Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Делопроизводство

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:42    Заголовок сообщения: Делопроизводство Ответить с цитатой

Нужно научиться делопроизводству. Кто-нибудь может обучить на рабочем месте? Или порекомендовать опытного специалиста?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:17     Ответить с цитатой

есть курсы по делопроизводству. ..стоимость от 7,2 до 14,0 сроки от 1,5мес до 2х.
глянь тут (не реклама -поэтому скрыто)
Код:
http://vsetreningi.ru/?n=d

там есть из чего выбрать - главное понять что нужно и для чего.
делопроизводство -это значения, а не чай с печенюшками подавать :)
обучить быстро - а зачем такое надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:12     Ответить с цитатой

летучая белка
Спасибо, там смотрела. Все даты, которые там означены, формальные. Набора нет. Это раз. И там в программах для меня много лишнего. Не вижу смысла тратить на это время и деньги. Это два.
Поэтому и ищу наставника, который мог бы меня обучить.
⮝ наверх ⮝

летучая белка

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:24     Ответить с цитатой

pima
ну может в этих конторах и спросить про "репититора" по конкретным вопросам
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:33    Заголовок сообщения: Делопроизводство Ответить с цитатой

Здравствуйте! Смотря что нужно! Много ведь подразделов!Много информации сейчас есть в интернете! Я работаю секретарем с делопроизводством сталкиваюсь если есть какие то вопросы конкретные то спрашивайте, помогу чем смогу!
http://delpro.narod.ru/ для начала думай достаточно информации на этом сайте!

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:26     Ответить с цитатой

летучая белка
Координаты своих преподов не дают, в лучшем случае предлагают индивидуальную программу. Но через компании получается намного дороже, чем напрямую. Поэтому здесь и ищу ;) .

lenhcik2405
Спасибо, гляну
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:30     Ответить с цитатой

По-моему, всему можно научиться самостоятельно. Куча справочников есть как в магазинах, так и абсолютно бесплатно в интернете.
Я в свое время именно так, самостоятельно и училась. Вполне успешно)))
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 19:07     Ответить с цитатой

xenia-z
Согласна, но мне нужен наставник, который бы проконтролировал и оценил мою работу. Мне лично важно понимать, правильно ли я все делаю.
⮝ наверх ⮝

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 20:16     Ответить с цитатой

pima
Купите лучше в Бухгалтере книжку по делопроизводству, дешевле курсов обойдется точно. А информация та же самая. Свою работу сравните с книжными рекомендациями, для контроля. К сожалению, я свои книжки уже раздала, так бы выручила.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 10:26     Ответить с цитатой

pima
ну если очень нужна обратная связь... а предложений пока нет, то я бы тогда все же начала заниматься самообучением, а потом просто параллельно просматривала вакансии стажеров. Ну или в крайнем случае (опять же обладая теоретическими знаниями) начала бы рассылать в отделы кадров крупных организаций письма о том, что ищу стажировку... я думаю, неоплачиваемую стажировку можно будет найти.
⮝ наверх ⮝

Helga_Star

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 2
Карта № 005148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 22:53     Ответить с цитатой

pima, у меня достаточно большой опыт, могу Вам помочь. Можно писать в аську в рабочее время.
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что делопроизводству можно обучиться самостоятельно, куча сайтов, книг на данную тематику. Я вообще начинала с нуля, в 19 лет вдруг подумала, что почему бы не поработать секретарём, пришла, устроилась и начала работать. Первые дни глаза квадратные конечно были, помню даже письма регистрировала с подсказками :oops:, дальше пошло-поехало. Не стеснялась спрашивать, искала что-то в интернете, со временем занялась отделом кадров опять же с нуля, немного помогала бухгалтеру и опять же кое-чему научилась. Насколько помню своё обучение по специальности, были у нас лекции по делопроизводству и бухучёт, вообще ничего из стен учебного заведения не вынесла, делала упор на другое и считала, что оно мне не понадобится. В итоге все знания восполнила на практике.
⮝ наверх ⮝

Darik
Студент
Студент

На сайте с 25.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Есть курсы делопроизводства (менеджер широкого профиля), обучают в Учебном центре "Экселенс" ст. метро "Заельцовская". После окончания курсов у слушателей центра есть возможность получать консультации по возникающим вопросам.
Подробности можно узнать по телефону 291-35-98 :-)

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:36     Ответить с цитатой

курсы в НГТУ оч хорошие

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: