ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 0:31
Lala писал(а):
Лёлькин
Вы раньше в Панова ходили, расскажите в сравнении, пожалуйста
Лазер в винтаж новый или б/у?
Да, в Панова. Открыла их сайт - тоже александритовый лазер у них. А новый или нет в Винтаж не знаю, не спрашивала. Меня, в первую очередь, привлекла цена сначала. В Панова за тотальное бикини я отдавала от 9 до 12 тыс. А тут за бикини и живот полностью - 4300 (без скидки было все равно меньше 9 тыс). По ощущениям - примерно одинаково.
И да, у меня перерыв большой получился, мне кажется все волосы обратно в том же количестве вылезли, другой вопрос, что всю дорогу они были мягкими, а тут резко как-то колоться стали Пошла по-новой
Кстати, мне дали сертификат на 3 тыс, но самой пользоваться нельзя, могу кому-нибудь подарить )
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16494 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 0:45
Лёлькин
а перерыв у вас сколько по времени был?
удаляли волосы в перерыве, если да, то чем?
В панова болезнеей процедура? В панова же самый первый лазер в Новосибирске появился, по-моему.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:38
У меня около 4 мес перерыв получился. Вернулась к бритве (от шугаринга у меня очень много вросших, только избавилась), и вот буквально последние 2-3 недели волос стал более жесткий, до этого был мягкий, поэтому и бритва меня устраивала, раздражения и колкости не было.
Di Na
по болезненности... примерно одинаково, я легко переношу. Быть может в Винтаж даже менее ощутимо было ) Ойкнула пару раз уже прям в самых -самых местах
На бесплатную коррекцию в конце декабря пойду, предупредили, чтобы вообще не притрагивалась к волосинкам, какие вылезут
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:50
Регулярно хожу в Эликс. Последний раз была позавчера скидка 50%, (до конца года) купила несколько сертификато, чтоб с экономить в следующем году Попробовала их новый лазер он еще быстрее ....... А еще они дарят промосертификат на 3т рублей всем желающим.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:09
Лёлькин писал(а):
Lala писал(а):
Лёлькин
Вы раньше в Панова ходили, расскажите в сравнении, пожалуйста
Лазер в винтаж новый или б/у?
Да, в Панова. Открыла их сайт - тоже александритовый лазер у них. А новый или нет в Винтаж не знаю, не спрашивала. Меня, в первую очередь, привлекла цена сначала. В Панова за тотальное бикини я отдавала от 9 до 12 тыс. А тут за бикини и живот полностью - 4300 (без скидки было все равно меньше 9 тыс). По ощущениям - примерно одинаково.
И да, у меня перерыв большой получился, мне кажется все волосы обратно в том же количестве вылезли, другой вопрос, что всю дорогу они были мягкими, а тут резко как-то колоться стали Пошла по-новой
Кстати, мне дали сертификат на 3 тыс, но самой пользоваться нельзя, могу кому-нибудь подарить )
Разве нельзя самим воспользоваться????
Если нельзя, мне подарите
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:51
Гвоздика
напишите мне в личку, подарю )) Самой в том то и дело нельзя ))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Di Na писал(а):
Lala Лёлькин
девочки, а у вас за такой перерыв волосы на сколько вырастают, в смысле какой длины
Я не знаю, я их сразу под ноль, только появляются Но скорость проклевывания явно гораздо медленнее была примерно в течение мес 2,5. Сначала отдельные выползали, я их пинцетом. Но потом как-то враз полезли
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 9:57
Di Na
Я не спрашивала куда они тот лазер дели наверное,в академгородке. Мы разговаривали про их новый салон. Как я поняла весной откроют напротив золотого яблока, и там будет и косметология