|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaya
Ясельки

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 3:10 Заголовок сообщения: Собственные визитки в школьном возрасте |
|
|
В школе, где учится мой сын у старшеклассников появилось новое увлечение. Они сами создают для себя визитные карточки. И судя по тому, что у могих ребят уже есть настоящие визитки - их родители совсем не против такого увлечения. Ведь печать стоит денег.
Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего 14 -15-летнего ребёнка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17393 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 8:39 |
|
|
Mfr же как к карманым деньгам, у кого-то с первого класса у кого-то и в институте нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 10:27 Заголовок сообщения: Re: Собственные визитки в школьном возрасте |
|
|
Vaya писал(а): | ....Ведь печать стоит денег.
Как бы вы отнеслись к такому увлечению своего 14 -15-летнего ребёнка? |
Никак бы не отнеслась. Печать 96 визиток стоит 115 руб. Хочет тратить свои (!) карманные деньги на визитки - пусть заказывает. Не хочет - пусть рисует их себе сам. А в визитках как таковых ничего плохого не вижу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:33 |
|
|
Хотя у меня дети пока маленькие, но думаю, что это нормально и удобно, к тому же, не так уж и дорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:56 |
|
|
У наших старших 16 и 13, это очень удобно, т.к. оба работают, ходят на кастинги-конкурсы. Визитки делали сами, поэтому это не очень дорого получилось, а процесс изготовления очень даже интересный и не очень простой. А отпечатать в принципе не очень дорого, можно даже дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28041 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заботливые родители
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:55 |
|
|
А может вы имеете в виду бэйджики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 3:07 |
|
|
Мой сын в 8 лет сделал на компьютере 4 визитки( с адресом и личным номером телефона) и распечатал их дома. 3 из них друзьям вручил перед своим днём рождения и 1 учительнице. В таком возрасте пришлось объяснять, что визитки нельзя раздавать всем. А бумажки и записные книжки у них не в ходу( теряют и забывают) А визитку, как важную вещь хранят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Раз, два, три
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:04 |
|
|
Если мой сын решит сделать сам свою визитку - я его похвалю!
И предложу помощь. Визитки - удобный и цивилизованный способ обмениваться контактами, особенно в наше время, когда кругом полно многозначных номеров (сотовый, ICQ и т.д)...
Не парьте себе голову такими проблемами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:34 |
|
|
У нас сынишка набрал на компьютере "визитки" с именем и номером сотового еще в сентябре. Обменивался номерами с одноклассниками и мальчишками во дворе для того чтобы удобнее было договариваться погулять вместе.
Мы ему сами это предложили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vaya
Ясельки

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 2:01 |
|
|
Алена писал(а): | Я вообще не поняла в чем проблема.
Чтоли лучше кусок газетки отрывать и телефон свой царапать если где-то координаты нужно оставить? Печать их - 100рублей. ЧТО конкретно то беспокоит? |
Да нет, не проблема. Просто мне непривычна мысль сама по-себе. В моей юности это было не принято. Видимо я отстала от жизни во взглядах. К тому же не знала, что это совсем не дорого.
Вот почитала ваши мысли, и всё встало на свои места. Ещё прочла статью о молодёжных визитках http://www.all4lady.ru/carier/carier12.htm Пишут, что за рубежом, иметь собственные визитки - это норма в любом возрасте. Плюс дети начинают себя в процессе создания как-то позиционировать. Что есть первые шаги во взрослую жизнь.
о как! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:47 |
|
|
Vaya писал(а): |
Да нет, не проблема. Просто мне непривычна мысль сама по-себе. В моей юности это было не принято. |
в нашем детстве в книжном продавались маленькие открытки, оформленные как визитки. Вписывали ручкой и раздавали - причем детство мое было давненько))
Другой вопрос, что тогда и дом. телефон не у всех был, уж не говоря о мобильном, ICQ и др. цифрах. Надобность в такой вещи сомнительная была |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 9:03 |
|
|
думаю, вполне нормальным иметь свою визитку. Даже предложу ребенку сделать, когда телефон появится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:32 |
|
|
это удобно. Пока моя дочь на слух писала тел. одноклассников- волосы шевелились так переврать фамилии и телефоны... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|