Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Я у него не одна
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлесяS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Я у него не одна Ответить с цитатой

Я живу с молодым человеком, вместе почти 3 года. Вообщем-то в отношениях все хорошо, но как и все иногда ссоримся и миримся. Но недавно нашла у него второй телефон в котором переписка с другими девушками, постоянно он им звонит. Когда я ему выложила все карты он начал собирать свои вещи по собственной инициативе. но потом начал просить прощение и я вроде простила и он остался, но внутри червяк прям сидит который грызет меня, вроди и думаю что надо уйти и все забыть, только не могу, очень его люблю. Может кто-то был в такой же ситуации? Поскажите как поступить :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Возьмите и почитайте темы в каталоге "Жизни семейной" Тут миллион тем подобных было.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:14    Заголовок сообщения: Re: Я у него не одна Ответить с цитатой

ОлесяS писал(а):
Поскажите как поступить :eek:

Уходить самой по собственной инициативе как можно быстрее.
Вы не женаты, детей у вас нет и уже сейчас такое...а если бы у вас было двое детей и он бы себе такое позволял? Пока ничего не связывает посылайте его лесом.

Seda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:16     Ответить с цитатой

вы знаете, мой опыт говорит, что мужчины которые так поступают, поступают так постоянно. Ну будет врать в следующий раз что не переписывается, а вас червячок точить будет. Причем может даже он вас безумно любит, но делать так будет всю жизнь, потому что такая его сущность, воспитание, такая модель поведения для него норма. У меня были похожие ситуации в прошлом, люди к сожалению не исправляются. Этот человек женился и уже развелся, потому как изначально в его воспитании и его понимании флирт, измена это норма.
Скорее всего ваш муж даже встречался с ними. Ну конечно он это отрицать будет.

Просто со временем поймете что ничего его уже не исправит.
Вы конечно поступите так как вам сердце подскажет и скорее всего пока останетесь с ним. Но 99 процентов что это не ваш человек на всю оставшуюся жизнь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Бегите пока не поздно... Это не излечимо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОлесяS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Убежать то хочу, но не могу сделать всего один шаг вперед и просто уйти...
⮝ наверх ⮝

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Серсея (Вт Июн 17, 2025 12:23), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:01     Ответить с цитатой

ОлесяS
Как бы не было тяжело - самой уйти.
Поживете раздельно, если действительно любит - сделает все, что бы Вас вернуть.
Развейтесь, на расстоянии поймете надо ли Вам это.
Начинать отношения в это время с другим человеком (иногда так делают, чтобы просто не быть одной) не стоит, попробуйте просто побыть одной, хотя бы несколько месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОлесяS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Bittersweet знаете там то видимо и не подозревают, что у него есть кто-то с одной переписывалась, а та ни сном не духом что он с кпм то живет и продолжает ему названивать :mad:
⮝ наверх ⮝

Серсея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 45
Карта № 021441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:09     Ответить с цитатой

[ :-) :

Последний раз редактировалось: Серсея (Вт Дек 03, 2024 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:50     Ответить с цитатой

массовый женский мазахизм какой то. тут где то темка была: почему вы так себя не любите.
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:52     Ответить с цитатой

ОлесяS
Обязательно любите дальше! Если вы уйдете сейчас, вы будете мучаться, что ушли и сейчас одна, а он тааам. А любить вы можете его еще ооочень долго ( в зависимости от вашей толерантности: смс перетерпела уже), пока в один прекрасный момент, вы не поймете: что у вас (в ваших отношениях) есть только ваши чувства к какому-то человеку и ни ничего больше, когда может быть поймете, спустя лет 5, что любили только вы и отношения держались на прощении, вот и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Re: Я у него не одна Ответить с цитатой

ОлесяS писал(а):
Но недавно нашла у него второй телефон в котором переписка с другими девушками, постоянно он им звонит.

переписка - это и есть "измена"?!
⮝ наверх ⮝

ОлесяS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:18     Ответить с цитатой

shelly "переписка - это и есть "измена"?!"
а где вероятность что самой измены не было? или что ее не будет в будущем?
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:20     Ответить с цитатой

ОлесяS писал(а):
Убежать то хочу, но не могу сделать всего один шаг вперед и просто уйти...

Никто не сделает этот шаг за вас. А то, что делать его прийдется это очевидно, он не изменится... с другой стороны - оежт вы готовы терпеть и закрывать глаза... тут каждому свое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: