Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОлесяS
Ясельки

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:07 Заголовок сообщения: Я у него не одна |
|
|
Я живу с молодым человеком, вместе почти 3 года. Вообщем-то в отношениях все хорошо, но как и все иногда ссоримся и миримся. Но недавно нашла у него второй телефон в котором переписка с другими девушками, постоянно он им звонит. Когда я ему выложила все карты он начал собирать свои вещи по собственной инициативе. но потом начал просить прощение и я вроде простила и он остался, но внутри червяк прям сидит который грызет меня, вроди и думаю что надо уйти и все забыть, только не могу, очень его люблю. Может кто-то был в такой же ситуации? Поскажите как поступить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:43 |
|
|
Возьмите и почитайте темы в каталоге "Жизни семейной" Тут миллион тем подобных было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seda
Подготовишка

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 332 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск- Нижний новгород
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:16 |
|
|
вы знаете, мой опыт говорит, что мужчины которые так поступают, поступают так постоянно. Ну будет врать в следующий раз что не переписывается, а вас червячок точить будет. Причем может даже он вас безумно любит, но делать так будет всю жизнь, потому что такая его сущность, воспитание, такая модель поведения для него норма. У меня были похожие ситуации в прошлом, люди к сожалению не исправляются. Этот человек женился и уже развелся, потому как изначально в его воспитании и его понимании флирт, измена это норма.
Скорее всего ваш муж даже встречался с ними. Ну конечно он это отрицать будет.
Просто со временем поймете что ничего его уже не исправит.
Вы конечно поступите так как вам сердце подскажет и скорее всего пока останетесь с ним. Но 99 процентов что это не ваш человек на всю оставшуюся жизнь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяS
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:58 |
|
|
Убежать то хочу, но не могу сделать всего один шаг вперед и просто уйти... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Серсея
Профессор

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 9295 В дневниках: 45 Карта № 021441
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 11:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Серсея (Вт Июн 17, 2025 12:23), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:01 |
|
|
ОлесяS
Как бы не было тяжело - самой уйти.
Поживете раздельно, если действительно любит - сделает все, что бы Вас вернуть.
Развейтесь, на расстоянии поймете надо ли Вам это.
Начинать отношения в это время с другим человеком (иногда так делают, чтобы просто не быть одной) не стоит, попробуйте просто побыть одной, хотя бы несколько месяцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяS
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:02 |
|
|
Bittersweet знаете там то видимо и не подозревают, что у него есть кто-то с одной переписывалась, а та ни сном не духом что он с кпм то живет и продолжает ему названивать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Серсея
Профессор

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 9295 В дневниках: 45 Карта № 021441
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:09 |
|
|
[ :
Последний раз редактировалось: Серсея (Вт Дек 03, 2024 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:50 |
|
|
массовый женский мазахизм какой то. тут где то темка была: почему вы так себя не любите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:52 |
|
|
ОлесяS
Обязательно любите дальше! Если вы уйдете сейчас, вы будете мучаться, что ушли и сейчас одна, а он тааам. А любить вы можете его еще ооочень долго ( в зависимости от вашей толерантности: смс перетерпела уже), пока в один прекрасный момент, вы не поймете: что у вас (в ваших отношениях) есть только ваши чувства к какому-то человеку и ни ничего больше, когда может быть поймете, спустя лет 5, что любили только вы и отношения держались на прощении, вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:03 Заголовок сообщения: Re: Я у него не одна |
|
|
ОлесяS писал(а): | Но недавно нашла у него второй телефон в котором переписка с другими девушками, постоянно он им звонит. |
переписка - это и есть "измена"?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяS
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:18 |
|
|
shelly "переписка - это и есть "измена"?!"
а где вероятность что самой измены не было? или что ее не будет в будущем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 13:20 |
|
|
ОлесяS писал(а): | Убежать то хочу, но не могу сделать всего один шаг вперед и просто уйти... |
Никто не сделает этот шаг за вас. А то, что делать его прийдется это очевидно, он не изменится... с другой стороны - оежт вы готовы терпеть и закрывать глаза... тут каждому свое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|