Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 22:37
Вчера тоже задумалась над этой прблемой (очень надоели такие большие ) только я пока кормлю и хочу следующих детей тоже кормить, поэтому успокоила себя тем, что пока нельзя, а вдруг потом сами уменьшаться!!!
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 15:35
Вам нужно обратиться за консультацией непосредственно к самому пластическому хирургу. В нормальных центрах существует первичная консультация,на которой вам предложат наиболее приемлемый вариант с учетом индивидуальных особенностей вашего организма,возраста,состояния кожи.
Как раз недавно читала про такой центр-находится где-то в горбольнице,если найду первоисточник,то напишу.Меня саму заинтересовала коррекция-т.е. обычная подтяжка при обвисании груди.
Личных примеров каких-либо знакомых,я не припомню. Правда,недавно видела на пляже даму с "увеличенным" бюстом. Смотрится даже очень ничего.
Yana писал(а):
Цитата:
Интересно, возможно ли после кормления грудью хоть немного "привести ее в порядок"?
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 15:42
Прежде чем резать грудь убедитесь, что Ваш организм не склонен к образованию рубцов. Мне именитый хирург оперировал груди по поводу фиброаденом, так рубцы по ширине разбарабанило до 1.5 сантиметров Хорошо хоть со временем по цвету стали похожи на окружающую нормальную кожу.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 19:00
Yana писал(а):
Эээх, завидую вам.
Я вот все думаю как ее увеличить? Интересно, возможно ли после кормления грудью хоть немного "привести ее в порядок"?
Может, кому и везет, но редко, наверное Мои после прекращения кормления пошли на убыль и уже, кажется, меньше, чем были до беременности Хотя после родов были такие большие!!!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 20:53
Консультировалась только с маммологом,правда, не с пластическим хирургом. Рекомендуется сначала пройти маммографию, а только потом консультироваться с хирургом
_________________ -Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...
Ой, девочки, ваши мужья зато, наверное пищат от восторга А у меня, ну прям как у мальчика На пляже можно и без верха загорать, никто не поймет - мальчик или девочка. Мужу говорю - давай увеличим. Говорит - не надо(хотя девушки с большой грудью нравятся)еня вот останавливает только страх последствий операции.
Попробуйте "подкачать" немного. Купите 2-кг гантельки - и вперед. Еще отжимания от пола помогают. У меня вот тоже 1 размер, зато, муж говорит, торчит о-очень завлекательно. Правда, спортом занимаюсь давно, но все же попробуйте. Возьмите за правило хотя бы 2 раза в день заниматься.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 17:26
Майя писал(а):
Мне вот велели обязательно после тридцати сделать пластику
Кто Вам дал такую рекомендацию? Маммолог?
Тоже озадачена этой проблемой. Мне еще 24, а грудь тяжелая... особенно перед месячными - хоть в лифчике спи, как только снимаю сразу плечи болят и вся грудная клетка да и пробежка-мучение(как тут уже Надюша заметила )...
Вобщем-то размер уменьшать не хочу, но отвисает постепенно... А ведь еще не кормила... Пробую холодным душем массировать - особенных результатов незамтно, приятное облегчение на недолго приходит... Под нож идти неохота, мази не действуют, что еще можно попробовать?
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 20:01
вот-вот..
Главная проблема большой груди в том, что мужчины пищат только первые несколько лет.. а потом начинают обращать внимание на поменьше, но стоячую... я вот после 10 месяцев кормления масика... эх..ну и зачем мне этот 4-ый размер...((((
Да и спина на самом деле отваливается....
А красивое белье - на такой размер выбор то небольшой в магазинах
На сайте с 14.04.05 Сообщения: 259 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 15:57 Заголовок сообщения: Имплантанты или силикон в грудь
У меня подруга родила два года назад, хочет вторго на селд.год. и задалась вопросом о своей груди, говорит надо что-то делать то ли силикон вставлять, то ли кожу подтягивать сверху, вобщем думает.
у кого был опыт в исправлении груди такими методами, моет у кого знакомые что-то делали?