Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:02
Девочки, я из-за болезни выпала немного из ритма, про вас помню, подберу задания. Было бы все же хорошо, если бы вы указывали тип задания, которое готовы выполнить.
Valyusha
если можете тему выбрать, выберите, пожалуйста!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 18626 В дневниках: 216 Откуда: Выборная
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:42
Наташка писал(а):
Внимание, сейчас принимаю отработку редакторской работой! То есть я вам дам ссылки на чужие рассказы и вы должны будете проверить все стилистические и грамматические ошибки, убрать смайлики и ненормативные слова, выкинуть ненужные места и т.п. Привести статью к приличному виду. Так как отзывы бывают абсолютно разными по длине, то за 4 отредактированных статьи снимается предупреждение. Данные отработку даются только тем, чья грамотность на форуме не вызывает сомнений
Я что-то тоже нахватала ... про отработку только догадалась спросить...Женни, дайте мне ещё задание...уже в теме по ГВ попросила статью написать (личный опыт) - жду ответа...и по рерайту что-нибудь давайте сделаем или я сама тему выбираю?
у вас много предупреждений, соберите информацию для базы Детские сады Новокузнецка (см.первое сообщение)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Надира писал(а):
Женни
Очень хочу отработать предупреждения
1. Возьмите актуализацию базы
Клубы для детей и парки... Новосибирска http://sibmama.ru/index.php?p=club
(как делать, см.первое сообщение темы)