|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 588
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:10 Заголовок сообщения: Как хорошо жить |
|
|
Вчера случайно попала на эту тему...Взрыв мозгов...Хотя и прочитала предупреждение Суволги.
Сначала написала письмишко, потом его уничтожила..., но всю ночь ворочалась и всё же решила, что нужно это из себя "выбросить".
В связи с этим, хотелось бы услышать мнение: ЗАЧЕМ МЫ ВЫБИРАЕМ БОЯТЬСЯ?
Зачем эти сарафанные радио об ужасах насилования и убийствах детей? Зачем эти мрачные краски о больницах, школа, детских площадках и т.д.
Я могу понять, если это предупреждение и призывы быть бдительными. Если это желание занять социальноактивную позицию с целью изменить что-то конкретное.
Но зачем перетирать изнасилования, озлобленность и хамство? Это приносит удовольствие? Или это симптомы неврозов?
Девочки! Простите за такое обращение. Давайте просто начнем с себя, со своих собственных душ. Давайте научимся быть благодарными окружающим, близким, Богу, Вселенной за всё, что происходит. Давайте научимся ДОВЕРЯТЬ миру - ведь он всего лишь ЗЕРКАЛО!!!
Давайте замечать хорошее!
Предлагаю начать темку, в которой писать о том, что изменилось или меняется к лучшему...
У нас в доме поменялся (год назад) председатель ТСЖ. Выбрали после революции своего, из жильцов. Всё меняется прямо на глазах. Полы на первом этаже моют со специальным антибактериальным средством...Всем домом регулярно помогаем детям-инвалидам, а они подарили жильцам дома выставку рисунков - постоянный стенд со сменяющимися рисунками. Заходишь в дом, сразу видишь и так тепло на душе становится...
В своем детстве я и не мечтала побывать в Египте, а сейчас, пожалуйста, - как расширились границы возможного
Вчера неожиданно пришли гости. Холодильник оказался пуст. Но рядом есть ночной магазинчик и в нём нашлось всё необходимое... Когда мы вернулись ночью за добавкой, разбуженный продавец не демонстрировал признаков счастья. Но купленная у него и подаренная ему просто так шоколадка (7 рублей) изменила выражение его лица...Сегодня сходила за хлебом и колбасой, меня узнали и колбасу принесли из подсобки (такой постсоветский способ отблагодарить)
Призываю примкнуть к движению РАДОСТНЫХ, уверенных в силе своего ангела-хранителя  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2456 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:24 |
|
|
Сегодня солнце и нет такой дикой пылюги, как вчера Жить хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17415 В дневниках: 18403 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1969 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:31 |
|
|
У меня тоже есть плюс- рядом с ГПНТБ стали строить фонтаны ([size=7][size=9]правда запланировано было их построить два года назад)[/size][/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:35 |
|
|
Только сегодня утром слушала песню "С добрым утром, мужики" Трофима... и задумалась об этом же, там слова такие есть:
А по радио прогноз сообщают,
Обещают ураган и чуму.
Для чего нас так усердно пугают?
Я никак чего-то в толк не возьму... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44572 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57335 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:33 |
|
|
Хорошо сейчас жить, что бы не говорили, я рада, что живу сейчас, а не 30 лет назад.
Вот, помнится. лет в 15 я видела по телевизору передачу, где рассказывали, что изобрели такой фотоаппарат, на котором сразу можно смотреть фотографии. Для меня это было что-то невообразимаое, я и представить не могла, что когда буду держать это чудо в руках. А теперь у меня даже фотопринтер есть!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:45 |
|
|
Я сегодня встала на весы утром и обнаружила, что еще один кг куда то делся, мелочь, а приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveka
Профессор

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 8083 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 18:50 |
|
|
анина, какая вы молодец всетаки!
Позитив в массы! Настроение сразу улучшилось.
Я против ящика .
Я седня тоже не досчиталась 2х кг на весах . И осталось всего 9 дней до приезда мужа . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 19:14 |
|
|
Наташка писал(а): | Хорошо сейчас жить, что бы не говорили, я рада, что живу сейчас, а не 30 лет назад.
Вот, помнится. лет в 15 я видела по телевизору передачу, где рассказывали, что изобрели такой фотоаппарат, на котором сразу можно смотреть фотографии. Для меня это было что-то невообразимаое, я и представить не могла, что когда буду держать это чудо в руках. А теперь у меня даже фотопринтер есть!  |
Угу, тоже безумно радуюсь всяким чудесам прогресса. Я помню как лазерные диски анонсировали, как чудо и далекая перспектива, а поди ж ты . И стоили они тогда как крыло от Боинга, а щас болванка 10 рублЁв .
А возможность общения онлайн со всем миром ?
СМС-ку кинешь и через минуту ответ получишь из Сибири. Круто !_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3688 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 588
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 20:30 |
|
|
Как хорошо-то!
Про чудеса прогресса - разве мы думали когда-то, что сможем вот так запросто общаться, находясь друг от друга на огромных расстояниях?
Анекдот в тему:
В одной семье растут близнецы. Один оптимист, другой пессимист. Решили родители, что нужно их к золотой середине приблизить и подарили пессимисту красивую деревянную лошадку, о которой он мечтал, а оптимисту - го-на кучку (странные, конечно, родители). Положили подарки на тумбочки около кроваток...
Пессимист просыпается, замечает подарок и начинает скулить...:"Ну вот, я хотел серую в белых яблоках, а эта белая в серых грушах, а-а-а, я хотел с карими глазами, а она с голубыми а-а-а. Я так и знал а-а-а"
А оптимист замечает у себя на тумбочке кучку и начинает заливисто хохотать: "А мне живую подарили, только она убежала..."
В каждой куче г-на, есть счастье  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6597 В дневниках: 9793 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 23:55 |
|
|
А я сегодня белку семечками с руки кормила .
Она видит - мы с мужем остановились с пакетами - заинтересовалась. Потом смотрит - в пакет зачем-то полезли, подошла прямо к ногам. И не убегает, ждёт! Я семечки достала, на ладошку высыпала, присела - она спокойно мне на пальцы своими лапками опёрлась и сидит, щелкает и шелуху в сторону сплевывает! Так всю горсть и съела. Замечательная белка!
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 58 секунд:
А ещё со мной сегодня замечательно поздоровались .
Гуляю я возле ВЦ, на новые иномарки любуюсь , мужа из магазина жду; смотрю - идут папа и маленький мужичок-с-ноготок , мужичок - годовасик совсем, видно, что недавно ножками бегает.
И вот этот самый мужичок подходит ко мне, смотрит и улыбается . Ну, я тоже улыбаюсь, и говорю: "Привет! " А малыш ещё пуще разулыбался, подошел близко совсем, за ноги меня обнял и в коленки мордочкой уткнулся . Папа пояснил - это он так здоровается .
Вот!  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|