Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Демократия на Сибмаме ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 14:42     Ответить с цитатой

К вопросу о справделивости мои пять копеек:
Я свое предупреждение получила за внешнюю ссылку в подписи.
Промах, конечно, мой - правила я на тот момент не читала. И с предупреждением согласна, но в л/с модератору на тот момент я отправила вопрос почему все же есть УФ с внешними ссылками в подписи.
Ответа на свой вопрос я не получила. :-?.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Инна Д, так отправьте репорт, раз видите кросспостинг. Тут ожете единственное объяснение - модератор не заметил.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ele, пишите в личку администраторам, у кого Вы видете внешнее ссылки. По возможности мы стараемся отслеживать. Пока лояльно относимся к ссылкам на свои фотографии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Наташка Свою историю с репортами описала выше... :(

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Ele, пишите в личку администраторам, у кого Вы видете внешнее ссылки. По возможности мы стараемся отслеживать. Пока лояльно относимся к ссылкам на свои фотографии.

Я писала в л/с модератору про УФ, по примеру которого я сделала ссылку, какое-то время я следила не исчезнет ли ссылка, потом бросила. Ссылка была не на фотографии. Поэтому и осталося осадочек. Надеялась, что может ответ на вопрос прояснит ситуацию, но ответа не последовало. :-?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Инна Д, это по поводу неисчезающего знака репорта? Хорошо, попросим модератора раздела проверить все вручную :) Спасибо за уведомления.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
но в л/с модератору на тот момент я отправила вопрос почему все же есть УФ с внешними ссылками в подписи.
Ответа на свой вопрос я не получила. :-?.
Я думаю, что мои взаимоотношения с пользователями - наше личное дело, поэтому не обсуждаю их с другими пользователями.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Инна Двы действительно не видите разницы?
тогда обьясню
1. это происходит в ДО
2. этот УФ предлагает купить платья или взять для сдачи в найм у тех кто их продаёт,а не безразбору в тему или не в тему спамит в разных темах
3. если вы увидили где этот УФ нарушает правила, жмите репорт
поэтому прежде чем обвинять модераторов в пристрастности, убедитесь что ваши обвинения обоснованы. и хочу заметить, что мы не слепо, как роботы, режем и караем,часто просто просим и старамеся обьяснить и сгладить ситуацию, разве нет, ИннаД? :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):
Настя У меня созрели вопросы... Все ли УФ равны м/у собой?
Если да, и конкретно наш УФ был получил банн за кросспостинг,.
Послушайте, у "вашего" УФ было 4 предупреждения. После ее 25 одинаковых сообщений она получила еще одно, последнее.
Вообще, если Вы так хотите справедливости, то можно ей за каждый этот пост по предупреждению выдать, и тогда считайте, сколько она просидит в состоянии ограничения доступа.
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Rita Рит, я репорт жала не в ДО, а Роддомах...
Цитата:
что мы не слепо, как роботы, режем и караем,часто просто просим и старамеся обьяснить и сгладить ситуацию, разве нет, ИннаД

Согласна, особенно в отношении Вас :-)( читать серьезно, без иронии)

Что же касается "спама" нашего УФ... Девушка предлагала купить дет.вещи по очень низкой цене... Она действительно никакого навара на этом не получает... Просто немногие посещают ДО, а вот что-то купить подешевле, я думаю, не откажется никто :)

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Наташка
Пока лояльно относимся к ссылкам на свои фотографии.
о том, что лояльности к ссылкам на фотографии уже нет мы узнаем, получив бан :? .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):

Что же касается "спама" нашего УФ... Девушка предлагала купить дет.вещи по очень низкой цене... Она действительно никакого навара на этом не получает... Просто немногие посещают ДО, а вот что-то купить подешевле, я думаю, не откажется никто :)

Кому нужны вещи, тот идет в ДО. Не нужно сочинять про то, что ее мало посещают. Сама ДО использую, отклик - мгновенный, что свидетельствует о хорошей посещаемости, читаемости и пр.
Спам остается спамом независимо от благости намерений.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):

Я откажусь....если кто-то очень активно и навязчиво мне это будет предлагать......уже писала, что в домике Осенят 2003 я хочу говорить, с мамами осенят а не читать объявления о покупках/продажах чего-либо.....вот Вы обрадуетесь если я влезу к вам в домик...и буду продавать свои вещи...тоже заметьте по-дешевке :) (учебники хоть и б/у , но за 1/3 цены - это очень дешево :))...опять же на форуме участников много....и представьте если они все "ломануться" к вам в домик со своими продажами.....что это будет????
Я не считаю, что Ваш уф чем-то лучше или хуже остальных...она нарушила правила...посему была наказана....
сорри за эмоции...меня просто именно данная ситуация очень сильно разозлила.....

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Собственно, поддержу Нику. Представьте, если все начнут дублировать свои объявления из До в болтушках. Поймите, что 90 процентам форумчан это неинтересно.

Добавлено спустя 4 минуты:

Ekaterina_n, у нас сразу, без вынесения предупреждения банят разве что спамеров с сообщениями " как заработать в Интернете". Не беспокойтесь, будет объявлено, если решим запретить ссылки на фотоальбомы.
Приведите мне, пожалуста, пример, кого забанили вот так просто и сразу?
Сколько раз повторять, у Кисски было 4!!!!! предупреждения и забанена она после пятого! Я не понимаю, у нас никто читать не умеет? Сколько можно разжевывать одно и то же?
Кросспостинг запрещен! Любой! С благими намерениями или нет! Но за него не банят, а выносят предупреждение!
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Наташка
я задала вопрос, не имеющей к Киссска никакого отношения, поэтому прошу не обобщать. У меня есть свой опыт по получению предупреждений и бана. Из него (опыта) следует:
1. за одно нарушение я получила и предупреждение, и бан с интервалом в полдня, т.е. была наказана дважды
2. после бана мои предупреждения никуда не исчезли даже после моего вопроса в соответствующей теме
Я хочу понять будет ли объявление о запрете ссылки :? если будет, то отлично... я получила ответ на свой вопрос :) ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Кросспостинг, внешние ссылки, реклама... Ситуации конкретные и вполне могут быть описаны правилами и по этим правилам разрулены. А вот предупреждения за оффтоп и переход на личности, штука такая хитрая, что их можно вставить кому угодно и по сути за что угодно. В такие моменты чувствуешь себя совершенно беззащитным, вот едет по тебе бульдозер, а ты молчи. И никакие письма модератору в ЛС не помогут... Например, отказывалась я признать гомеопатию наукой и причисляла её к магии (причём с обоснованием своей точки зрения и именно в топике, посвящённом гомеопатии) и схлопотала предупреждения... Попыталась защитить наших медиков от огульного охаивания, регулярно возникающего в связи с рожановскими рекомендациями по уходу за детьми - тоже предупреждение за оффтоп... За ответ (кстати вежливый) на наезд на мою личность - предупреждение за переход на личности. В другом случае, когда на мою личность благополучно перешли и на ней потоптались, топик закрыли, не убрав наезды и не дав мне возможности опровергнуть клевету. За недоумение ситуацией мне дали исчо одно предупреждение...
К чему я это? Всё труднее и труднее говорить. Всё меньше и меньше интересных разговоров. Всё больше похоже на большую однообразную тусовку, привет-привет, купи-продай. ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Настя писал(а):
Вы можете либо пользоваться нашими советами, либо не пользоваться. Но пока вы не прислушиваетесь к нашим рекомендациям, мы не можем гарантировать вам результат.

До боли знакомая цитата. Кажется, консультанты по ГВ любят это повторять... А может лучше без гарантий, но с индивидуальным, человечным подходом? Ну ведь не дрова же везём...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: