Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pima
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3946 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 12:42 Заголовок сообщения: Делопроизводство |
|
|
Нужно научиться делопроизводству. Кто-нибудь может обучить на рабочем месте? Или порекомендовать опытного специалиста? |
|
Вернуться к началу |
|
|
летучая белка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:17 |
|
|
есть курсы по делопроизводству. ..стоимость от 7,2 до 14,0 сроки от 1,5мес до 2х.
глянь тут (не реклама -поэтому скрыто)
Код: | http://vsetreningi.ru/?n=d |
там есть из чего выбрать - главное понять что нужно и для чего.
делопроизводство -это значения, а не чай с печенюшками подавать
обучить быстро - а зачем такое надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:12 |
|
|
летучая белка
Спасибо, там смотрела. Все даты, которые там означены, формальные. Набора нет. Это раз. И там в программах для меня много лишнего. Не вижу смысла тратить на это время и деньги. Это два.
Поэтому и ищу наставника, который мог бы меня обучить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
летучая белка
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:24 |
|
|
pima
ну может в этих конторах и спросить про "репититора" по конкретным вопросам |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenhcik2405
Профессор
На сайте с 03.07.11 Сообщения: 8410 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Звёздная
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:33 Заголовок сообщения: Делопроизводство |
|
|
Здравствуйте! Смотря что нужно! Много ведь подразделов!Много информации сейчас есть в интернете! Я работаю секретарем с делопроизводством сталкиваюсь если есть какие то вопросы конкретные то спрашивайте, помогу чем смогу!
http://delpro.narod.ru/ для начала думай достаточно информации на этом сайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:26 |
|
|
летучая белка
Координаты своих преподов не дают, в лучшем случае предлагают индивидуальную программу. Но через компании получается намного дороже, чем напрямую. Поэтому здесь и ищу .
lenhcik2405
Спасибо, гляну |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:30 |
|
|
По-моему, всему можно научиться самостоятельно. Куча справочников есть как в магазинах, так и абсолютно бесплатно в интернете.
Я в свое время именно так, самостоятельно и училась. Вполне успешно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 19:07 |
|
|
xenia-z
Согласна, но мне нужен наставник, который бы проконтролировал и оценил мою работу. Мне лично важно понимать, правильно ли я все делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadaS
Детский сад
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 152 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:16 |
|
|
pima
Купите лучше в Бухгалтере книжку по делопроизводству, дешевле курсов обойдется точно. А информация та же самая. Свою работу сравните с книжными рекомендациями, для контроля. К сожалению, я свои книжки уже раздала, так бы выручила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:26 |
|
|
pima
ну если очень нужна обратная связь... а предложений пока нет, то я бы тогда все же начала заниматься самообучением, а потом просто параллельно просматривала вакансии стажеров. Ну или в крайнем случае (опять же обладая теоретическими знаниями) начала бы рассылать в отделы кадров крупных организаций письма о том, что ищу стажировку... я думаю, неоплачиваемую стажировку можно будет найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga_Star
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 511 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок_Шлюз Карта № 005148
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:53 |
|
|
pima, у меня достаточно большой опыт, могу Вам помочь. Можно писать в аську в рабочее время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кена
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 12:36 |
|
|
Я тоже думаю, что делопроизводству можно обучиться самостоятельно, куча сайтов, книг на данную тематику. Я вообще начинала с нуля, в 19 лет вдруг подумала, что почему бы не поработать секретарём, пришла, устроилась и начала работать. Первые дни глаза квадратные конечно были, помню даже письма регистрировала с подсказками , дальше пошло-поехало. Не стеснялась спрашивать, искала что-то в интернете, со временем занялась отделом кадров опять же с нуля, немного помогала бухгалтеру и опять же кое-чему научилась. Насколько помню своё обучение по специальности, были у нас лекции по делопроизводству и бухучёт, вообще ничего из стен учебного заведения не вынесла, делала упор на другое и считала, что оно мне не понадобится. В итоге все знания восполнила на практике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darik
Студент
На сайте с 25.12.07 Сообщения: 1749 В дневниках: 1 Откуда: д/п Мочище - пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_n_s
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:36 |
|
|