Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Кто что слышал об аюрведических процедурах?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вы знаете об аюрведичеких процедурах по уходу за телом?
Постоянно практикую
16%
 16%  [ 4 ]
Пробовала, скорее понравилось
20%
 20%  [ 5 ]
Пробовала, не мое
4%
 4%  [ 1 ]
Что-то слышала, интересно попробовать
36%
 36%  [ 9 ]
Что-то слышала, не особо интересно
4%
 4%  [ 1 ]
Первый раз слышу
20%
 20%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Chayka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Кто что слышал об аюрведических процедурах? Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!:hello:

Собственно недавно начала пробовать на себе разные аюрведические процедуры по уходу за телом. :girl:

Интересно кто что слышал об Аюрведе, есть ли опыт, какие ассоциации, какое отношение и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 7:50     Ответить с цитатой

Я проходила курс расслабляющего аюрведического массажа в самой Индии. Мне оооочень понравилось. Релакс, удовольствие невероятное. Жалею, что не успела сделать широдару. Как делают аюрведические продедуры в России не знаю, не пробовла, боюсь разочароваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aice
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:00     Ответить с цитатой

я интересуюсь аюрведой, но пока ни куда не ходила. не подскажете где можно получить консультацию специалиста по аюрведе и пройти процедуры?
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Постоянно практикую ;) Тело, как в сказке!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Aice
идите к Суботялову Михаилу Альбертовичу :aga-aga:

Скрытый текст:
Почитайте вот этот мой пост :oops: Чтобы составить мнение, так сказать... http://lovednastia.livejournal.com/86786.html

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:38     Ответить с цитатой

пробовала 1 раз, масляный массаж, больше не стала могут поры забиться
⮝ наверх ⮝

tamara1965
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 15:50     Ответить с цитатой

массаж лица, тела, головы с использованием натуральных масел - это удовольствие. Мне очень нравится. Пробовала неоднократно в Индии, Малайзии, Китае, Тайладне , ОАЭ. А поры могут забиться совсем от другого. В маслах нет песка и пыли, от этого поры не забьются. Массаж желательно делать на вымытое тело, после сауны, бани или просто душа. И если для массажа применяют большое колличества масла (как, например , индийский аюрведа массаж), то примерно через час(длительность массажа) вас отправят в душ, смыть остатки масла. Потому что сколько нужно вашей коже, впитается уже за время массажа. Ароматы можно выбирать самим, если нет разницы, массажист предложит сам . Множество масок для лица, (отбеливающий, для поднятия тонуса кожи, сужения пор), скрабы для лица и тела. (все только натуральное). Пользовалась также аюрведа -препаратами из их аптек. Болеутоляющее при месячных. Небольшой курс на 2-3 месяца (очистка организма от шлаков), также курс (витаминов для женского организма.) Много всего пробовала особенно из аюрведа аптек в Дели и Бомбее. Только положительные отзывы.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:48     Ответить с цитатой

делала давно от КЛАПП от такое чудо, помнится была в восторге!
⮝ наверх ⮝

Леди Босс
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:13     Ответить с цитатой

первый раз слышу
⮝ наверх ⮝

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Я делала аювердический массаж, мне очень понравилось, первые разы, я , конечно очень стеснялась, так как там задействованы почти все части тела, но потом на раз 6й, я просто ложилась и от первых прикосновений теплого масла я засыпала, это , конечно, не дешевое удовольствие, но я думаю раз в полгода-год можно пройти курс! Мысли все складываются по порядку, на внешние проблемы просто все равно, люди, которые негативят в твою сторону и строят козни( на тот момент) вообще лесом пошли! мне повезло с врачом, он еще и как психолог разговаривал, чему то учил!!! Мне очень понравилось!
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10518
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 8:12     Ответить с цитатой

Юлия585
Это где так?

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Это в салоне неорелакс принимает Владимир
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10518
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: