|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Llenka
Студент

На сайте с 12.06.15 Сообщения: 1550 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51675 В дневниках: 17259 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miap
Ясельки

На сайте с 18.10.16 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 13:56 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, как уменьшить фото, если вставляешь его в тело поста через кнопку img, то есть ссылкой?
коды типа [img width=300] не работают почему то ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла1968
Студент

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2076 В дневниках: 147
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 14:31 |
|
|
ДД! Как вставлять фото из галереи на планшете? Делаю скриншот, фото в галерее, дальше не могу ее вставить в сообщения.
И еще- из галереи загруженных ранее тоже ничего не могу вставить в сообщения. Помогите разобраться, плиз .
Обязательно в разделе Фото регистрироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51675 В дневниках: 17259 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла1968
Студент

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2076 В дневниках: 147
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2016 1:30 |
|
|
Что-то тишина в темке, никто не считает нужным отвечать?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2017 13:53 |
|
|
Llenka писал(а): | ДД!
Ответит мне кто нибудь по поводу почты?
Для того что бы зарегистрироваться в ФОТО нужен новый ящик или тот же самый можно использовать? | Регистрация в фотогалерее закрыта. Загружайте фото на форум
Добавлено спустя 45 секунд:
Лелечка))) писал(а): | Приветствую)
Подскажите, в чем может быть проблема, вставляю грифку в профиль на аватар - она не работает, вставляю её просто в теме - работает.
Благодарю. | иногда попадаются такие вредные фото ) попробуйте другую
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Miap писал(а): | Здравствуйте! Подскажите, как уменьшить фото, если вставляешь его в тело поста через кнопку img, то есть ссылкой?
коды типа [img width=300] не работают почему то ) | вы пытаетесь вставить атрибут html, он не работает в bbcode, на котором написан форум. при загрузке укажите нужный размер
Добавлено спустя 25 секунд:
Алла1968 писал(а): | ДД! Как вставлять фото из галереи на планшете? Делаю скриншот, фото в галерее, дальше не могу ее вставить в сообщения.
И еще- из галереи загруженных ранее тоже ничего не могу вставить в сообщения. Помогите разобраться, плиз .
Обязательно в разделе Фото регистрироваться? | надо загружать фото в форум
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lisenok писал(а): | Не могу понять, как вставить gif в подпись, чтобы он работал и еще был кликабельным
Не получается даже просто его в тему вставить. Рисовала сама, у меня на компе все работает. | в таких случаях лучше сразу пошагово описывать, что делаете, чтобы было понятно, где проблема_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ким Kim
Фотоэнтузиаст

На сайте с 11.03.17 Сообщения: 919 Откуда: Нижневартовск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Раз, два, три
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2017 20:18 |
|
|
Ким Kim
Интереса ради дайте ссылку на другой ресурс - сравнить качество? (только фото на другом ресурсе должно быть того же размера - 800 рх)
Администрация форума всегда работает над его совершенствованием, можно написать пожелания в разделе по обсуждению работы форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ким Kim
Фотоэнтузиаст

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Раз, два, три
Вся такая внезапная

|
 Добавлено: Чт Май 25, 2017 22:47 |
|
|
Ким Kim
Удивительное дело - если сохранить эти фото с разных форумов на комп, то они выглядят одинаково хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Over
ФОТОактивный элемент

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5533 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Май 26, 2017 0:18 |
|
|
Ким Kim
Мне тоже стало интересно)
Вы точно загружали одно и то же фото на эти сайты?
Я тоже скачала эти 3 фото. Открывала в двух программах, все три картинки одинаковые по тональности и яркости, причем точно так же я вижу и на сибмаме.
Но они все разные, на СМ - 700рх, поэтому не сравниваю по резкости. С других сайтов - 800рх, но разный объем, на фото бОльшего объема больше резкость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раз, два, три
Вся такая внезапная

|
 Добавлено: Пт Май 26, 2017 11:00 |
|
|
Over
по резкости - да, кстати, разные, т.к. на сибмаме меньше фото
Но, на сибмаме еще и цвет изменяется немного, фото выглядит чуть темнее, не так красочно...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Ким Kim
А Вы одну и ту же фотографию грузили изначально на разные форумы?
У скачанных мною фото - разные цветовые профили. Вот интересно, это движок сибмамы профиль другой назначает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ким Kim
Фотоэнтузиаст

|
 Добавлено: Пт Май 26, 2017 11:41 |
|
|
Да, это конечно одно фото))
И да - это движок. Я общаюсь еще на фотофоруме кэнонфан, там движок точно так же сжимает и картинку искажает, но там есть возможность, ткнув на фото, посмотреть его в бОльшем, правильном варианте.
На счет размеров и веса - на ссылках все фото загруженные через движки этих форумов, поэтому разница. Но на них фото такое же как и мое оригинальное на ЯФ, в смысле выглядит также...
Я как это обнаружила - и не вставляю макрофото сюда, абидна, панимашь, сплошное мыло...
Вот ради интереса с ЯФ картинка, есть разница?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вот рядом картинки поставлю, через форум и через ЯФ. Тут затемнение не так заметно, потому как картинки светлые, но мыло очевидно.
![]() _________________ Полина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|