Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Терпеть или на лево?
Я имею право на то что бы меня любили?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:17    Заголовок сообщения: Терпеть или на лево? Ответить с цитатой

Живем мы с моим благоверным 4,5 года. До сих пор не понимаю почему с ним тогда связалась, а потом беременность от которой я не смогла отказаться, чему безумно рада. Как родила уйти никак, за душей то нет ничего, да и живем неплохо пока.... Алкоголик он бывший, год не пил, сейчас опять похоже ушел в запой, страшно не то что он пьет а какой он. Разговор у нас был вчера, думала выведу на откровенность пока он в хорошем настроении и под шофе. Он меня не любит, но ему нравиться что я всегда его жду, не гулящая, хозяйка, ребенком занимаюсь, его не трогаю, любит вот это, говорит с тобой всю жизнь готов прожить. Льстит? Да, но я не страшная, не глупая, мудра в семейной жизни, не имею право на любовь? Люблю ли я его? Не знаю, периодами, и то привязанность в лучшем случае чувствую и комфорт. Я понимаю что жизнь семейная это не медовый месяц, что семьи бывают держаться без любви, просто от того что удобно, комфортно с этим человеком. Я не гулящая, но сейчас готова флиртовать со всеми подряд, только выпустите меня из дома. Хочу секса с прелюдиями с любимым человеком а не сунул-высунул и пошел. Скандалим три дня, каждый вечер из-за его пьянки, бил меня опять, и кидался потом еще, сама успокоилась иначе только хуже. Есть с кем ребенка оставить, куда податься? Где познакомиться хотя бы для интрижки, потому что я умираю, только в глубине души, для всех остальных я бодрячок на позитиве. Извините за сумбурность и возможные ошибки, если прочитаю для проверки удалю сообщение, это уже третье, а без этого не могу, душа вся в клочьях.
Пишите все что в голову лезет, принимаю и плохое и хорошее. В своих бедах сама виновата, но я не могу не выговориться. И главное поговорить об этом, может что то встанет на свои места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Нуська
разберитесь в себе :aga-aga:
фантазии фантазиями, но "кинувшись флиртовать со всеми подряд" призрачна вероятность найти "большое и светлое чувство" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Ну если уже бьет, то точно бежать нада!

Добавлено спустя 56 секунд:

Поясню: От него бежать, а не на б...ки :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Нуська
А давайте мух отдельно, котлеты отдельно!
Вам хочется от мужа-алкоголика уйти или большой и чистой любви хорошего секса с прелюдией? Т.е., если найдете качественный секс, то согласны дальше жить с мужем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Мираж Ну да путаницы у меня что то, наверное от того что нервишки шалят так что в глазах все плывет. Главное уйти от нынешнего, б**ки не мое, хочу романтических отношений, серьезных. Про секс это я так, хочется, но совсем не на первом месте в данных момент. Если все упростить, будучи замужем найти любовь перетекающей в серьезное и надежное что то. А секс, жила же без оного больше четырех лет и еще проживу.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:42     Ответить с цитатой

ДОМ-2 любимая передача?
Особенно понравилось
Цитата:
мудра в семейной жизни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):
Мираж Ну да путаницы у меня что то, наверное от того что нервишки шалят так что в глазах все плывет. Главное уйти от нынешнего, б**ки не мое, хочу романтических отношений, серьезных. Про секс это я так, хочется, но совсем не на первом месте в данных момент. Если все упростить, будучи замужем найти любовь перетекающей в серьезное и надежное что то. А секс, жила же без оного больше четырех лет и еще проживу.

Так ведь это разное - романтические и серьёзные отношения. :)

Если главное уйти от нынешнего - так уходите, кто ж вам запрещает.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Нуська писал(а):
будучи замужем найти любовь перетекающей в серьезное и надежное что то

но это будет не честно :aga-aga: так счастье не построишь...
Почему вы до сих пор с мужем, что держит вас рядом с ним? У вас доча уже не такая маленькая, вы работаете?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Нуська, ну точно не налево - так он найдет оправдание своему рукоприкладству. А пьяный мужчина может наболтать что угодно. Мой муж вообще мне сказал однажды пьяный, что будь ему 20 лет, как и мне, он бы меня после первой ночи послал бы нах. На следующий день чуть ли не со слезами просил прощения - пояснил, что эта гадость вылезла из зависти к моему возрасту и из страха, что я могу от него в любой момент уйти к кому-то молодому и успешному, которому он по всем показателям проигрывает. А разница у нас 20 лет.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Мой муж вообще мне сказал однажды пьяный, что будь ему 20 лет, как и мне, он бы меня после первой ночи послал бы нах. На следующий день чуть ли не со слезами просил прощения - пояснил, что эта гадость вылезла из зависти к моему возрасту и из страха, что я могу от него в любой момент уйти к кому-то молодому и успешному, которому он по всем показателям проигрывает.

самый верный способ удержать рядом женщину!!! точняк!!! :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Anyutka09
может быть... Все равно у меня до сих пор нет-нет да всплывают в памяти эти слова, за которые так и хочется ему сковородой зарядить по лбу :evil: Сама я ни разу ему о возрасте не напоминала, очень деликатно к этому относилась. Напомнила только тогда, когда он грузчиком подрабатывал и неделю после 90 т умирал, сказала, что он уже староват для такой тяжелой работы.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Арина23 Про мудрость написала что я понимаю что идеальных людей нет, подстраиваюсь, не пилю, поддерживаю. А ДОМ-2 никогда не смотрела и не буду смотреть. Согласна, пишу глупости, сейчас, но про состояние на данный момент писала, потоптались по мне, внутри трясет, мечусь вся.
В садик пойдем в сентябре, как устроюсь работать нынешний муж уедет в питер закрепляться, потом нас перевозить, но я не поеду, хоть он и не знает об этом. Держит отсутствие жилья, сейчас зарабатываю сидя дома, но этого для аренды не хватит. Да, не честно, как ни крути, использую его, как и он меня. Муж после работы до шести вечера, садиться за компьютер, смотрит телевизор, нам к нему лезть нельзя, общих друзей нет у нас, с нами не гуляет, может раз десять за все время как родилась доча. Весь быт и дом полностью на мне. Меня бы все устраивала если бы были отношения как у мужа с женой а не как брата с сестрой или мамы с сыном.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Терпеть или на лево?

Нуська
Мда... А еще варианты будут?

Сдается мне троллит кто-то. Одно сообщение, а уже сколько поводов для споров с пеной у рта!))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Нуська
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 16:06     Ответить с цитатой

fikusДа не тролль я! Почитайте все мои сообщения, да и тролли не выкладывают фото своих детей в линеечке, поменяла ее только что, фотка малышки совсем была. Не нравиться, игнорируйте мою тему, есть что то по делу, пишите. Говорю же растоптали меня, истерика у меня. Не умею гулять вообще, сейчас на все согласна лишь бы уйти от него.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Нуська
Не закончив одни отношения, не торопитесь уже бросаться в другие. Завершите каким-то образом ситуацию с мужем. Или оставайтесь с ним, или собирайте вещи. ТОлько не думайте, что Вам похорошеет от подвернувшегося под руку Ромео.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: