| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рязаночка
Ясельки

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 0:51 Заголовок сообщения: МЖК Восточный - Октябрьский район |
|
|
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по МЖК Восточный. Хорошие ли дома, инфраструктура района, транспорт, сады, школы и больницы. Дубль ГИС я посмотрела, но хотелось бы отзывы людей почитать))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46616 В дневниках: 6732 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:03 |
|
|
Рязаночка
Я живу на этом массиве - очень нравится
Когда встал вопрос о покупке жилья - не долго думая остались почти здесь же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik72
Детский сад

На сайте с 02.01.14 Сообщения: 200 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 11:44 |
|
|
|
Я живу тут, мне не нравится ) но жить можно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46616 В дневниках: 6732 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suslik72
Детский сад

На сайте с 02.01.14 Сообщения: 200 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 16:21 |
|
|
Лилия Лия
Не нравится, тем что негде погулять вечером, что за трубами нет ни одного норм магазина по правой стороне, лавочки южных товарищей я магазинами не считаю.
Нет близко спортзалов, фитнесов и пр., что вечером фиг уедешь после девяти общ. транспортом.
У меня вообще ощущение когда я приезжаю домой, что я не в Новосибирске настолько тут все другое.
Про пробки зимние я вообще молчу.
А где нравится я еще не поняла, но неплохо было в районе Березовой рощи, мы там немногожили перед покупкой квартиры в дискусе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама варешки
Детский сад

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 231 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 0:23 |
|
|
|
Жить можно, если работаешь недалеко, утром не выбраться, вечером не заехать, и решать эту проблему никто не собирается. Друзья южные опять же одалевают, какой уже год барахолку все прикрыть не могут. С садиками только-только проблему начали решать. В общем если вы готовы к определенным трудностям, то дерзайте. Живу на МЖК с основания, с 1988 года, теперь на Плющихинском. У ребенка школа, у меня работа, но окружающие условия проживания только ухудшаются. Хотя есть плюс у Дискуса, дворы чистит чуть ли не каждую неделю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|