Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2004 14:49 Заголовок сообщения: Беременность и похороны |
|
|
Так случилось, что у меня умерла бабушка, не пойти на похороны не хорошо. Вот сижу и думаю, что делать? Напиться валерьянки и к гробу близко не подходить? может у кого-нибудь был подобный случай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3240 В дневниках: 13067 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2004 15:33 |
|
|
В Вашем случае можно поприсутствовать на выносе тела и откосить от всего остального. Не хватало Вам простудиться не кладбище. Да и толкаться среди народа - тоже риск инфекции. Плюс эмоции у этого народа может куда-нибудь не туда унести. Участвовать в организации, да и просто мотаться туда-сюда тоже для Вас напряг. Может это покажется циничным, но теперь лучшее, что Вы можете сделать для бабушки - позаботиться о её потомке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁКА
Ясельки

На сайте с 16.10.04 Сообщения: 8 Откуда: Красноярск- Швейцария
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2004 18:02 |
|
|
У меня такая ситуация была на 7 недели беременности, умерла моя единственная и любимая бабушка. Не пойти я не могла , но риск был..Была угроза выкидыша, т.е. небольшое кровотечение, кололи но шпу. Все, конечно, обошлось, родилась дочка. Все зависит от Вашего эмоционального и физического состояния. НЕ рискуйте.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3240 В дневниках: 13067 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малька
Детский сад

На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2004 22:07 |
|
|
Мой Вам совет - не рискуйте. Не ходите. Поверьте, она бы Вас поняла, а на мнение остальных - разве Вам не наплевать? Что Вам дороже - чье-то мнение или Ваш собственный еще не рожденный ребенок?
Этой весной, за 17 дней до того, как я родила доченьку, у меня погибли ВСЕ люди, которые были мне близки и дороги, ВСЕ, кроме мужа. Погибли мама (ей не было и 50), младшие брат и сестра (в сентябре они пошли бы в 11 класс)...
Сказать, что мне было плохо - не сказать ничего. Весь мир рухнул и все на этом окончилось. Держали только муж и будущий ребенок. На похороны муж меня не пустил, ездил сам. И честно говоря, сейчас я ему за это безумно благодарна: я так и не увидела их... другими. Они навсегда останутся для меня такими, какими они были всегда.
И можно говорить самой себе, что они просто уехали. Далеко-далеко..._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2004 8:08 |
|
|
Малька писал(а): | Мой Вам совет - не рискуйте. Не ходите. Поверьте, она бы Вас поняла, а на мнение остальных - разве Вам не наплевать? Что Вам дороже - чье-то мнение или Ваш собственный еще не рожденный ребенок?
Этой весной, за 17 дней до того, как я родила доченьку, у меня погибли ВСЕ люди, которые были мне близки и дороги, ВСЕ, кроме мужа. Погибли мама (ей не было и 50), младшие брат и сестра (в сентябре они пошли бы в 11 класс)...
Сказать, что мне было плохо - не сказать ничего. Весь мир рухнул и все на этом окончилось. Держали только муж и будущий ребенок. На похороны муж меня не пустил, ездил сам. И честно говоря, сейчас я ему за это безумно благодарна: я так и не увидела их... другими. Они навсегда останутся для меня такими, какими они были всегда.
И можно говорить самой себе, что они просто уехали. Далеко-далеко... |
Малечка, это, значит, ты топик в Семейной Жизни поднимала? Ты там была как Гость. Недавно натолкнулась на ту тему, читала ее и плакала. Так хотелось узнать, что случилось с автором топика, но Гости на форуме появляются и исчезают... И вдруг так неожиданно я тебя "вычислила"... Очень рада, что у тебя все хорошо... Очень-очень... Я так тебе сочувствую..._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39418 В дневниках: 39088 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2004 10:41 |
|
|
Может быть я категорична, но советую Вам не ходить. Близкие Вас поймут. Беременность это время когда женщина должна думать только о своем ребенке (как бы эгоистично это не звучало). Зачем Вашему еще не родившемуся ребенку сильный стресс? Если Вы крещеная, то помолитесь дома за упокой души и сходите в церковь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9193 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгея

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17432 В дневниках: 18408 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|