Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
И снова про человека и деньги
продолжение удаленной темы

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миранда_снова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:18    Заголовок сообщения: И снова про человека и деньги Ответить с цитатой

Несколько лет назад я написала здесь свою тему и по этапам развития событий вела ее, сейчас, видимо, ее удалили. Но может кто и помнит мою историю...
В общем, когда мне исполнилось 18 (а сейчас мне 35), в моей жизни появился земляк с моей малой родины и дал мне значительную сумму денег, перед этим правда был такой момент, что он увез меня к себе в квартиру и пытался приставать, но я его отстранила, конечно,т.к. он значительно старше меня, да и вообще.... чужой мне дядя. Потом мы встретились и началось - сначала я деньги не брала - боялась, но потом взяла, сложила их в ящик с институтскими тетрадками и забыла про них, вспомнила, когда уже вышла замуж и нам нужны были деньги на квартиру. Муж, конечно, удивился моей истории (про приставания я умолчала), но денег мы дабавили и купили свою первую квартиру...
В общем на протяжении долгих лет этот мужчина вручал мне суммы, но ответа на мой вопрос - почему не давал...
Конечно. моего мужа интересовал тоже этот вопрос, но они никогда не встречались и я всегда убеждала мужа, что ллучше взять, т.к. деньги нам были кстати.
Года три назад я тут задавала вопрос такой же почему???
Ответы были в основном, что тема моя развод полный и все такое, но несколько человек сделало предположения... мне это очень важно, т.к. никому кроме мужа я про это не рассказывала.... с мамой у меня не очень доверительные отношения...
Иногда просто со стороны виднее
Одна участница (по-моему Ирсанид или я путаю) предположила, что это мой отец, а то что он приставал ко мне, так типа к ее приятельнице тоже отец как-то приставал...
Но отец то у меня был и я очень на него похожа, правда,. они с мамой разошлись, а потом он умер.
Но я все уже передумала и сейчас я склоняюсь к этой мысли, хотя меня она страшит дико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж познакомился с этим человеком, когда меня не было в городе и сказал мне - "думаю, что тут не просто землячество, тут родственные связи". Я с ним не могу говорить на эту тему, с мамой тем более не могу, с этим человеком вообще.... Конечно, можно маму вывести на разговор - но я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что, если это правда, то она мне лгала всю жизнь....
Раньше я думала, что в сериалах обнаруженные дети-отцы странно ведут себя, не кидаются обниматься, а убегают со словами "мне надо подумать". А я вообще всего боюсь и этой темы.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:22     Ответить с цитатой

Миранда_снова
А Вы предлагаете всему форуму погадать на кофейной гуще? Если б Вы за советом пришли в 18 лет, я бы дала только один - не брать никаких денег у ПОСТОРОННЕГО человека.

⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:47     Ответить с цитатой

Миранда_снова
Меня удивил муж. Зная, откуда эти деньги, только удивился. Но деньги взял... :eek:
И еще не понимаю. Тот человек вам насильно деньги вручал? Связывал по рукам-ногам, совал за шиворот, а сам сбегал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Garsialorka
Точно. Муж - красавчик. Спокойно живет на деньги, которые неизвестно кто и неизвестно за что его жене вручает.
А давайте еще погадаем, почему муж так делает :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Июл 06, 2011 7:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:36     Ответить с цитатой

Так попробуйте сами разузнать об этом человеке. Наверно знаете его фио и возвраст. ????
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Да, деньги брать я могу, а спросить нет. Как-то странно.........Чего боитесь, что больше не дадут?
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:38     Ответить с цитатой

А на сколько он старше то?

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Блин, что мне за просто так никто денег не дает? :-(

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Ойй, и мне бы....и еще чтобы муж не спрашивал :haha:
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:02     Ответить с цитатой

А вопрос то какой?
Деньги взяла, на квартиру поехала, дяденька приставал, но денег не требовал назад (да еще и такую сумму, что ее через несколько лет на квартирку хватило). Девушка дяденьку не боицца (хотя вроде увез и вроде приставал) и дядя девоньке денюшку выдает, все это делается, видимо, с помощью знаков в мертвой тишине годами... Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит, моя хата с краю... Красавцы... :cool: А кста, а девоньку в этой истории, только и беспокоит, что мать ей всю жизнь лгала... :D

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Елена Морсина писал(а):
Ойй, и мне бы....и еще чтобы муж не спрашивал :haha:

И меня б тоже не спрашивал!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Ну это либо отец, либо сумасшедший :-) Ну даже, скорее, сумасшедший отец. Мой вот мне ни копейки ( 30 рублей алиментов не в счет ) не давал. :aga-aga: Совет - расскажите все маме, в подробностях, про приставал можете не рассказывать, он, возможно, хотел дочку обнять расцеловать? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Janit_N
Цитата:
Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит
Ну а что? Не на панель же она ходит? Многие живут по принципу дают-бери. :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
А вопрос то какой?
Деньги взяла, на квартиру поехала, дяденька приставал, но денег не требовал назад (да еще и такую сумму, что ее через несколько лет на квартирку хватило). Девушка дяденьку не боицца (хотя вроде увез и вроде приставал) и дядя девоньке денюшку выдает, все это делается, видимо, с помощью знаков в мертвой тишине годами... Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит, моя хата с краю... Красавцы... :cool: А кста, а девоньку в этой истории, только и беспокоит, что мать ей всю жизнь лгала... :D

Аха, мильон терзаний - мама обманывала :cry:

⮝ наверх ⮝

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Вы 35-18=17 лет не интересовались, просто брали деньги, а сейчас интерес проснулся. Но раз так - спрашивайте у мамы, а потом, обладая несомненно новой информацией, подумайте, и выясняйте у благодетеля. На самом деле варинтов может быть масса и самая буйная фантазия может быть настолько далека от истины, что проще уж спросить.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Что тут сказать? Супер. Вспомнился что-то фильм с Деми Мур, где паре предлагали кучу бабосов за то, чтоб супруга переспала с миллионером. Муж вообще красавчик. :haha: Миранда_снова
А Вы сейчас что хотите? Чтобы мы тут думали о причине? А нам-то откуда знать?

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: