Ревность
насколько она бывает мучительной и как с этим справиться???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pina33
Студент

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:30 Заголовок сообщения: Ревность |
|
|
Здравствуйте всем! У меня следующая ситуация. может вы меня воспримите как истеричку, но по другому я не могу. Мы с мужем ровесники, нам по 37 лет. Оба имеем первый брак в прошлом и детей от него. Ну вроде все прошли, пора б и успокоиться, но меня видимо это не касается. У моего мужа мелкие черты лица, за счет этого он выглядит моложе чем я, хотя мы одногодки. Он очень симпатичный на лицо. Все даже шутили по этому поводу, когда я собралась за него замуж. Тем более рождение детей (например полнота женщины и ее восстановление после родов тоже влияет на ее внешность), а особенно последнего нашего общего на меня повлияло еще и психологически. где-то в глубине души я понимаю, что я хорошо выгляжу, но порой в этом сомневаюсь. Видимо отсюда и ревность. Я ревную его ко всему! И вот сейчас, после трех летнего перерыва он опять идет на работу. Я конечно понимаю, что надо, надо кормить семью, но как подумаю как ведут себя одинокие дамы, аж плохо становиться. Конечно можно говорить о том, что надо доверять мужу, но от этого легче не становиться. Такие случаи бывают регулярно. Даже у родственников гуляем и обязательно там находится одинокая мадам котрая вследствии выпитого алкоголя говорит, что мол, ты сейчас просто не можешь но хочешь, ну и потом типа можно встретиться. Ну вот как мне реагировать!!!!!!Я улыбнулась и свела все на шутку, а у самой голова кругом. Плохо! И на работу сейчас он идет на новую, в новый коллектив,где все молодые. Конечно, понимаю, что не оградить его полностью от общения с людьми, но ничего с собой поделать не могу. что делать, как с этим справится... Может кто поможет с советом7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:36 |
|
|
очень видного мужа завели - обзаводитесь и стойкими нервами. Даю зуб: нервы очень нужны. Это не единственный случай, когда к нему лезут заигрывать. Уверяю, будут еще .
Но я Вам желаю справиться и найти мудрые спокойные тактики.
Тут одна УФ писала, что покоя нет "бабы лезут в наглую, вытягивают перед ним ноги, чуть не залезают в машину к нему и много чего в ее присутствии" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 2:45 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:11 |
|
|
Да, дети есть. У меня от первого брака двое, унего тоже от первого брака двое, мы живем уже 5 лет и у нас общий ребенок, ему 3 годика. Я еще из декретного отпуска не вышла на работу.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А нервы уже ни к черту!!! Уже сколько таких ситуаций было! Но я ведь не цербер его на привязи держать и рвать все вокруг...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот он сейчас спит, а я сижу и реву, незнаю что делать. Сегодня опять была такая ситуация. А ему каждый раз говорить об этом не хочу. он однажды обмолвился что считает это просто занудством и что я просто "глупышка". а мне не смешно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:13 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:32 |
|
|
Toptijka
Я бы может и хотела но пока нет возможности. Я ребенка только отдала в сад, идет адаптация ( день ходим, 2 недели дома). Да еще я второе высшее образование получаю и через месяц сессия. Т.Е. заняться поиском работы смогу только в ноябре. А наши работодатели ох как не любят студентов-заочников! короче, причин не работать много. но я смогу это преодолеть, но с ревностью и отношение меня к ней - навряд ли. Мне многие говорили, что натерплюсь я с ним по этому поводу, но я не верила. а теперь вот все случилось...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Спасибо девочки за участие! Я думала, что так поздно здесь никто и не бывает! Вроде немного поговорила, а уже легче стало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:39 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:51), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 4:16 |
|
|
pina33
Цитата: | Даже у родственников гуляем и обязательно там находится одинокая мадам котрая вследствии выпитого алкоголя говорит, что мол, ты сейчас просто не можешь но хочешь, ну и потом типа можно встретиться. Ну вот как мне реагировать!!!!!! |
радоваться, что он достался именно Вам.
Никак не могу понять, почему жен так напрягает внимание других женщин к их мужьям. Вот если муж с подобными предложениями к другим женщинам, это уже повод для ревности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 4:25 |
|
|
напрягает то, что М могут и соблазнится...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 4:30 |
|
|
_Beatrice_
А еще солнце может погаснуть.
Вот когда измена реально случится, тогда и надо напрягаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14987 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:04 |
|
|
pina33 писал(а): | . Мне многие говорили, что натерплюсь я с ним по этому поводу, но я не верила. а теперь вот все случилось... |
Почему именно с ним? Достанется вам другой, третий муж, вы и тех будете ревновать,равзе нет? Или чтоб не ревновать и быть спокойной надо выбрать себе страшненького замызганненького мужиченку,на которого вообще никто не позарится.
А вообще сами подумайте, самому мужу нужны проблемы с чужими тетками? У него второй брак, он очевидно платит алименты детям от первого брака. С вами уже устаканненая жизнь,ребенок. Ну разрушит вашу семью,опять жизнь менять,разъезжаться, нервы трепать, алименты платить? Ему оно все это надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14987 Откуда: KGD-OVB
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 14:58 |
|
|
HEKTO писал(а): |
Уважаемая Blueyed, Вы верите в существование мужей, на которых никто не позарится? |
Я бы еще добавила, Blueyed, Вы не верите в существование мужей, которые не изменяют? Или Ваш повод дает? Это (внимание теток), конечно, очень не приятно, но если у Вас с мужем сейчас объективно всё в порядке, то ревностью можно только всё порушить. Так только себе нервы трепете и ему за одно. Берегите друг-друга. Девочки пишут - "на работу-на работу". С одной стороны вариант, а с другой - это временное обезболивающее. Надо в себе разобраться. Почему Вы так реагируете? Что цепляет? В чем проблема? Когда разберётесь, тогда легче и Вам и ему станет. А так... выход на работу даст другую почву для ревности. Проблема, по-моему, не в сидении дома, а в каких-то Ваших душевных переживаниях, которые от сидения просто пышным цветом расцвели.  _________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|