Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что вы знаете об аюрведичеких процедурах по уходу за телом? |
Постоянно практикую |
|
16% |
[ 4 ] |
Пробовала, скорее понравилось |
|
20% |
[ 5 ] |
Пробовала, не мое |
|
4% |
[ 1 ] |
Что-то слышала, интересно попробовать |
|
36% |
[ 9 ] |
Что-то слышала, не особо интересно |
|
4% |
[ 1 ] |
Первый раз слышу |
|
20% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Chayka
Детский сад
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 165 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:24 Заголовок сообщения: Кто что слышал об аюрведических процедурах? |
|
|
Девочки, всем привет!
Собственно недавно начала пробовать на себе разные аюрведические процедуры по уходу за телом.
Интересно кто что слышал об Аюрведе, есть ли опыт, какие ассоциации, какое отношение и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3520 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 7:50 |
|
|
Я проходила курс расслабляющего аюрведического массажа в самой Индии. Мне оооочень понравилось. Релакс, удовольствие невероятное. Жалею, что не успела сделать широдару. Как делают аюрведические продедуры в России не знаю, не пробовла, боюсь разочароваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aice
Ясельки
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 94
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:00 |
|
|
я интересуюсь аюрведой, но пока ни куда не ходила. не подскажете где можно получить консультацию специалиста по аюрведе и пройти процедуры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:38 |
|
|
пробовала 1 раз, масляный массаж, больше не стала могут поры забиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamara1965
Ясельки
На сайте с 10.08.12 Сообщения: 3
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 15:50 |
|
|
массаж лица, тела, головы с использованием натуральных масел - это удовольствие. Мне очень нравится. Пробовала неоднократно в Индии, Малайзии, Китае, Тайладне , ОАЭ. А поры могут забиться совсем от другого. В маслах нет песка и пыли, от этого поры не забьются. Массаж желательно делать на вымытое тело, после сауны, бани или просто душа. И если для массажа применяют большое колличества масла (как, например , индийский аюрведа массаж), то примерно через час(длительность массажа) вас отправят в душ, смыть остатки масла. Потому что сколько нужно вашей коже, впитается уже за время массажа. Ароматы можно выбирать самим, если нет разницы, массажист предложит сам . Множество масок для лица, (отбеливающий, для поднятия тонуса кожи, сужения пор), скрабы для лица и тела. (все только натуральное). Пользовалась также аюрведа -препаратами из их аптек. Болеутоляющее при месячных. Небольшой курс на 2-3 месяца (очистка организма от шлаков), также курс (витаминов для женского организма.) Много всего пробовала особенно из аюрведа аптек в Дели и Бомбее. Только положительные отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:48 |
|
|
делала давно от КЛАПП от такое чудо, помнится была в восторге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Босс
Студент
На сайте с 21.02.12 Сообщения: 2832 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Октябр. р-он
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 9:13 |
|
|
первый раз слышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия585
Детский сад
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 191 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:37 |
|
|
Я делала аювердический массаж, мне очень понравилось, первые разы, я , конечно очень стеснялась, так как там задействованы почти все части тела, но потом на раз 6й, я просто ложилась и от первых прикосновений теплого масла я засыпала, это , конечно, не дешевое удовольствие, но я думаю раз в полгода-год можно пройти курс! Мысли все складываются по порядку, на внешние проблемы просто все равно, люди, которые негативят в твою сторону и строят козни( на тот момент) вообще лесом пошли! мне повезло с врачом, он еще и как психолог разговаривал, чему то учил!!! Мне очень понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия585
Детский сад
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 191 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:55 |
|
|