Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Покупать будем в СП у АnnaFox стоп 13 декабря .
100мл (edт) 4843+15% 4799+10% (цена может измениться как в большую так и в меньшую сторону, зависит от курса валюты на момент выставления счета на оплату)
Оплата на карту ВТБ СБЕР после обьявления стопа по СП в течении суток. Если кто-то не оплатит, на свои не выкупаю и попадаю в черный список по покупкам в СП. Девочки оценивайте финансовые возможности и пожалуйста не подведите меня.
5 МЛ=270 РУБ.
РЕКВИЗИТЫ КАРТА СБЕРБАНКА
Скрытый текст:
Код:
676 19600 0137872363
Павлий Екатерина Владимировна
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5264 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 7:39
momo5000
Добрый день, меня, пожалуйста на 10 мл запишите.
Поделим с племяшкой, он случайно не елкой новогодней пахнет? Если да, то он мне знаком. Соседка по подъезду с ума по нему сходит!
_________________ КУПИТЬ СОБАКУ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:15
momo5000
Подскажите пож.я могу как только хоть одну из всех разопьем -сразу все оплатить...я хотелаб и №1 попробовать,но не могу так часто бегать с оплатой,все равно же разопьем?а ?
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:15
Извините, но я не совсем понимаю о чем Вы спрашиваете , но постараюсь ответить...
Мы будем распивать все одновременно и оплачивать за все какие Вы выбрали нужно за один раз. Покупаем все молекулы в СП, по нему стоп 13 декабря, потом как только нам выставят счет и 100% наши бутыли в наличии есть, все оплачивают мне в течении суток, полутора,чтобы я успела оплатить организатору СП.
Я ответила на Ваш вопрос?
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Таня-Таня писал(а):
Дольку подтверждаю
Буду платить со сбера (платеж может идти 2 дня), не критично?