Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Ревность
насколько она бывает мучительной и как с этим справиться???

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:30    Заголовок сообщения: Ревность Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! У меня следующая ситуация. может вы меня воспримите как истеричку, но по другому я не могу. Мы с мужем ровесники, нам по 37 лет. Оба имеем первый брак в прошлом и детей от него. Ну вроде все прошли, пора б и успокоиться, но меня видимо это не касается. У моего мужа мелкие черты лица, за счет этого он выглядит моложе чем я, хотя мы одногодки. Он очень симпатичный на лицо. Все даже шутили по этому поводу, когда я собралась за него замуж. Тем более рождение детей (например полнота женщины и ее восстановление после родов тоже влияет на ее внешность), а особенно последнего нашего общего на меня повлияло еще и психологически. где-то в глубине души я понимаю, что я хорошо выгляжу, но порой в этом сомневаюсь. Видимо отсюда и ревность. Я ревную его ко всему! И вот сейчас, после трех летнего перерыва он опять идет на работу. Я конечно понимаю, что надо, надо кормить семью, но как подумаю как ведут себя одинокие дамы, аж плохо становиться. Конечно можно говорить о том, что надо доверять мужу, но от этого легче не становиться. Такие случаи бывают регулярно. Даже у родственников гуляем и обязательно там находится одинокая мадам котрая вследствии выпитого алкоголя говорит, что мол, ты сейчас просто не можешь но хочешь, ну и потом типа можно встретиться. Ну вот как мне реагировать!!!!!!Я улыбнулась и свела все на шутку, а у самой голова кругом. Плохо! И на работу сейчас он идет на новую, в новый коллектив,где все молодые. Конечно, понимаю, что не оградить его полностью от общения с людьми, но ничего с собой поделать не могу. что делать, как с этим справится... Может кто поможет с советом7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:36     Ответить с цитатой

очень видного мужа завели - обзаводитесь и стойкими нервами. Даю зуб: нервы очень нужны. Это не единственный случай, когда к нему лезут заигрывать. Уверяю, будут еще :mad: .
Но я Вам желаю справиться и найти мудрые спокойные тактики.
Тут одна УФ писала, что покоя нет "бабы лезут в наглую, вытягивают перед ним ноги, чуть не залезают в машину к нему и много чего в ее присутствии"
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 2:45     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 3:11     Ответить с цитатой

Да, дети есть. У меня от первого брака двое, унего тоже от первого брака двое, мы живем уже 5 лет и у нас общий ребенок, ему 3 годика. Я еще из декретного отпуска не вышла на работу.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А нервы уже ни к черту!!! Уже сколько таких ситуаций было! Но я ведь не цербер его на привязи держать и рвать все вокруг...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Вот он сейчас спит, а я сижу и реву, незнаю что делать. Сегодня опять была такая ситуация. А ему каждый раз говорить об этом не хочу. он однажды обмолвился что считает это просто занудством и что я просто "глупышка". а мне не смешно.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 3:13     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 3:32     Ответить с цитатой

Toptijka
Я бы может и хотела но пока нет возможности. Я ребенка только отдала в сад, идет адаптация ( день ходим, 2 недели дома). Да еще я второе высшее образование получаю и через месяц сессия. Т.Е. заняться поиском работы смогу только в ноябре. А наши работодатели ох как не любят студентов-заочников! короче, причин не работать много. но я смогу это преодолеть, но с ревностью и отношение меня к ней - навряд ли. Мне многие говорили, что натерплюсь я с ним по этому поводу, но я не верила. а теперь вот все случилось...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Спасибо девочки за участие! Я думала, что так поздно здесь никто и не бывает! Вроде немного поговорила, а уже легче стало.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 3:39     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 4:16     Ответить с цитатой

pina33
Цитата:
Даже у родственников гуляем и обязательно там находится одинокая мадам котрая вследствии выпитого алкоголя говорит, что мол, ты сейчас просто не можешь но хочешь, ну и потом типа можно встретиться. Ну вот как мне реагировать!!!!!!

радоваться, что он достался именно Вам.
Никак не могу понять, почему жен так напрягает внимание других женщин к их мужьям. Вот если муж с подобными предложениями к другим женщинам, это уже повод для ревности.

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 4:25     Ответить с цитатой

напрягает то, что М могут и соблазнится... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 4:30     Ответить с цитатой

_Beatrice_
А еще солнце может погаснуть.
Вот когда измена реально случится, тогда и надо напрягаться.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Вот когда измена реально случится, тогда и надо напрягаться.

Вот именно, зачем раньше времени похороны устраивать, отравлять жизнь себе и любимому мужчине своими нервами, слезами... что б он побыстрее нашел более уравновешенную? :eek: Вы любите и любима - это главное, радуйтесь своему счастью.

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:04     Ответить с цитатой

pina33 писал(а):
. Мне многие говорили, что натерплюсь я с ним по этому поводу, но я не верила. а теперь вот все случилось...

Почему именно с ним? Достанется вам другой, третий муж, вы и тех будете ревновать,равзе нет? Или чтоб не ревновать и быть спокойной надо выбрать себе страшненького замызганненького мужиченку,на которого вообще никто не позарится.

А вообще сами подумайте, самому мужу нужны проблемы с чужими тетками? У него второй брак, он очевидно платит алименты детям от первого брака. С вами уже устаканненая жизнь,ребенок. Ну разрушит вашу семью,опять жизнь менять,разъезжаться, нервы трепать, алименты платить? Ему оно все это надо?
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Э-э-э... Уважаемая pina33, а на что Ваша семья жила эти три года?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Уважаемая Blueyed, Вы верите в существование мужей, на которых никто не позарится?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:52     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Э-э-э... Уважаемая pina33, а на что Ваша семья жила эти три года?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Уважаемая Blueyed, Вы верите в существование мужей, на которых никто не позарится?

Я вообще сначала подумала,что это муж сидел в декрете 3 года, а ТС обеспечивала семью.

Относительно мужей, на которых никто не позарится...ммм...наивно верю.
Вот например,ну кто на такого позарится?
Скрытый текст:

Шучу,конечно :haha:
Тетки то тоже сейчас разборчивые стали. Все хотят себе мужчину с хорошей внешностью и непустым кошельком.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 14:58     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Я бы еще добавила, Blueyed, Вы не верите в существование мужей, которые не изменяют? Или Ваш повод дает? Это (внимание теток), конечно, очень не приятно, но если у Вас с мужем сейчас объективно всё в порядке, то ревностью можно только всё порушить. Так только себе нервы трепете и ему за одно. Берегите друг-друга. Девочки пишут - "на работу-на работу". С одной стороны вариант, а с другой - это временное обезболивающее. Надо в себе разобраться. Почему Вы так реагируете? Что цепляет? В чем проблема? Когда разберётесь, тогда легче и Вам и ему станет. А так... выход на работу даст другую почву для ревности. Проблема, по-моему, не в сидении дома, а в каких-то Ваших душевных переживаниях, которые от сидения просто пышным цветом расцвели. :aga-aga:

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: