все до 31 дек. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 23:54     Ответить с цитатой

В Винтаже тоже 50% до 31.12, но и на покупку сертификата тоже, запаслась :haha:

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Лёлькин
Вы раньше в Панова ходили, расскажите в сравнении, пожалуйста :-)
Лазер в винтаж новый или б/у?

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Лёлькин

Да, в Панова. Открыла их сайт - тоже александритовый лазер у них. А новый или нет в Винтаж не знаю, не спрашивала. Меня, в первую очередь, привлекла цена сначала. В Панова за тотальное бикини я отдавала от 9 до 12 тыс. А тут за бикини и живот полностью - 4300 (без скидки было все равно меньше 9 тыс). По ощущениям - примерно одинаково.
И да, у меня перерыв большой получился, мне кажется все волосы обратно в том же количестве вылезли, другой вопрос, что всю дорогу они были мягкими, а тут резко как-то колоться стали :haha: Пошла по-новой :haha:
Кстати, мне дали сертификат на 3 тыс, но самой пользоваться нельзя, могу кому-нибудь подарить )

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Лёлькин
а перерыв у вас сколько по времени был?
удаляли волосы в перерыве, если да, то чем?
В панова болезнеей процедура? В панова же самый первый лазер в Новосибирске появился, по-моему.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 1:24     Ответить с цитатой

Лёлькин
У меня сейчас перерыв 4 мес, пойду в январе, будет 5 мес. Волоски отрастать стали( делала пока шугаринг

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 1:38     Ответить с цитатой

У меня около 4 мес перерыв получился. Вернулась к бритве (от шугаринга у меня очень много вросших, только избавилась), и вот буквально последние 2-3 недели волос стал более жесткий, до этого был мягкий, поэтому и бритва меня устраивала, раздражения и колкости не было.
Di Na
по болезненности... примерно одинаково, я легко переношу. Быть может в Винтаж даже менее ощутимо было ) Ойкнула пару раз уже прям в самых -самых местах :oops:
На бесплатную коррекцию в конце декабря пойду, предупредили, чтобы вообще не притрагивалась к волосинкам, какие вылезут :haha:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Регулярно хожу в Эликс. Последний раз была позавчера скидка 50%, (до конца года) купила несколько сертификато, чтоб с экономить в следующем году :oops: Попробовала их новый лазер он еще быстрее ....... А еще они дарят промосертификат на 3т рублей всем желающим.

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Lala
Лёлькин
девочки, а у вас за такой перерыв волосы на сколько вырастают, в смысле какой длины :oops:
М@рин@
а где в Эликсе новый лазер?

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Di Na
я была на Кирова,113 уже новый лазер, сказали что он с понедельника, такой же александритовый кандела. Осталась довольна :aga-aga:

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 16:31     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Di Na
я была на Кирова,113 уже новый лазер, сказали что он с понедельника, такой же александритовый кандела. Осталась довольна :aga-aga:

я в ноябре была, знаю что мощность увеличили, а что новый купили не знала :-)
а старый в академ увезли?

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Lala писал(а):
Лёлькин

Да, в Панова. Открыла их сайт - тоже александритовый лазер у них. А новый или нет в Винтаж не знаю, не спрашивала. Меня, в первую очередь, привлекла цена сначала. В Панова за тотальное бикини я отдавала от 9 до 12 тыс. А тут за бикини и живот полностью - 4300 (без скидки было все равно меньше 9 тыс). По ощущениям - примерно одинаково.
И да, у меня перерыв большой получился, мне кажется все волосы обратно в том же количестве вылезли, другой вопрос, что всю дорогу они были мягкими, а тут резко как-то колоться стали :haha: Пошла по-новой :haha:
Кстати, мне дали сертификат на 3 тыс, но самой пользоваться нельзя, могу кому-нибудь подарить )

Разве нельзя самим воспользоваться????
Если нельзя, мне подарите :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Гвоздика
напишите мне в личку, подарю )) Самой в том то и дело нельзя ))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Di Na писал(а):
Lala
Лёлькин
девочки, а у вас за такой перерыв волосы на сколько вырастают, в смысле какой длины :oops:

Я не знаю, я их сразу под ноль, только появляются :oops: Но скорость проклевывания явно гораздо медленнее была примерно в течение мес 2,5. Сначала отдельные выползали, я их пинцетом. Но потом как-то враз полезли :haha:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Di Na
Я не спрашивала куда они тот лазер дели наверное,в академгородке. Мы разговаривали про их новый салон. Как я поняла весной откроют напротив золотого яблока, и там будет и косметология :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 55 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: