Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Ушел муж. Безвозвратно?
Надежда не оставляет. Отрезвите?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:19    Заголовок сообщения: Ушел муж. Безвозвратно? Ответить с цитатой

Доброго времени суток, форумчане!
Не сочтите за труд взглянуть в мою темку "Ушел муж" на форуме "Семейный консультант. Психолог". http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=576241 Уж больно долго там специалисты отвечают (не в укор сказано). Хочу мнения людей послушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:26     Ответить с цитатой

@Лара@
ЗАЧЕМ?? Вам нужно чтобы он вернулся? Пить, бить, изменять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:37     Ответить с цитатой

видите ли, все это было не так уж и часто. выпивает на мой взгляд часто, на взгляд других - не очень. изменил единожды (?), в смысле с одной, в момент ослабления моей женской энергии. а вы бы не изменили, когда дома отвергают, а тут готовенький без ума влюбленный вариантик... моя вина тоже присутствует в немалых количествах. сейчас я вела бы себя иначе, хожу на тренинг "100%-я женщина", во многом переосмыслила взгляд на отношения и роль в них каждого. но... не на ком выполнять домашние задания )) если была любовь - неужели нельзя ее возродить? как внушить и ему такое желание?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Вы станете 100-процентной женщиной, с мощной женской энергией, а Ваш муж так и останется агрессивным, любящим выпить и погулять душкой. Или думаете, все изменится? Вы бы лучше его на курсы какие-нибудь затолкали.

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Я б с удовольствием его куда-нить затолкала, но ему некогда, он работает)) реально между 20 и 22ч. приходит и не видимся почти. на курсах опять же работать надо, а ему хочется расслабиться... сейчас-то он и вовсе решил разводиться. я подтолкнула к конкретике, мол, мне надо планы строить... не может он со мной... себя каким-то монстром чувствую)
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Ну так и не держите, насильно мил не будешь. Кстати, может поживет один, отдохнет , поймет что потерял, да и обратно вернется. Все равно общаться не перестанете - дети ведь, вот и будете всю свою женскую энергию направлять чтобы очаровать его заново. А планы все-равно стройте, вне зависимости от его решения, оно лишним не будет. :-) Да какой ВЫ монстр? Это у него кризис среднего возраста похоже.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:22     Ответить с цитатой

@Лара@
Цитата:
а вы бы не изменили, когда дома отвергают, а тут готовенький без ума влюбленный вариантик...

Нет.
⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:27     Ответить с цитатой

да, понимаю, что насильно мил не будешь. но ведь раньше-то была любовь. а он вряд ли вернется, он не такой. надо отпустить, надо. НАДО ... пока не вижу его - ничего еще. и по ночам ужасно. я ни с кем себя не представляю. брезгливая я.

Последний раз редактировалось: @Лара@ (Пт Ноя 25, 2011 9:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Sunday :lol:

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:30     Ответить с цитатой

@Лара@
нуу, была б совсем такая брезгливая, то и с ним бы после другой женщины не легла. А по-ночам плохо это да, но все проходит со временем. А если не отпускать - все-равно ведь уйдет? Или останется, но такое г.. из человека лезть будет.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:32     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Юляша
Честно, не знаю что в этом смешного. как бы ни было плохо, не стала бы искать решения своих проблем в объятиях другого мужчины. :aga-aga: Порядочный человек, он потому и порядочный, что все по порядку делает. :-) Сначала разорвал текущие отношения, коль они такие плохие, а потом уж и о новой любви подумать можно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:45     Ответить с цитатой

@Лара@
"Насильно мил не будешь" - легко сказать, но отпустить того кого любишь нелегко совсем... Я вам очень сочувствую, что у вас так все сложилось. Если была любовь возродить ее реально (проверено на собственном опыте), но естесственно нужно желание обоих. Может муж действительно поживет отдельно, "перебесится" так сказать и поймет что вы именно та кто ему нужна?
Скрытый текст:
Мне тоже так в свое время советовали поступить, но я не смогла его отпустить, использовала ВСЕ чтобы он не уходил. Мы в итоге нашли в себе силы успокоится, неоднократно разговаривали о сложившейся ситуации и решили попробовать возродить то что было. Сейчас отношения прекрасные, НО в моем случае не было измены и рукоприкладства. Не знаю смогла бы я простить такое и жить дальше доверяя мужу по прежнему.

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Цитата:
@Лара@, Sunday-девочка, просто ава такая.

:o Ой, не знала!!! Я ж здесь новенькая...
Цитата:
Честно, не знаю что в этом смешного. как бы ни было плохо, не стала бы искать решения своих проблем в объятиях другого мужчины. Порядочный человек, он потому и порядочный, что все по порядку делает. Сначала разорвал текущие отношения, коль они такие плохие, а потом уж и о новой любви подумать можно.

Думаю, это чисто женская точка зрения. Я тоже всегда так считала...

Последний раз редактировалось: @Лара@ (Пт Ноя 25, 2011 1:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:52     Ответить с цитатой

@Лара@
дочитала ту Вашу темку до конца. Я бы наверное отпустила, в любом случае отношения надо как-то менять, нельзя же так... А сама бы помимо тренинга дунула бы к психологу, потому что вот "беспокойство, страх быть брошенной, чувство бессилия" и пр. надо как-то убирать из головы, а это всего-навсего нормальная реакция на обстоятельства, у многих так. И лучше когда кто-то поможет, одному трудно справиться. А психиатора наверное не надо, ониж медикаментозную терапию назначают. Зачем подсаживаться?
Скрытый текст:
Кстати, мне очень нравится психолог на форуме, может на очную консультацию к ней?

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: