Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нуська
Детский сад

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:17 Заголовок сообщения: Терпеть или на лево? |
|
|
Живем мы с моим благоверным 4,5 года. До сих пор не понимаю почему с ним тогда связалась, а потом беременность от которой я не смогла отказаться, чему безумно рада. Как родила уйти никак, за душей то нет ничего, да и живем неплохо пока.... Алкоголик он бывший, год не пил, сейчас опять похоже ушел в запой, страшно не то что он пьет а какой он. Разговор у нас был вчера, думала выведу на откровенность пока он в хорошем настроении и под шофе. Он меня не любит, но ему нравиться что я всегда его жду, не гулящая, хозяйка, ребенком занимаюсь, его не трогаю, любит вот это, говорит с тобой всю жизнь готов прожить. Льстит? Да, но я не страшная, не глупая, мудра в семейной жизни, не имею право на любовь? Люблю ли я его? Не знаю, периодами, и то привязанность в лучшем случае чувствую и комфорт. Я понимаю что жизнь семейная это не медовый месяц, что семьи бывают держаться без любви, просто от того что удобно, комфортно с этим человеком. Я не гулящая, но сейчас готова флиртовать со всеми подряд, только выпустите меня из дома. Хочу секса с прелюдиями с любимым человеком а не сунул-высунул и пошел. Скандалим три дня, каждый вечер из-за его пьянки, бил меня опять, и кидался потом еще, сама успокоилась иначе только хуже. Есть с кем ребенка оставить, куда податься? Где познакомиться хотя бы для интрижки, потому что я умираю, только в глубине души, для всех остальных я бодрячок на позитиве. Извините за сумбурность и возможные ошибки, если прочитаю для проверки удалю сообщение, это уже третье, а без этого не могу, душа вся в клочьях.
Пишите все что в голову лезет, принимаю и плохое и хорошее. В своих бедах сама виновата, но я не могу не выговориться. И главное поговорить об этом, может что то встанет на свои места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10882 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:22 |
|
|
Нуська
разберитесь в себе
фантазии фантазиями, но "кинувшись флиртовать со всеми подряд" призрачна вероятность найти "большое и светлое чувство"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58392 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:27 |
|
|
Нуська
А давайте мух отдельно, котлеты отдельно!
Вам хочется от мужа-алкоголика уйти или большой и чистой любви хорошего секса с прелюдией? Т.е., если найдете качественный секс, то согласны дальше жить с мужем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:37 |
|
|
Мираж Ну да путаницы у меня что то, наверное от того что нервишки шалят так что в глазах все плывет. Главное уйти от нынешнего, б**ки не мое, хочу романтических отношений, серьезных. Про секс это я так, хочется, но совсем не на первом месте в данных момент. Если все упростить, будучи замужем найти любовь перетекающей в серьезное и надежное что то. А секс, жила же без оного больше четырех лет и еще проживу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:42 |
|
|
ДОМ-2 любимая передача?
Особенно понравилось Цитата: | мудра в семейной жизни |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:43 |
|
|
Нуська писал(а): | Мираж Ну да путаницы у меня что то, наверное от того что нервишки шалят так что в глазах все плывет. Главное уйти от нынешнего, б**ки не мое, хочу романтических отношений, серьезных. Про секс это я так, хочется, но совсем не на первом месте в данных момент. Если все упростить, будучи замужем найти любовь перетекающей в серьезное и надежное что то. А секс, жила же без оного больше четырех лет и еще проживу. |
Так ведь это разное - романтические и серьёзные отношения.
Если главное уйти от нынешнего - так уходите, кто ж вам запрещает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:46 |
|
|
Нуська, ну точно не налево - так он найдет оправдание своему рукоприкладству. А пьяный мужчина может наболтать что угодно. Мой муж вообще мне сказал однажды пьяный, что будь ему 20 лет, как и мне, он бы меня после первой ночи послал бы нах. На следующий день чуть ли не со слезами просил прощения - пояснил, что эта гадость вылезла из зависти к моему возрасту и из страха, что я могу от него в любой момент уйти к кому-то молодому и успешному, которому он по всем показателям проигрывает. А разница у нас 20 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:53 |
|
|
Anyutka09
может быть... Все равно у меня до сих пор нет-нет да всплывают в памяти эти слова, за которые так и хочется ему сковородой зарядить по лбу Сама я ни разу ему о возрасте не напоминала, очень деликатно к этому относилась. Напомнила только тогда, когда он грузчиком подрабатывал и неделю после 90 т умирал, сказала, что он уже староват для такой тяжелой работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:55 |
|
|
Арина23 Про мудрость написала что я понимаю что идеальных людей нет, подстраиваюсь, не пилю, поддерживаю. А ДОМ-2 никогда не смотрела и не буду смотреть. Согласна, пишу глупости, сейчас, но про состояние на данный момент писала, потоптались по мне, внутри трясет, мечусь вся.
В садик пойдем в сентябре, как устроюсь работать нынешний муж уедет в питер закрепляться, потом нас перевозить, но я не поеду, хоть он и не знает об этом. Держит отсутствие жилья, сейчас зарабатываю сидя дома, но этого для аренды не хватит. Да, не честно, как ни крути, использую его, как и он меня. Муж после работы до шести вечера, садиться за компьютер, смотрит телевизор, нам к нему лезть нельзя, общих друзей нет у нас, с нами не гуляет, может раз десять за все время как родилась доча. Весь быт и дом полностью на мне. Меня бы все устраивала если бы были отношения как у мужа с женой а не как брата с сестрой или мамы с сыном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:02 |
|
|
Цитата: | Терпеть или на лево? |
Нуська
Мда... А еще варианты будут?
Сдается мне троллит кто-то. Одно сообщение, а уже сколько поводов для споров с пеной у рта!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нуська
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:06 |
|
|
fikusДа не тролль я! Почитайте все мои сообщения, да и тролли не выкладывают фото своих детей в линеечке, поменяла ее только что, фотка малышки совсем была. Не нравиться, игнорируйте мою тему, есть что то по делу, пишите. Говорю же растоптали меня, истерика у меня. Не умею гулять вообще, сейчас на все согласна лишь бы уйти от него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112440 В дневниках: 58392 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 16:12 |
|
|
Нуська
Не закончив одни отношения, не торопитесь уже бросаться в другие. Завершите каким-то образом ситуацию с мужем. Или оставайтесь с ним, или собирайте вещи. ТОлько не думайте, что Вам похорошеет от подвернувшегося под руку Ромео. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|