Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43616 В дневниках: 59557 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:09 |
|
|
Инна Д, так отправьте репорт, раз видите кросспостинг. Тут ожете единственное объяснение - модератор не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ele, пишите в личку администраторам, у кого Вы видете внешнее ссылки. По возможности мы стараемся отслеживать. Пока лояльно относимся к ссылкам на свои фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:31 |
|
|
Инна Д, это по поводу неисчезающего знака репорта? Хорошо, попросим модератора раздела проверить все вручную Спасибо за уведомления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44033 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:35 |
|
|
Ele писал(а): | но в л/с модератору на тот момент я отправила вопрос почему все же есть УФ с внешними ссылками в подписи.
Ответа на свой вопрос я не получила. . | Я думаю, что мои взаимоотношения с пользователями - наше личное дело, поэтому не обсуждаю их с другими пользователями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:51 |
|
|
Инна Двы действительно не видите разницы?
тогда обьясню
1. это происходит в ДО
2. этот УФ предлагает купить платья или взять для сдачи в найм у тех кто их продаёт,а не безразбору в тему или не в тему спамит в разных темах
3. если вы увидили где этот УФ нарушает правила, жмите репорт
поэтому прежде чем обвинять модераторов в пристрастности, убедитесь что ваши обвинения обоснованы. и хочу заметить, что мы не слепо, как роботы, режем и караем,часто просто просим и старамеся обьяснить и сгладить ситуацию, разве нет, ИннаД?  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44033 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:04 |
|
|
Инна Д писал(а): | Настя У меня созрели вопросы... Все ли УФ равны м/у собой?
Если да, и конкретно наш УФ был получил банн за кросспостинг,. | Послушайте, у "вашего" УФ было 4 предупреждения. После ее 25 одинаковых сообщений она получила еще одно, последнее.
Вообще, если Вы так хотите справедливости, то можно ей за каждый этот пост по предупреждению выдать, и тогда считайте, сколько она просидит в состоянии ограничения доступа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:25 |
|
|
Rita Рит, я репорт жала не в ДО, а Роддомах... Цитата: | что мы не слепо, как роботы, режем и караем,часто просто просим и старамеся обьяснить и сгладить ситуацию, разве нет, ИннаД |
Согласна, особенно в отношении Вас ( читать серьезно, без иронии)
Что же касается "спама" нашего УФ... Девушка предлагала купить дет.вещи по очень низкой цене... Она действительно никакого навара на этом не получает... Просто немногие посещают ДО, а вот что-то купить подешевле, я думаю, не откажется никто  _________________ Злая! Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:38 |
|
|
Наташка
Пока лояльно относимся к ссылкам на свои фотографии.
о том, что лояльности к ссылкам на фотографии уже нет мы узнаем, получив бан . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:40 |
|
|
Инна Д писал(а): |
Что же касается "спама" нашего УФ... Девушка предлагала купить дет.вещи по очень низкой цене... Она действительно никакого навара на этом не получает... Просто немногие посещают ДО, а вот что-то купить подешевле, я думаю, не откажется никто  |
Кому нужны вещи, тот идет в ДО. Не нужно сочинять про то, что ее мало посещают. Сама ДО использую, отклик - мгновенный, что свидетельствует о хорошей посещаемости, читаемости и пр.
Спам остается спамом независимо от благости намерений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 17:01 |
|
|
Собственно, поддержу Нику. Представьте, если все начнут дублировать свои объявления из До в болтушках. Поймите, что 90 процентам форумчан это неинтересно.
Добавлено спустя 4 минуты:
Ekaterina_n, у нас сразу, без вынесения предупреждения банят разве что спамеров с сообщениями " как заработать в Интернете". Не беспокойтесь, будет объявлено, если решим запретить ссылки на фотоальбомы.
Приведите мне, пожалуста, пример, кого забанили вот так просто и сразу?
Сколько раз повторять, у Кисски было 4!!!!! предупреждения и забанена она после пятого! Я не понимаю, у нас никто читать не умеет? Сколько можно разжевывать одно и то же?
Кросспостинг запрещен! Любой! С благими намерениями или нет! Но за него не банят, а выносят предупреждение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 17:13 |
|
|
Наташка
я задала вопрос, не имеющей к Киссска никакого отношения, поэтому прошу не обобщать. У меня есть свой опыт по получению предупреждений и бана. Из него (опыта) следует:
1. за одно нарушение я получила и предупреждение, и бан с интервалом в полдня, т.е. была наказана дважды
2. после бана мои предупреждения никуда не исчезли даже после моего вопроса в соответствующей теме
Я хочу понять будет ли объявление о запрете ссылки если будет, то отлично... я получила ответ на свой вопрос ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2007 17:16 |
|
|
Кросспостинг, внешние ссылки, реклама... Ситуации конкретные и вполне могут быть описаны правилами и по этим правилам разрулены. А вот предупреждения за оффтоп и переход на личности, штука такая хитрая, что их можно вставить кому угодно и по сути за что угодно. В такие моменты чувствуешь себя совершенно беззащитным, вот едет по тебе бульдозер, а ты молчи. И никакие письма модератору в ЛС не помогут... Например, отказывалась я признать гомеопатию наукой и причисляла её к магии (причём с обоснованием своей точки зрения и именно в топике, посвящённом гомеопатии) и схлопотала предупреждения... Попыталась защитить наших медиков от огульного охаивания, регулярно возникающего в связи с рожановскими рекомендациями по уходу за детьми - тоже предупреждение за оффтоп... За ответ (кстати вежливый) на наезд на мою личность - предупреждение за переход на личности. В другом случае, когда на мою личность благополучно перешли и на ней потоптались, топик закрыли, не убрав наезды и не дав мне возможности опровергнуть клевету. За недоумение ситуацией мне дали исчо одно предупреждение...
К чему я это? Всё труднее и труднее говорить. Всё меньше и меньше интересных разговоров. Всё больше похоже на большую однообразную тусовку, привет-привет, купи-продай. ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Настя писал(а): | Вы можете либо пользоваться нашими советами, либо не пользоваться. Но пока вы не прислушиваетесь к нашим рекомендациям, мы не можем гарантировать вам результат. |
До боли знакомая цитата. Кажется, консультанты по ГВ любят это повторять... А может лучше без гарантий, но с индивидуальным, человечным подходом? Ну ведь не дрова же везём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|