Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Собственные визитки в школьном возрасте
это нормально?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 3:10    Заголовок сообщения: Собственные визитки в школьном возрасте Ответить с цитатой

В школе, где учится мой сын у старшеклассников появилось новое увлечение. Они сами создают для себя визитные карточки. И судя по тому, что у могих ребят уже есть настоящие визитки - их родители совсем не против такого увлечения. Ведь печать стоит денег.
Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего 14 -15-летнего ребёнка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Mfr же как к карманым деньгам, у кого-то с первого класса у кого-то и в институте нет

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:27    Заголовок сообщения: Re: Собственные визитки в школьном возрасте Ответить с цитатой

Vaya писал(а):
....Ведь печать стоит денег.
Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего 14 -15-летнего ребёнка?

Никак бы не отнеслась. Печать 96 визиток стоит 115 руб. Хочет тратить свои (!) карманные деньги на визитки - пусть заказывает. Не хочет - пусть рисует их себе сам. А в визитках как таковых ничего плохого не вижу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Хотя у меня дети пока маленькие, но думаю, что это нормально и удобно, к тому же, не так уж и дорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:44     Ответить с цитатой

если есть, что презентовать (визинткой), то почему нет )) кстати, сделать качественную визитку не так просто, так что я только "за".
более того, это отличный навык!

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 14:56     Ответить с цитатой

У наших старших 16 и 13, это очень удобно, т.к. оба работают, ходят на кастинги-конкурсы. Визитки делали сами, поэтому это не очень дорого получилось, а процесс изготовления очень даже интересный и не очень простой. А отпечатать в принципе не очень дорого, можно даже дома.

Алану 29 лет 3 месяца 26 дней
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28041
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Я вообще не поняла в чем проблема. :eek:
Чтоли лучше кусок газетки отрывать и телефон свой царапать если где-то координаты нужно оставить? Печать их - 100рублей. ЧТО конкретно то беспокоит?

Заботливые родители
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:55     Ответить с цитатой

А может вы имеете в виду бэйджики?
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 3:07     Ответить с цитатой

Мой сын в 8 лет сделал на компьютере 4 визитки( с адресом и личным номером телефона) и распечатал их дома. 3 из них друзьям вручил перед своим днём рождения и 1 учительнице. В таком возрасте пришлось объяснять, что визитки нельзя раздавать всем. А бумажки и записные книжки у них не в ходу( теряют и забывают) А визитку, как важную вещь хранят :lol:
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Если мой сын решит сделать сам свою визитку - я его похвалю! :-)
И предложу помощь. Визитки - удобный и цивилизованный способ обмениваться контактами, особенно в наше время, когда кругом полно многозначных номеров (сотовый, ICQ и т.д)...
Не парьте себе голову такими проблемами :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:34     Ответить с цитатой

У нас сынишка набрал на компьютере "визитки" с именем и номером сотового еще в сентябре. Обменивался номерами с одноклассниками и мальчишками во дворе для того чтобы удобнее было договариваться погулять вместе.
Мы ему сами это предложили.
⮝ наверх ⮝

Vaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я вообще не поняла в чем проблема. :eek:
Чтоли лучше кусок газетки отрывать и телефон свой царапать если где-то координаты нужно оставить? Печать их - 100рублей. ЧТО конкретно то беспокоит?

Да нет, не проблема. Просто мне непривычна мысль сама по-себе. В моей юности это было не принято. Видимо я отстала от жизни во взглядах. К тому же не знала, что это совсем не дорого.
Вот почитала ваши мысли, и всё встало на свои места. Ещё прочла статью о молодёжных визитках http://www.all4lady.ru/carier/carier12.htm Пишут, что за рубежом, иметь собственные визитки - это норма в любом возрасте. Плюс дети начинают себя в процессе создания как-то позиционировать. Что есть первые шаги во взрослую жизнь.
о как!
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Vaya писал(а):

Да нет, не проблема. Просто мне непривычна мысль сама по-себе. В моей юности это было не принято.

в нашем детстве в книжном продавались маленькие открытки, оформленные как визитки. Вписывали ручкой и раздавали - причем детство мое было давненько))
Другой вопрос, что тогда и дом. телефон не у всех был, уж не говоря о мобильном, ICQ и др. цифрах. Надобность в такой вещи сомнительная была
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 9:03     Ответить с цитатой

думаю, вполне нормальным иметь свою визитку. Даже предложу ребенку сделать, когда телефон появится.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:32     Ответить с цитатой

это удобно. Пока моя дочь на слух писала тел. одноклассников- волосы шевелились так переврать фамилии и телефоны...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: