Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ">>>>
Рецепт недели
МЖК Восточный - Октябрьский район
Как там живется?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рязаночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:51    Заголовок сообщения: МЖК Восточный - Октябрьский район Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по МЖК Восточный. Хорошие ли дома, инфраструктура района, транспорт, сады, школы и больницы. Дубль ГИС я посмотрела, но хотелось бы отзывы людей почитать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Барахолка рядом. И этим все сказано. Контингент, понимаете ли. Транспорта много. Почти весь коммерческий. Дома панельки УП. Нормальные вроде бы. Поликлиника одна на весь массив. Может вас плющихинский интересует? Там похуже дела обстоят и с транспортом и с дворами и с домами.

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Рязаночка
Мне не нра... массив достаточно шумный и очень ветренный... обитаю там уж 20 лет... старое МЖК еще куда ни шло, а вот Плющиха без зелени, единственное достаточно чисто и оборудованы детские площадки...
Поликлинника одна, врачей не дождешься... Есть частных несколько кабинетов....
Магазинов много, есть бассейн, школа олимпийского резерва и школа искусств...
Школы достаточно слабые, садики переполнены.

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Без зелени, т.к. сплошная новостройка, но очень активно все засаживают.
Здесь тема-болтушка МЖК http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=364789&start=960
неоднократно обсуждались +/-
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6732
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Рязаночка
Я живу на этом массиве - очень нравится :give_heart:
Когда встал вопрос о покупке жилья - не долго думая остались почти здесь же :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Я живу тут, мне не нравится ) но жить можно.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6732
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 13:28     Ответить с цитатой

suslik72
А что не нравится? ;)
А где нравится? ;)

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Не нравится, тем что негде погулять вечером, что за трубами нет ни одного норм магазина по правой стороне, лавочки южных товарищей я магазинами не считаю.
Нет близко спортзалов, фитнесов и пр., что вечером фиг уедешь после девяти общ. транспортом.
У меня вообще ощущение когда я приезжаю домой, что я не в Новосибирске настолько тут все другое.
Про пробки зимние я вообще молчу.
А где нравится я еще не поняла, но неплохо было в районе Березовой рощи, мы там немногожили перед покупкой квартиры в дискусе.
⮝ наверх ⮝

мама варешки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Жить можно, если работаешь недалеко, утром не выбраться, вечером не заехать, и решать эту проблему никто не собирается. Друзья южные опять же одалевают, какой уже год барахолку все прикрыть не могут. С садиками только-только проблему начали решать. В общем если вы готовы к определенным трудностям, то дерзайте. Живу на МЖК с основания, с 1988 года, теперь на Плющихинском. У ребенка школа, у меня работа, но окружающие условия проживания только ухудшаются. Хотя есть плюс у Дискуса, дворы чистит чуть ли не каждую неделю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 1  

Перейти: