Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
И снова про человека и деньги
продолжение удаленной темы

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миранда_снова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 1:18    Заголовок сообщения: И снова про человека и деньги Ответить с цитатой

Несколько лет назад я написала здесь свою тему и по этапам развития событий вела ее, сейчас, видимо, ее удалили. Но может кто и помнит мою историю...
В общем, когда мне исполнилось 18 (а сейчас мне 35), в моей жизни появился земляк с моей малой родины и дал мне значительную сумму денег, перед этим правда был такой момент, что он увез меня к себе в квартиру и пытался приставать, но я его отстранила, конечно,т.к. он значительно старше меня, да и вообще.... чужой мне дядя. Потом мы встретились и началось - сначала я деньги не брала - боялась, но потом взяла, сложила их в ящик с институтскими тетрадками и забыла про них, вспомнила, когда уже вышла замуж и нам нужны были деньги на квартиру. Муж, конечно, удивился моей истории (про приставания я умолчала), но денег мы дабавили и купили свою первую квартиру...
В общем на протяжении долгих лет этот мужчина вручал мне суммы, но ответа на мой вопрос - почему не давал...
Конечно. моего мужа интересовал тоже этот вопрос, но они никогда не встречались и я всегда убеждала мужа, что ллучше взять, т.к. деньги нам были кстати.
Года три назад я тут задавала вопрос такой же почему???
Ответы были в основном, что тема моя развод полный и все такое, но несколько человек сделало предположения... мне это очень важно, т.к. никому кроме мужа я про это не рассказывала.... с мамой у меня не очень доверительные отношения...
Иногда просто со стороны виднее
Одна участница (по-моему Ирсанид или я путаю) предположила, что это мой отец, а то что он приставал ко мне, так типа к ее приятельнице тоже отец как-то приставал...
Но отец то у меня был и я очень на него похожа, правда,. они с мамой разошлись, а потом он умер.
Но я все уже передумала и сейчас я склоняюсь к этой мысли, хотя меня она страшит дико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж познакомился с этим человеком, когда меня не было в городе и сказал мне - "думаю, что тут не просто землячество, тут родственные связи". Я с ним не могу говорить на эту тему, с мамой тем более не могу, с этим человеком вообще.... Конечно, можно маму вывести на разговор - но я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что, если это правда, то она мне лгала всю жизнь....
Раньше я думала, что в сериалах обнаруженные дети-отцы странно ведут себя, не кидаются обниматься, а убегают со словами "мне надо подумать". А я вообще всего боюсь и этой темы.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:22     Ответить с цитатой

Миранда_снова
А Вы предлагаете всему форуму погадать на кофейной гуще? Если б Вы за советом пришли в 18 лет, я бы дала только один - не брать никаких денег у ПОСТОРОННЕГО человека.

⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:47     Ответить с цитатой

Миранда_снова
Меня удивил муж. Зная, откуда эти деньги, только удивился. Но деньги взял... :eek:
И еще не понимаю. Тот человек вам насильно деньги вручал? Связывал по рукам-ногам, совал за шиворот, а сам сбегал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Garsialorka
Точно. Муж - красавчик. Спокойно живет на деньги, которые неизвестно кто и неизвестно за что его жене вручает.
А давайте еще погадаем, почему муж так делает :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Июл 06, 2011 7:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:36     Ответить с цитатой

Так попробуйте сами разузнать об этом человеке. Наверно знаете его фио и возвраст. ????
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Да, деньги брать я могу, а спросить нет. Как-то странно.........Чего боитесь, что больше не дадут?
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:38     Ответить с цитатой

А на сколько он старше то?

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Блин, что мне за просто так никто денег не дает? :-(

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Ойй, и мне бы....и еще чтобы муж не спрашивал :haha:
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:02     Ответить с цитатой

А вопрос то какой?
Деньги взяла, на квартиру поехала, дяденька приставал, но денег не требовал назад (да еще и такую сумму, что ее через несколько лет на квартирку хватило). Девушка дяденьку не боицца (хотя вроде увез и вроде приставал) и дядя девоньке денюшку выдает, все это делается, видимо, с помощью знаков в мертвой тишине годами... Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит, моя хата с краю... Красавцы... :cool: А кста, а девоньку в этой истории, только и беспокоит, что мать ей всю жизнь лгала... :D

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Елена Морсина писал(а):
Ойй, и мне бы....и еще чтобы муж не спрашивал :haha:

И меня б тоже не спрашивал!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Ну это либо отец, либо сумасшедший :-) Ну даже, скорее, сумасшедший отец. Мой вот мне ни копейки ( 30 рублей алиментов не в счет ) не давал. :aga-aga: Совет - расскажите все маме, в подробностях, про приставал можете не рассказывать, он, возможно, хотел дочку обнять расцеловать? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Janit_N
Цитата:
Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит
Ну а что? Не на панель же она ходит? Многие живут по принципу дают-бери. :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
А вопрос то какой?
Деньги взяла, на квартиру поехала, дяденька приставал, но денег не требовал назад (да еще и такую сумму, что ее через несколько лет на квартирку хватило). Девушка дяденьку не боицца (хотя вроде увез и вроде приставал) и дядя девоньке денюшку выдает, все это делается, видимо, с помощью знаков в мертвой тишине годами... Муж тоже интересный экземпляр, жена пачками деньги домой носит, ну и пусть носит, моя хата с краю... Красавцы... :cool: А кста, а девоньку в этой истории, только и беспокоит, что мать ей всю жизнь лгала... :D

Аха, мильон терзаний - мама обманывала :cry:

⮝ наверх ⮝

Optimistique
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Вы 35-18=17 лет не интересовались, просто брали деньги, а сейчас интерес проснулся. Но раз так - спрашивайте у мамы, а потом, обладая несомненно новой информацией, подумайте, и выясняйте у благодетеля. На самом деле варинтов может быть масса и самая буйная фантазия может быть настолько далека от истины, что проще уж спросить.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Что тут сказать? Супер. Вспомнился что-то фильм с Деми Мур, где паре предлагали кучу бабосов за то, чтоб супруга переспала с миллионером. Муж вообще красавчик. :haha: Миранда_снова
А Вы сейчас что хотите? Чтобы мы тут думали о причине? А нам-то откуда знать?

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: