Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
МЖК Восточный - Октябрьский район
Как там живется?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рязаночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:51    Заголовок сообщения: МЖК Восточный - Октябрьский район Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по МЖК Восточный. Хорошие ли дома, инфраструктура района, транспорт, сады, школы и больницы. Дубль ГИС я посмотрела, но хотелось бы отзывы людей почитать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Барахолка рядом. И этим все сказано. Контингент, понимаете ли. Транспорта много. Почти весь коммерческий. Дома панельки УП. Нормальные вроде бы. Поликлиника одна на весь массив. Может вас плющихинский интересует? Там похуже дела обстоят и с транспортом и с дворами и с домами.

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Рязаночка
Мне не нра... массив достаточно шумный и очень ветренный... обитаю там уж 20 лет... старое МЖК еще куда ни шло, а вот Плющиха без зелени, единственное достаточно чисто и оборудованы детские площадки...
Поликлинника одна, врачей не дождешься... Есть частных несколько кабинетов....
Магазинов много, есть бассейн, школа олимпийского резерва и школа искусств...
Школы достаточно слабые, садики переполнены.

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Без зелени, т.к. сплошная новостройка, но очень активно все засаживают.
Здесь тема-болтушка МЖК http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=364789&start=960
неоднократно обсуждались +/-
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Рязаночка
Я живу на этом массиве - очень нравится :give_heart:
Когда встал вопрос о покупке жилья - не долго думая остались почти здесь же :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Я живу тут, мне не нравится ) но жить можно.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 13:28     Ответить с цитатой

suslik72
А что не нравится? ;)
А где нравится? ;)

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Не нравится, тем что негде погулять вечером, что за трубами нет ни одного норм магазина по правой стороне, лавочки южных товарищей я магазинами не считаю.
Нет близко спортзалов, фитнесов и пр., что вечером фиг уедешь после девяти общ. транспортом.
У меня вообще ощущение когда я приезжаю домой, что я не в Новосибирске настолько тут все другое.
Про пробки зимние я вообще молчу.
А где нравится я еще не поняла, но неплохо было в районе Березовой рощи, мы там немногожили перед покупкой квартиры в дискусе.
⮝ наверх ⮝

мама варешки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Жить можно, если работаешь недалеко, утром не выбраться, вечером не заехать, и решать эту проблему никто не собирается. Друзья южные опять же одалевают, какой уже год барахолку все прикрыть не могут. С садиками только-только проблему начали решать. В общем если вы готовы к определенным трудностям, то дерзайте. Живу на МЖК с основания, с 1988 года, теперь на Плющихинском. У ребенка школа, у меня работа, но окружающие условия проживания только ухудшаются. Хотя есть плюс у Дискуса, дворы чистит чуть ли не каждую неделю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 1  

Перейти: