|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:12 Заголовок сообщения: Как уговорить мужа на второго ребенка? |
|
|
Он первого-то не хотел, а теперь души в нем не чает. Все дело в том что нам некому помогать: ни бабушек ни дедушек, ни каких либо других родственников у нас нет, все сами. И поэтому времени на себя не остается. В первый раз я оставила ребенка на мужа когда ре было 5 месяцев, ушла на пару часов. И потом еще оставляла примерно 1 раз в месяц. В 2 года я вышла на работу, когда ребенок болеет с ним сидит муж. (У мужа работа командировки: неделю дома неделю в командировке примерно так). Теперь он говорит что не хочет второго, хватит одного, т.к. не хочет снова сидеть дома. Вроде сейчас ребенок подрос, можно его брать везде с собой (в гости, в деревню и т.д.). Когда начинаю говорить о втором ребенке, он переводит тему, либо резко говорит: я не хочу, у меня есть сын и мне этого достаточно. А я очень хочу еще дочку._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 17:44 Заголовок сообщения: Re: Как уговорить мужа на второго ребенка? |
|
|
Крепыш писал(а): | Теперь он говорит что не хочет второго, хватит одного, т.к. не хочет снова сидеть дома. Вроде сейчас ребенок подрос, можно его брать везде с собой (в гости, в деревню и т.д.). Когда начинаю говорить о втором ребенке, он переводит тему, либо резко говорит: я не хочу, у меня есть сын и мне этого достаточно. А я очень хочу еще дочку. |
Если обсудить с мужем, что во 2м ребенком вы не будете его просить посидеть. Правда, сын еще тоже несамостоятельньный. Может быть,стоит подождать пару лет, и сын подрастет, и муж свыкнется с мыслью о 2м ребенке_________________ Скрицкая Татьяна Владимировна.
Психолог/психотерапевт
Familia - центр семейной психологии. Тел.239 17 98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:17 Заголовок сообщения: Re: Как уговорить мужа на второго ребенка? |
|
|
Татьяна Sk писал(а): | Крепыш писал(а): | Теперь он говорит что не хочет второго, хватит одного, т.к. не хочет снова сидеть дома. Вроде сейчас ребенок подрос, можно его брать везде с собой (в гости, в деревню и т.д.). Когда начинаю говорить о втором ребенке, он переводит тему, либо резко говорит: я не хочу, у меня есть сын и мне этого достаточно. А я очень хочу еще дочку. |
Если обсудить с мужем, что во 2м ребенком вы не будете его просить посидеть. Правда, сын еще тоже несамостоятельньный. Может быть,стоит подождать пару лет, и сын подрастет, и муж свыкнется с мыслью о 2м ребенке |
Может наоборот... Пока первый маленький, все равно одного не оставишь, а какая разница, с одним сидеть или с двумя?
И, вообще, можно сказать, что жизнь длинная, а период, в течение которого Вам, иногда требуется помощь папы, короткий...
А вдруг, будет второй сын? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда 2
Профессор

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6163 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:36 |
|
|
Крепыш
а если уже перед фактом поставить, что на аборт отправит? У нас тоже некому с детьми сидеть кроме меня и мужа. Вторую как бы муж не против был, но типа как-то потом со временем, но время само решило. Про далее вообще говорил: "Нет, не потянем, не сможем, нет хватит." Финансово верно говорил, я дома сижу и выйти на работу невозможно, он один тянет, и сильно переживала, когда заподозрила беременность. А теперь его интересует лишь 1 вопрос: "кто будет? Если и после след. УЗИ не скажешь, лучше домой не приходи " |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14987 Откуда: KGD-OVB
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:34 |
|
|
Уговаривать еще. Меня вот никто не спрашивал (как бы странно это не звучало). Заподозрила что беременна тк сильно уставать начала. Вот и действуйте от случайного, не нужно обманывать и придумывать хитроумные схемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TianDe
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:23 |
|
|
Липиsинка
Большие молодцы!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yva
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 1527 Откуда: Барнаул. Радужный
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 14:25 |
|
|
Липиsинка
И правда молодцы.
Девочки, рожайте сразу двоих Мы решились на одного ребенка, а получилось сразу два! Куда деваться, пришлось соображать и срочно расширяться. Если бы один ребенок был может и жили бы в своей крохотной квартирке, а двое малявок нас шевелиться заставили. А вообще говорят Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыженькая Belka
Школьные годы

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Тихий центр
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 1:57 |
|
|
lipetra
я вот тоже уговаривать не считаю нужным
получить прощение легче чем разрешение))_________________
0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlaM
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1973 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, "Золотая Нива"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|