Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43503 В дневниках: 59313 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:55
ага. вижу. ну так я ещё не разобрала с ситуацией. мне пока нечего ответить. Это же не вопрос жизни и смерти,в конце-концов? в течении двух-трех дней я всем отвечаю.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 12712 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н. Пос. Северный Карта № 001031
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 8:06
Наташка
Я как-то давно уже писала мастрер класс маленький, про капитошки из муки. Мне за него сняли предупреждение , вот стало интиресно, пригодился ли он? Стала набирать себя в поисковике, а темы страй уже нет, очень хочется посмотреть, если он гже-то есть на сайте. Можно ссылку, если это не слишком сложно найти?