Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:09
Марисабэлька писал(а):
Добрый день!!! Можно мне как-нибудь отработать предупреждения?
1. Собрать информацию для базы "Автошколы Красноярска" (см.первый пост)
2. Собрать информацию для базы "Салоны красоты и ногтевые студии Красноярска"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
V@silis@067 писал(а):
Женни
здравствуйте
А меня пропустили
Скрытый текст:
дайте задание пожаааалста
Я бы с удовольствием по Барнаулу чего-нибудь взяла
да? извините, пропустила ))
Собрать информацию для базы "Салоны красоты и ногтевые студии Барнаула". (см.первый пост). Отдельным файлом соберите, пожалуйста, таблицу электронных адресов этих студий (название - адрес). В основной файл включать e-mail'ы не надо.
Сниму оба предупреждения.
Добавлено спустя 41 секунду:
mama_sonika85 писал(а):
Женни
а от меня получили файл по почте?
какой?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 14343 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, р-н Железнодорожный
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:09
Женни
Цитата:
Женни
добрый день, я опять схватила предупреждение
Скрытый текст:
чего то мне не везет с доской объявлений, открыла темку, свое объявление и пошла кашку мешать, а моя старшая доча очень любит сообщения писать и отсылать, вот и наделала делов
я взяла тему "лактостазы, трещины и другие проблемы ГВ"
из раздела Грудное вскармливание, Тополек разрешила написать статью учитывая имеющийся на сайте материал, т.е. копировать его нельзя.
У меня были заготовки по этой темке, вот что получилось, статья на почте, жду вашего резюме
получали?
еще раз отправила!
Последний раз редактировалось: mama_sonika (Пн Сен 12, 2011 22:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:55
mama_sonika85 писал(а):
Женни
Цитата:
Женни
Скрытый текст:
чего то мне не везет с доской объявлений, открыла темку, свое объявление и пошла кашку мешать, а моя старшая доча очень любит сообщения писать и отсылать, вот и наделала делов
из раздела Грудное вскармливание, Тополек разрешила написать статью учитывая имеющийся на сайте материал, т.е. копировать его нельзя.
У меня были заготовки по этой темке, вот что получилось, статья на почте, жду вашего резюме
получали?
еще раз отправила!
за эту статью я вам предупреждение сняла, она выложена, вы можете ее увидеть через свой профиль, "все статьи автора"
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 20361 В дневниках: 1679 Откуда: Академгородок, шлюз
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:58
Женни отправила на почту готовый материал:
подборка Вопросы по прививкам.
Совершенно не имела подобного опыта, надеюсь сделала правильно. Жду Вашего одобрения или рекомендаций , если нужно что либо доработать.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43574 В дневниках: 59447 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:20
в течении суток принимается отработка на тему Дня программиста. Что это может быть - тортик, поздравление в стихах, оригинальные идеи поздравлений, подарки своими руками, подарки для папы от детей и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
а 19 сентября День рождения Смайлика Принимаются поделки на эту тему
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:45
Настюля писал(а):
Женни отправила на почту готовый материал:
подборка Вопросы по прививкам.
Совершенно не имела подобного опыта, надеюсь сделала правильно. Жду Вашего одобрения или рекомендаций , если нужно что либо доработать.
Все правильно. Предупреждение сняла
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 14343 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, р-н Железнодорожный
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 14:06
Женни писал(а):
mama_sonika85 писал(а):
Женни
Цитата:
Женни
Скрытый текст:
получали?
еще раз отправила!
за эту статью я вам предупреждение сняла, она выложена, вы можете ее увидеть через свой профиль, "все статьи автора"
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 4911 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 20:26
Женни писал(а):
V@silis@067
лучше в теме, чтобы если еще у кого-то были подобные вопросы, сразу все решалось
Женни
доброго времени суток
тогда первый вопрос в студию
по времени есть ограничения?
Скрытый текст:
просто до конца этой недели реально перегружена одним важным мероприятием действительно оооочень важным
а вот с понедельника смогу окунуться в мир косметических салонов города Барнаула
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:15
V@silis@067 писал(а):
Женни писал(а):
V@silis@067
лучше в теме, чтобы если еще у кого-то были подобные вопросы, сразу все решалось
Женни
доброго времени суток
тогда первый вопрос в студию
по времени есть ограничения?
Скрытый текст:
просто до конца этой недели реально перегружена одним важным мероприятием действительно оооочень важным
а вот с понедельника смогу окунуться в мир косметических салонов города Барнаула
ну, а первое сообщение прочитать - никак?
неделя на одно задание