Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 29782 В дневниках: 1036 Откуда: живу не в городе,Толмачево(НСО )
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:11
Женни
Подскажите,по базам так должно быть?
Пример:
Бердск
Крисстал,центр здоровья и отдыха.
Ушакова 67, тел. 89139274001
http://www.vesberdsk.ru/berdsk/258719
часы работы: пн - пт с 9-21
сб - вс с 9-18
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 6029 В дневниках: 394 Откуда: НСК 8-913-891-64-06
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:12
Женни
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, каким образом можно отработать предупреждения? Я прочитала под пунктов в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки) - это как?
_________________ Ковры и дорожки для Вашего дома!!!
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21176 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:27
Женни
отправила файл, с отработкой, по фитнес-центрам новокузнецка
можно еще что взять одну базу, если свободно?
Собрать информацию для базы фитнес-центры Томска
Собрать информацию для базы Магазины рукоделия Новокузнецка
Собрать информацию для базы Магазины рукоделия Кемерово
_________________ Купы, SEXY,Супер качество! Много ПРИСТРОЯ
Женни
Еще это сделаю. Только подскажите какую доп. информацию нужно?
Проверить на актуальность базу Роддома Томска + собрать доп.информацию http://sibmama.ru/index.php?p=roddom&ct=3
вы мне прислали файл с 8 организациями, когда только в одной рубрике Товары для рукоделия их 18.
в первом сообщении указан порядок, как должна быть представлена информация в карточке
Цитата:
Название
Адрес, номер телефона, адрес сайта (если есть)
Дополнительная информация (если есть)
обязательно такое соблюдение!!! если доп.информация идет до адреса, не принимаю. приведите в соответствие, пожалуйста
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:09
Елена-Кристина писал(а):
Женни
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, каким образом можно отработать предупреждения? Я прочитала под пунктов в) сделать мастер-класс (рукодельный, поделки) - это как?
Женни
нет вашего письма
вы оформили письмо, как написано в 1м посте?
Добавлено спустя 1 минуту:
Lyutik писал(а):
Женни
Доброе утро. Меня не теряйте. ВЕчером вернусь домой и вышлю на почту файлик.
хорошо. вечером в 20.00 по новосибирскому времени, все, что не прислали будет считаться невыполненным
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
plush_88 писал(а):
Женни
Отправила на посту отработку. По поиску не нашла,что занято.
лучше бы взяли одно задание и сделали его хорошо (((
а) рукодельные магазины новокузнецка - что, на весь новокузнецк 4 магазина? неправда. только в одной рубрике их 17, а нам подходит минимум 4 рубрики
б) фитнес-центры томска. пришлите отдельным архивом, правильно подписанные, в карточках уже не надо указывать название города и района, достаточно это сделать в названии файла. это зачту/ только отдельным файлов вытащите e-mail'ы - называние центра и e-mail, в основном файле их указывать не надо
в) роддома томска - в первом сообщении написано, что просто копировать инфу с других сайтов нельзя, на сайте, откуда вы скопировали, написано, что копировать у них нельзя (только с письменного разрешения или со ссылкой). у вас есть письменное разрешение?
г) роддома красноярска зачту только вкупе с фитнес-центрами томска. там очень мало
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Только подскажите какую доп. информацию нужно?
посмотрите выше, уже писала кому-то в этой теме
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 29782 В дневниках: 1036 Откуда: живу не в городе,Толмачево(НСО )
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:24
Женни
Извините конечно. Но с отработкой сталкиваюсь в первые. И по этому я думаю могут же быть недочеты. Как вижу,не все с первого раза все идеально делают. Все учла,переделаю.
И насчет:
Цитата:
а) рукодельные магазины новокузнецка - что, на весь новокузнецк 4 магазина? неправда. только в одной рубрике их 17, а нам подходит минимум 4 рубрики
У меня только 4 магазина высвечивает. Больше нигде в упор не вижу.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21176 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:39
Женни писал(а):
Fox and Fox писал(а):
Женни
нет вашего письма
вы оформили письмо, как написано в 1м посте?
отправила повторно на адрес
jenny@sibmama.info
в теме письма указала "Отработка: Собрать информацию для базы фитнес-центры Новокузнецка"
_________________ Купы, SEXY,Супер качество! Много ПРИСТРОЯ