Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Пластическая хирургия
опыт и советы

На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мое отношение к пластической хирургии:
Я за! Нет предела совершенству (даже таким путем)
69%
 69%  [ 174 ]
Допускаю лишь случаи, когда "недостаток" вредит здоровью, опасен.
30%
 30%  [ 76 ]
Против! Нельзя исправлять то, чем наградила человека природа.
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 251

Автор Сообщение
Наталья Волынец
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 23:25    Заголовок сообщения: Пластическая хирургия Ответить с цитатой

Помогите советом!!!!

Подскажите стоит ли делать пластику груди (уменьшение) и какие последствия возможны.

Девочки кто что знает жду ваших мнений.

на форуме открыты консультации специалиста
если Вам интересно мнение врача или у Вас есть вопросы, то пластический хирург консультирует тут

модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 22:37     Ответить с цитатой

Вчера тоже задумалась над этой прблемой (очень надоели такие большие :shock: ) только я пока кормлю и хочу следующих детей тоже кормить, поэтому успокоила себя тем, что пока нельзя, а вдруг потом сами уменьшаться!!! :?:

Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 23:59     Ответить с цитатой

Эээх, завидую вам.
Я вот все думаю как ее увеличить? Интересно, возможно ли после кормления грудью хоть немного "привести ее в порядок"?

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 15:35     Ответить с цитатой

Вам нужно обратиться за консультацией непосредственно к самому пластическому хирургу. В нормальных центрах существует первичная консультация,на которой вам предложат наиболее приемлемый вариант с учетом индивидуальных особенностей вашего организма,возраста,состояния кожи.
Как раз недавно читала про такой центр-находится где-то в горбольнице,если найду первоисточник,то напишу.Меня саму заинтересовала коррекция-т.е. обычная подтяжка при обвисании груди.
Личных примеров каких-либо знакомых,я не припомню. Правда,недавно видела на пляже даму с "увеличенным" бюстом. Смотрится даже очень ничего. :lol:
Yana писал(а):
Цитата:
Интересно, возможно ли после кормления грудью хоть немного "привести ее в порядок"?

Можно наверное, я выше писала про подтяжку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 15:42     Ответить с цитатой

Прежде чем резать грудь убедитесь, что Ваш организм не склонен к образованию рубцов. Мне именитый хирург оперировал груди по поводу фиброаденом, так рубцы по ширине разбарабанило до 1.5 сантиметров :( Хорошо хоть со временем по цвету стали похожи на окружающую нормальную кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 19:00     Ответить с цитатой

Yana писал(а):
Эээх, завидую вам.
Я вот все думаю как ее увеличить? Интересно, возможно ли после кормления грудью хоть немного "привести ее в порядок"?

Может, кому и везет, но редко, наверное :? Мои после прекращения кормления пошли на убыль и уже, кажется, меньше, чем были до беременности :( Хотя после родов были такие большие!!!

Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 20:53     Ответить с цитатой

Консультировалась только с маммологом,правда, не с пластическим хирургом. Рекомендуется сначала пройти маммографию, а только потом консультироваться с хирургом

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 20:55     Ответить с цитатой

Мне вот велели обязательно после тридцати сделать пластику - потому как грудь слишком большая(диагноз - гипермастия) и будет давить на грудную клетку. :(

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 23:48     Ответить с цитатой

Ой.. а я как хочу!!!
Хочу маечки с тонкими бретельками.. и... никаких бюстгалтеров :super:
И дегать, бегать... бегать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ЯЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 22:43     Ответить с цитатой

Ой, девочки, ваши мужья зато, наверное пищат от восторга :lol: А у меня, ну прям как у мальчика :? На пляже можно и без верха загорать, никто не поймет - мальчик или девочка. Мужу говорю - давай увеличим. Говорит - не надо(хотя девушки с большой грудью нравятся)еня вот останавливает только страх последствий операции.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 23:02     Ответить с цитатой

Попробуйте "подкачать" немного. Купите 2-кг гантельки - и вперед. Еще отжимания от пола помогают. У меня вот тоже 1 размер, зато, муж говорит, торчит о-очень завлекательно. Правда, спортом занимаюсь давно, но все же попробуйте. Возьмите за правило хотя бы 2 раза в день заниматься.
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 1:29     Ответить с цитатой

Пищать, то пищат, но уверенности в себе это как-то не придает. И опять же даже бегать сложновато (мужикам то не понять).

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 17:26     Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Мне вот велели обязательно после тридцати сделать пластику

Кто Вам дал такую рекомендацию? Маммолог?
Тоже озадачена этой проблемой. Мне еще 24, а грудь тяжелая... особенно перед месячными - хоть в лифчике спи, как только снимаю сразу плечи болят и вся грудная клетка :cry: да и пробежка-мучение(как тут уже Надюша заметила :roll: )...
Вобщем-то размер уменьшать не хочу, но отвисает постепенно... А ведь еще не кормила... Пробую холодным душем массировать - особенных результатов незамтно, приятное облегчение на недолго приходит... Под нож идти неохота, мази не действуют, что еще можно попробовать?
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 20:01     Ответить с цитатой

вот-вот..

Главная проблема большой груди в том, что мужчины пищат только первые несколько лет.. а потом начинают обращать внимание на поменьше, но стоячую... я вот после 10 месяцев кормления масика... эх..ну и зачем мне этот 4-ый размер...((((

Да и спина на самом деле отваливается....
А красивое белье - на такой размер выбор то небольшой в магазинах :cry:
⮝ наверх ⮝

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 15:57    Заголовок сообщения: Имплантанты или силикон в грудь Ответить с цитатой

У меня подруга родила два года назад, хочет вторго на селд.год. и задалась вопросом о своей груди, говорит надо что-то делать 8-) то ли силикон вставлять, то ли кожу подтягивать сверху, вобщем думает.
у кого был опыт в исправлении груди такими методами, моет у кого знакомые что-то делали?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 99 На страницу : 1, 2, 3 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: